Гость
Статьи
Ищу позитивных девушек …

Ищу позитивных девушек для дружбы из Москвы!)))

Всем привет!)
Я ищу подруг, настоящих, в прямом смысле этого слова, хороших людей, с которыми можно пообщаться, с которыми возможна взаимоподдержка, взаимопонимание...
Для общения, для совместных прогулок и походов по магазинам, для всего, что делают хорошие подруги, в общем!)
Особенно интересует дружба с теми, кто занимается самосовершенствованием, кто интересуется позитивной психологией, кто верит в закон притяжения и т.п., но РАДА БУДУ ВСЕМ!)
Мне 24, не замужем, но есть постоянный парень, детей нет, не курю, не пью, увлечений очень много, живу в СЗАО...
Остальное - при общении, как говорится...:)
И еще раз - буду рада всем!)
Аська : 555 - 414 - 177.

Anna
23 ответа
Последний — Перейти
Live

А спортом занимаетесь?Какие именно увлечения?)

Сонный луч

а мне 16( совсем не подойду?

если что то 610-087-371))

Гость

что за закон притяжения?))

Колибри

"Особенно интересует дружба с теми, кто занимается самосовершенствованием, кто интересуется позитивной психологией, кто верит в закон притяжения"

ооо, прикольно, прямо моя тема...)))

"Мне 24, не замужем, но есть постоянный парень, детей нет, не курю, не пью, увлечений очень много, живу в СЗАО..." - то же самое, только мне 27 и живу ЮЗАО..

ася 445024452

=))

Алина

Приветик, мне 22. Тоже из Москвы, САО. Вот, переживаю расставание, помогает позитивная психология, в частности Луиза Хей) Буду рада общению в сети и в реале, совместным походам в кафе, кино, театр. ася-222934288

привет всем,мне тоже 22,из цао,замужем детей нет...тока аськи нет пишите на мыло,буду рада)

Гость

а я пью, курю, ругаюсь матом, не замужем, увожу у всех мужиков, мне 26, баб терпеть не могу, дружу только с мужиками. знакомимся?

счастливчик

а я женат на страшной корове, у меня 7 детей, я их ненавижу даже сильнее жены. хотя я вообще людей ненавижу, мизантроп. наркоман со стажем, пью запоями. страдаю лунатизмом, недержанием мочи, метеоризмом. вешу 147 кг, 158. Образование начальное. Девушки, давайте знакомиться!! ищу нежную подругу!! где ты, моя радость??

евгения

И меня к себе примите мне 27 есть муж, увлекаюсь психологией, живу СЗАО (октябрьское поле- полежаевская) аська 226-094-915

евгения

есть муж и ребенок (5 лет)

Anna

Боже мой...) я нарасхват, что ли?) Ну, по прежнему всем рада, всем напишу в ближайшее время, кто сам не написал мне в аську)

Гость

да, аньк, нарасхват, заинтересовались тут тобой три калеки)))

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Это вы о себе?)))

Катя

Привет.Мне 25 детей нет, постоянных отношений тоже.Увлекаюсь спортом и психологией, постоянно самосовершенствуюсь, тоже ищу подругу, практически не осталось порядочных людей, поэтому друзей почти нет? а очень хотелось бы .Пиши, может найдем общий язык, буду рада))) rynet@list.ru

Ледививиан!

ой автор Вы так хорошо написали) я тоже очень люблю позитивную психологию, особенно Американских авторов) не пью не курю) вегетарианка) люблю спорт, кино, путешествия, кошек, цветы, чай с медом, общение, дружбу и взаимоподдержку))) пишите ася 15-21-005 пишите мне 23 буду рада всем в возрасте от 18 до 30 лет )))

Анна

Была бы рада пообщаться! Мне 25, замужем. Клубы не люблю. Кафе, выставки, кино, прогулки)

Анна

http://vkontakte.ru/id105143660

коля

ищу позитивную,целеустремлённую,красивую девочку которая любит спорт и чухает по жизни)))есть ли такие?

коля

http://vkontakte.ru/id60960531

Колибри

Сообщение было удалено

иванов роман

я ищу девушку пивицу анну семенович

иванов роман

живет в маскве

Юлия

Всем привет,мне 16,я увлекаюсь парапсихологией и эзотерикой,умею играть на фортепиано и довольно интересная,хочу найти себе подругу из Москвы,моя станция метро третьяковская,мне действительно нужна настоящая подруга,если будет старше года на 3 будет еще лучше,хоть чему то научишь!Вот мой мейл julianna_aleksandrovna@mail.ru или страница в контакте http://vk.com/id134939697!!!!!

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: