Ищется Человек женского пола, в биологическом возрасте 20-33 лет.
Основное требование - никогда не врать.
Второстепенные пожелания:
1. психология как основное образование
2. отсутствие сахарного диабета и сопутствующего ему веса в 100 килограммов.
Москва как регион проживания упростит знакомство.
Девушки-активистки оппозиционных партий и движений (которые понимают, что нам дал СССР) будут иметь огромный плюс!
vKahovsky@gmail.com
Автор вы ошиблись!!! Это форум, а не сайт знакомств. ,
фоту хоть выстави. а то по тексту так олень какой-то
Почему ж неспешно?? А вдруг всех недиабетичек расхватают?
а врут все и,коли психологию помянули,значицО должны знать азы)))
достаточно прочитать п.2 и сторониться этого де.генерата. "Неспешно" ищется, "упростит"... и т.д. Проще вообще не искать! Чувства требуют работы души, у вас её видимо нет.
З.Ы. судя по упоминанию СССР, пердуну за 50, а возраст "человека женского пола" от 20 указал. Хрена!
Тут не найдёшь нормальную девушку, забей.
Сообщение было удалено
Ну если весишь 100кг - сторонись ;-)
Современная бабо-классика.
Все местные даже не представляют для себя иного выбора кроме как олигарха с внешностью самого любимого голливудского актера, но сразу называют дегенератом того, кто смеет им выдать какие-то требования.
Это я раскрыл пост 7.
Дело не в качествах местной бабополовины, а в их совершенно нереальной самооценке и ЧСВ, главным образом в сочетании самооценки и требований к миру
9 Все это не лечится, глубинно заложено воспитанием и при дальнейшей правильной расстановке акцентов жизнью перед "прынцессой" приводит к неизменной ломке и превращению ее в озлобленную тетку.
Я видел далеко не одну 30-летнюю стерву, изначально неплохих девушек, которые в таких превратились именно из-за нереальных "прынцесских" требований к миру и ломки
"Девушки-активистки оппозиционных партий и движений (которые понимают, что нам дал СССР)" - вот это экземпляр!
сразу вспоминаю анекдот советских времен, правда была еще мелкая тада: "Где самые лучшие игрушки? - в Советском союзе! Где самые лучшая одежда - в Советском Союзе! Где самые вкусные конфеты?- В советском союзе! - Вовочка, а ты чего плачешь?- Хочу жить в Советском союзе!"
Автор, Вы меня удивляете! Если вы хоть немного разбираетесь в психологии, то доджны бы знать, что от человека нельзя требовать "никогда не врать". Такой максимализм говорит о вашей инфантильности.
Девушки, будьте осторожны!
Вот прям про меня все, за исключением почти всех пунктов :)
Сообщение было удалено
ты что не видишь что он ищет ненормальную
Сообщение было удалено
В таком случае указание нижней границы возраста в 20 лет - абсурдно.
Я, конечно, не филолог, но "ищетСЯ" - это сильно.. особенно в сочетании с основным и первым требованием.
никогда не врать скучно.
Человек женского пола в возрасте 20 лет вряд ли поддержит вас в безумной любви к Союзу) А вообще стиль написания вашего заглавного поста не располагает к вам, имхо.
Автор, вы - дурак.
зы: сорри - врать не могу - заел вральный механизм.
Сообщение было удалено
Запросто). Тех, кто не помнит СССР, легко на него ловить...
Сообщение было удалено
В оздобленных тёток и стерв превращаются из-за мужиков, которых любили, лелеяли, поддерживали, а те слиняли к молодым или более выгодным
Я бы подошла Автору, меня недавно упрекнули, что я слишком часто говорю правду, но возрастная категория зашкаливает:)))
Требование не врать- это чтобы было легче девушкой манипулировать и промывать ей мозг.
Сообщение было удалено
Да,точно! Есть категория людей, которые в своих неурядицах винят политический строй. Вот вернуть все как раньше, коммунизьм, красота будет! Все счастливы!)
Сообщение было удалено
Как можно "поймать" на СССР?) Типа пойдем со мной я расскажу тебе как было7)
Сообщение было удалено
Не, Фея, не так - самое гадкое - это обычно настоящее. А самое классное - это, понятно, прошлое. Вспоминайте - лет вам, правда, немного - но што вспомнить, наверняка, есть, успели поднакопить). Разве ж деревья вашего детства не выше? А што с малиной? Разве ж она не слаще?)
Но... детство, понятно - не тока из малины, деревьев и постоянного солнца с голубым небом состоит. Ещё там живут сердитая мама и временами сердитый папа). Так вот - када речь о 20-летних "воспоминателях", "воспоминания" зачищены ото всего сердитого - малины и сердитых пап-мам не знавши, мона таааааакого себе намечтать)...
Ещё, кста, любопытная вещь - те, кто щитают: всё терь в прошлом, "завидуют" тем, кто щитает: всё, конешно, в будущем). Мало того - "будущники" много активнее "прошляков"). Потому как они творят будущее. А прошлякам тока вздыхать, удобная позиция... Што поделать, када всё было... и лучше не будет). Ничё не поделать). Разве што тренировать дыхалку под глубокий вздох).
При СССР - всё пряталось в будущем. Сёдни... похоже, осталось в прошлом... Умонастроения такие вот...
бла бла я нашла себе козЛА
Сообщение было удалено
Что такое ЧСВ?
Чувство собственной вагины.
Сообщение было удалено
а почему на юзерпике Тесла? Вы что поклонник? ))))
Сообщение было удалено
Если от тебя линяют в 20-30(читай, что пишу), то это диагноз ТЕБЕ
Сообщение было удалено
Чувство собственной важности
Сообщение было удалено
Еще раз, в озлобленных теток-стерв превращаются "обломанные" жизнью с прынцесским воспитанием, воспитанные таким, что им все(мужчины в 1ю очередь) должны, а они - никому, воспитанные такими, что к ним требований - ноль, а они всем - фильтр, причем явно "не по сеньке шапка", которые считают, что вскочив мужчине на шею и получив штамп, уже навовсе никому не должны ничего, потому распускаются еще больше... вот таких и бросают в 20-30 и именно такие, "обиженные" мужчинами (ОБЛОМАННЫЕ ЖИЗНЬЮ "ПРЫНЦЕССЫ"!) вмиг превращаются в теток.
Повторяю видел таких, неплохих по сути девушек вначале, в 30 превратившихся в СТЕРВ.
Причина именно - прынцесское воспитание, которое неминуемо войдет в конфликт с жизнью, а не то, что им "мужчины недодали", на что "прынцесса" претендовала
если бы автор написал что в гараже бентли, то тут девочки вряд ли интересовались его фото....
Сообщение было удалено
Автор, зачот!! Прям подняли настроение))
я бы с вами пообщалась) жаль из Киева)