Гость
Статьи
Ищу подругу из …

Ищу подругу из Владивостока

Всем привет! Меня зовут Наталья, мне 24 года. Я очень общительный и коммуникабельный человек. Люблю знакомиться и общаться с интересными людьми. Ищу подругу для общения, интеллигентную, начитанную, с активной жизненной позицией. Чтобы вместе интересно общаться и посещать разные места! Людей окружает много, но по-настоящему интересных людей мало.. Пишите realperfection@yandex.ru :)

Натали
60 ответов
Последний — Перейти

Привет,приятно встретить земляков!

Шкода:)

Привет, землячки!!!

Владивосток

Девочки, а вы из какого района города?:)

Зайка

Привет есть кто с Тихой?

Морковочка

я со 2 Речки, здорово что здесь землячки есть, не ожидала

Mandolina

Привет с Авангарда

AnitA

привет со столетия!! %) девочки пишите мне кто хочет пообщаться и подружиться. ingrid@pochta.ru

Ксю

И мне..... и мне пишите)) мне 22, люблю гулять и веселиться))и дружить умею)) Ксюша... ksene4ka-89@mail.ru

Александр

Привет из Артёма

Ольга

Привет, меня зовут Ольга, 26 лет. Я из Владивостока. Хочу дружить))) Пиши mel088@yandex.ru

vladledi.ru

Во Владивостоке новый женский форум, заходи, знакомься, общайся во Владивостоке появился новый женский форум http://vladledi.ru/forum

Полина

Привет девочки! хочу с кем нибудь подружиться)) вместе ходить в тренажерный зал и тд. Владивосток. Пишите polinochka91.91@mail.ru

Гость

Привет, решила тоже отметиться. Мне 37, разведена, детей нет, ищу подруг, для совместных походов по магазинам, клубам, концертам, занятий спортом, выездам на природу(есть авто), поездок за границу. В общем, чтобы не скучно было жить в свободное от работы время. Пишите, буду рада. Владивосток. S.sokolova77@mail.ru

Гость

Девчонки, привет) Хочу найти подруг. Меня зовут Ира, 20 лет, пишете=) irunchik007@list.ru

Гость

Привет, ищу подругу из Владивостока, для классного времяпрепровождения)переехала жить сюда из другого города. Люблю природу, выставки,книги,музыку,фильмы,и,вообще,я за любой движ)))Лена,25 лет. Пиши!
lena.sh.90@mail.ru

Юля

Привет,я тоже здесь не давно,давай знакомиться

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Давай знакомится?) я Таня,если что пиши в ватсап 89243359101

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Гость

Привет, ищу подругу из Владивостока, для классного времяпрепровождения)переехала жить сюда из другого города. Люблю природу, выставки,книги,музыку,фильмы,и,вообще,я за любой движ)))Лена,25 лет. Пиши!lena.sh.90@mail.ru

Давай знакомится?) я Таня,если что пиши в ватсап 89243359101
Хай!))

ксения

Девчонки привет! Меня зовут Ксения ,мне 21 год. Ищу подругу для общения)Ту которая сходит со мной в салярий (ни разу там не была) , парехмахерскую или ещё куда нибудь. Я плохо знаю Владивосток. Желательно старше) которая хорошо выглядит и умеет краситься и хорошо одеваться. ( меня чему нибудь научит) )) Жду. Пишите) kseniyaalex2013@gmail.com

ttasha

А я наоборот ищу подругу, чтобы вместе ходить танцевать) я далеко не тусовщица, просто очень люблю танцевать:) мои подруги считают себя уже слишком старыми)) мне 26) конечно буду рада и простому общению:) пишите в вотсап, так быстрее 8 914 658 47 17 Таня)

мария

привет) а сколько тебе лет?

Любовь

Тоже проблема с подругами((( Мне 25, живу во Владивостоке. После университета все подружки разъехались по родным городам, я осталась здесь. Вышла замуж, есть знакомые с которыми просто здороваемся, была близкая подруга, но я сейчас беременна и ей со мной стало не интересно)) со мной уже не сходишь в клуб и не скоротаешь вечер за стаканом пива)) Так и осталась совсем одна. хочется найти близкую душу))

verba

Тоже проблема с подругами((( Мне 25, живу во Владивостоке. После университета все подружки разъехались по родным городам, я осталась здесь. Вышла замуж, есть знакомые с которыми просто здороваемся, была близкая подруга, но я сейчас беременна и ей со мной стало не интересно)) со мной уже не сходишь в клуб и не скоротаешь вечер за стаканом пива)) Так и осталась совсем одна. хочется найти близкую душу))[/quot

Привет Люба) буду рада пообщаться, если напишешь. marisha569@mail.ru

Ekaterina
Любовь

Сообщение было удалено

Привет!
Буду рада пообщаться)
Пиши: roserezz@mail.ru.
Я Катя)

