Гость
Статьи
ищу подруг,подругу для …

ищу подруг,подругу для похода в клубы,кофейни,бары

мне 25.активная,общительная,симпатичная.На долгий период уезжала из Москвы.поэтому нет еще подруг с кем бы можно было отлично потусить в хорошихх клубах,ресторанах,барах.Есть авто так что я мобильна.Также составлю компанию в кофе-чае-питиях и ужинах в кофейнях!

анна
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

На фик сто тем однотипных создавать? Видно, никто не хочет с тобой общаться, раз повторно тему выкладываешь.

Джонни

да без проблем Анна. Слушай а как у тебя с финансами? Что позволить себе можешь? ну там студентеческую столовую, блинную, чайную, пивную или что повыше? Подруг я тебе таких подгоню- сама афигеешь. Кстати походы в клубы- это типа мужиков клеить, да? а как у тебя с этим?

подруга

привет, анна! замечательно, можем познакомиться. напиши свою почту,я с радостью познакомлюсь с такой активисткой)) тем более мне тоже 25, так что мы ровесницы

Знакомства

Привет , буду рада знакомству, хожу только в хорошие клубы, люблю бары , кофейни , уютные ресторанчики , тоже есть авто .Выбираюсь в клуб каждые выходные . Если еще в поиске , то жду письмо на pasccha@mail.ru , твоя почта здесь к сожалению не указана (((

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

kia808@mail.ru

Гость

kia808@mail.ru

Вика
анна

Сообщение было удалено

Привет!Мне тоже 25,люблю посещать модные места(Сохо,Облака,Балкон,кораоке и т.д.),так что с удовольствием составлю компанию.Начинаю изучать каббалу,может вместе???Я тоже на машине,живу на Дмитровке.Ты есть в одноклассниках или что-то типа?Если тема еще актуальна пиши!Готова встретиться хоть завтра!И вобще Девочки,давайте дружить в реале,что может быть лучше!?

Вика
Знакомства

Сообщение было удалено

Привет!Давайте все вместе общаться,я думаю раз мы все оказались здесь,то у нас найдутся и общие темы для разговоров и общие интересов.И вобще все случайности,неслучайны!:)) Жду ответов.Моя почта 2624545@mail.ru

Вика

Сообщение было удалено

Девчонки, я к Вам!!! Я мобильна (даже 2 машины ;-). С финансами все в порядке, могу позволить и дорогие места. Но я толлерантна и хожу везде. И в кафейни обычные и по-настроению в более солидные ресторанчики, не очень люблю ночные клубы! Однако, разок-другой я бы сходила, но в какие-нибудь приличные. Но вот, правда, с подругами в последнее время напряженка самая настоящая стала, ибо все семьями обзавелись и деток нарожали! Это супер конечно, но тусить стало не с кем :-((((

Чуть о себе:живу в Москве, в Юзао, работаю на тв. Фотографирую профессионально. Делаю авторских кукол. Занимаюсь постоянно самосовершенствованием. Кстати обратила внимание на Каббалу и думаю скоро приступить к ее изучению. А так читаю эзотерику и позитивную психологию. Люблю много путешествовать и люблю когда в жизни есть движуха, а когда ее нет, впадаю в депрессию, как сейчас например :-(((( поэтому мне нужен срочно глоток свежего воздуха, идей и, конечно же, круг новых друзей!!! Да, забыла сказать, что мне 33. Но все дают не больше 25:)) да я и в душе совсем еще молодая! Не замужем, деток тоже пока нет! В общем, жду ваших писем с нетерпением и готова встречаться и тусоваться: kisulenka@mail.ru icq:175570746 Olga

Евгения

Девушки, возьмите меня в компанию!!! Lastocka2003@yandex.ru

Olga

тоже ищу подруг)

Территориально Профсоюзная

j
анна

Сообщение было удалено

Ольга

Привет! Я очень тоже ищу подругу. У тебя есть страница в контакте? Моя - http://vk.com/titovaolga

Malinka

привет, буду рада знакомству malinka31@lenta.ru

Анька

Ищу компанию для охоты за состоятельными мужчинами! Ну и просто хороших подруг! Мне 23. Пишите! Живу в Москве) victory742@yandex.ru