Всем привет!)
Я ищу подруг, настоящих, в прямом смысле этого слова, хороших людей, с которыми можно пообщаться, с которыми возможна взаимоподдержка, взаимопонимание...
Для общения, для совместных прогулок и походов по магазинам, для всего, что делают хорошие подруги, в общем!)
Особенно интересует дружба с теми, кто занимается самосовершенствованием, кто интересуется позитивной психологией, кто верит в закон притяжения и т.п., но РАДА БУДУ ВСЕМ!)
Мне 24, не замужем, но есть постоянный парень, детей нет, не курю, не пью, увлечений очень много, живу в СЗАО...
Остальное - при общении, как говорится...:)
И еще раз - буду рада всем!)
Аська : 555 - 414 - 177.
А спортом занимаетесь?Какие именно увлечения?)
а мне 16( совсем не подойду?
если что то 610-087-371))
что за закон притяжения?))
"Особенно интересует дружба с теми, кто занимается самосовершенствованием, кто интересуется позитивной психологией, кто верит в закон притяжения"
ооо, прикольно, прямо моя тема...)))
"Мне 24, не замужем, но есть постоянный парень, детей нет, не курю, не пью, увлечений очень много, живу в СЗАО..." - то же самое, только мне 27 и живу ЮЗАО..
ася 445024452
=))
Приветик, мне 22. Тоже из Москвы, САО. Вот, переживаю расставание, помогает позитивная психология, в частности Луиза Хей) Буду рада общению в сети и в реале, совместным походам в кафе, кино, театр. ася-222934288
привет всем,мне тоже 22,из цао,замужем детей нет...тока аськи нет пишите на мыло,буду рада)
а я пью, курю, ругаюсь матом, не замужем, увожу у всех мужиков, мне 26, баб терпеть не могу, дружу только с мужиками. знакомимся?
а я женат на страшной корове, у меня 7 детей, я их ненавижу даже сильнее жены. хотя я вообще людей ненавижу, мизантроп. наркоман со стажем, пью запоями. страдаю лунатизмом, недержанием мочи, метеоризмом. вешу 147 кг, 158. Образование начальное. Девушки, давайте знакомиться!! ищу нежную подругу!! где ты, моя радость??
И меня к себе примите мне 27 есть муж, увлекаюсь психологией, живу СЗАО (октябрьское поле- полежаевская) аська 226-094-915
есть муж и ребенок (5 лет)
Боже мой...) я нарасхват, что ли?) Ну, по прежнему всем рада, всем напишу в ближайшее время, кто сам не написал мне в аську)
да, аньк, нарасхват, заинтересовались тут тобой три калеки)))
Сообщение было удалено
Это вы о себе?)))
Привет.Мне 25 детей нет, постоянных отношений тоже.Увлекаюсь спортом и психологией, постоянно самосовершенствуюсь, тоже ищу подругу, практически не осталось порядочных людей, поэтому друзей почти нет? а очень хотелось бы .Пиши, может найдем общий язык, буду рада))) rynet@list.ru
ой автор Вы так хорошо написали) я тоже очень люблю позитивную психологию, особенно Американских авторов) не пью не курю) вегетарианка) люблю спорт, кино, путешествия, кошек, цветы, чай с медом, общение, дружбу и взаимоподдержку))) пишите ася 15-21-005 пишите мне 23 буду рада всем в возрасте от 18 до 30 лет )))
Была бы рада пообщаться! Мне 25, замужем. Клубы не люблю. Кафе, выставки, кино, прогулки)
http://vkontakte.ru/id105143660
ищу позитивную,целеустремлённую,красивую девочку которая любит спорт и чухает по жизни)))есть ли такие?
http://vkontakte.ru/id60960531
Сообщение было удалено
я ищу девушку пивицу анну семенович
живет в маскве
Всем привет,мне 16,я увлекаюсь парапсихологией и эзотерикой,умею играть на фортепиано и довольно интересная,хочу найти себе подругу из Москвы,моя станция метро третьяковская,мне действительно нужна настоящая подруга,если будет старше года на 3 будет еще лучше,хоть чему то научишь!Вот мой мейл julianna_aleksandrovna@mail.ru или страница в контакте http://vk.com/id134939697!!!!!