Таня
Любовь

Сообщение было удалено

привет люба)я таня )тут тоже не так давно и тоже в положении))буду рада общению )пиши 89243359101

Наталья

Привет, девчонки. Меня зовут Наталья, 20 лет. Хожу на фитнес, но одной оочень скучно. Давайте ходить вместе! Согласна на район Тихой, Спортивной, Луговой, Авангарда. Пишите: 92424833@mail.ru

Оксана

Ищу подругу я с котельникова мне 24., даже выйти на стадион побегать одной скучно, нет на районе знакомых вообще недавно туда переехала ну и не только с района пишите на посту свой телефон отвечу в вотсап обязательно)

Елена

Привет всем! Ищу подругу..) Недавно в городе.. Не с кем сходить в клуб, по магазинам в кино и т.д. Хотелось бы познакомится с позитивными, активными людьми) мне 29 hennessyxo@inbox.ru

Люба

Всем привет ищу подругу душевную общительную так получилось вышла замуж родила детей и все мои друзья разбежались мне 23 Люба!сама общительная веселая полна идей!

Евгения

Девочки, мне тоже хочется пообщаться! Обожаю активный отдых, люблю читать, интересное кино, вышла замуж и подруги куда-то исчезли( Мне 29 лет, буду рада знакомству, ищу родную душу, пишите happymaker005@gmail.com

Всем привет! И я, и я хочу общаться!))) Мне 28, люблю как активный, так и не очень активный отдых)) интересуюсь кино, концертами, кафе, в общем много чем. Пишите! sashaazarova@gmail.com

Всем привет. Меня зовут Анастасия. Мне 21 год. Хочу найти общительную и с чувством юмора подругу. Я люблю читать, ходить в кино. Пишите nastya.anas.ilina@mail.ru

Данюша

Всем привет)ну и я тут отметюсь))я Таня ,мне 25,вроде как бы давненько сюда переехала,а подругами так и не обзавелась(а хотелось бы)проживаю в районе Чуркина,есть ребёнок (2месяца)пишите ,буду рада)89025294515

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

И я тоже недавно приехала из запада.Хочу найти веселых ,интересных подружек для общения,посиделок и посещения интересных мест.Чтобы внести в свою жизнь побольше ярких красок.33года

Привет,когда пойдем по магазинам?))))

Елена

Сообщение было удалено

Привет!Когда пойдем по магазинам))))

настя
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Милашка

Сообщение было удалено

Милашка

И я тоже недавно приехала из запада.Хочу найти веселых ,интересных подружек для общения,посиделок и посещения интересных мест.Чтобы внести в свою жизнь побольше ярких красок.33года

Привет) я тоже недавно переехала))

Привет) я тоже недавно переехала)) а ты откуда? из какого города?

Мне 32 и я тоже недавно переехала. ищу подруг))

Оля
Зайка

Сообщение было удалено

есть я с Тихой

Оля
настя

Сообщение было удалено

привет давай дружить мне 25 лет

Оля
Люба

Сообщение было удалено

привет

Яна

Привет всем! Ищу подружайку) МЧ моряк, уходит в рейс и я скучаю..мне 23 года, буду рада общению!

Алёна

Всем привет землячки! Мне 25 лет. Танцую, рисую, провожу настольные игры, посещаю клуб предпринимателей. Ищу боевую подругу (несколько) для целенаправленной работы над собой.) интересует развитие личной эффективности, раскрытие своего женского потенциала, работа с привычками, улучшение физической формы, стиль/имидж, психология и поиск идей для заработка— вот несколько направлений для самосовершенствования. Важно держать в голове конечный образ «идеала» своей личности и помнить о разных сторонах развития, чтобы при достижении одной цели, сразу возникала другая, для обеспечения постоянства процесса. рада буду учить и учиться. Давайте организуем друг для друга женский клуб познания 89502886886

Юлия

Девочки, всем доброго времени суток! Ищу единомышленниц. Ищу воздушных нимф)) Для вдохновляющего общения. Предлагаю нам собираться раз в неделю на творческие посиделки в любом уютном кафе города. Рисуем, лепим, делаем коллажи на определенные темы и обсуждаем наши творения. Все в легком формате. Без учителей, психологов, все просто для приятного общения. Можем также обмениваться умениями, например, кто-то обладает навыками бисероплетения, скрапбукинга, мыловарения и др. Можем посвящать некоторые посиделки изучению чего-то нового. Буду очень рада новым знакомствам. Юлия 89244324907

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Данюша

Сообщение было удалено

привет как твои дела

Зайка

Сообщение было удалено

привет я с района тихой живу на Борисенко 68

оля
Любовь

Сообщение было удалено