Я не против познакомиться с новыми людьми. Мне 20 лет, живу на севере)
мне 26, из тель авива.
думаю, щас набегут антисеммиты и будут гадости говорить.
я тут давно сижу, и темы про израиль тут недолго идут)))
может встретимся?) я позавчера армию закончила, скучно...)
на самом деле я впервые зашла на форум ещё в 14 лет) но не постоянно сижу тут
1. антисемиты набегают (я не про этот форум), когда семиты о себе оды распевают.... "мы впереди планеты всей, а остальные просто лохи и лузеры". И почему-то забывают, что форум русский и не стесняются выставлять свои фотографии, позориться. Я знаю таких кадров на другом форуме. Очень мерзкие люди. Я не против евреев, знаю и хороших, но и много не очень хороших... высокомерных и просто подлых.
ой, а фотграфии выставлять нужно стесняться? лол!
таким людям нужно стесняться или вы считаете, что есть чем гордиться?
лично мне да, есть чем гордиться. а вот вам стоит постесняться своей ограниченности.
да, вы настоящая еврейка. Одна из той массы, которая кичится своей "богоизбранностью", но не постеснялась бы на русском форуме спросить "как переехать из Израиля в Германию?".
1. я не еврейка
2. я атеистка, какая нах богоизбранность?\
3. чёчёчё про германию???? я не собираюсь никуда уезжать
все евреи считают себя "богоизбранными", говорят, что бог поцеловал их в одно место, тем самым благословив их. А из Израиля многие пытаются в Германию свалить, но так как это теоретически нереально, то они приходят на форумы и спрашивают совета. Им помогают такие же "богоизбранные", которые уже в Германии и дают им советы, куда обращаться, что и как говорить чтобы их приняли.
все религии вообще то считают себе богоизбранными, прикиньте.
а в германию если кто и уезжает, то далекоооо не все. по паре тем на форуме тупо делать выводы. и вообще мне фиолетово кто куда сваливает. а вас это так прям волнует...
Сообщение было удалено
ну давай
вываливай сюда чем ты там гордишься
речь шла не о религии, а о народе. Я не один год знаю этих людей и на форуме том тоже давно, так что про "пару тем" вы ошиблись. И меня на самом деле они не волнуют, просто очень удивляют, мягко говоря.
да пожалуйста!
http://s003.radikal.ru/i202/1007/09/d7d56397f5a2.jpg
Сообщение было удалено
ну а сиськи с жoпoй где ?
йооп!
это ты автор двадцатилетний
можешь ничё не показывать
там всё-равно смотреть неначто
ок, не покажу) странные вы. озлобленные какие то...
Сообщение было удалено
... ты орех лахматый не умничай )
Сообщение было удалено
а ты не показивай свою тупость
не нервничай
20: самоуспокоение говорят, великая вешь)) молодец!))
21
... а ты чьих будешь ?
22: а ты незнакомым не тыкай :)
Сообщение было удалено
... а иначе что ?
Сообщение было удалено
совет ВАМ, раз другие не научили) помедитируте))
*помедетируЙте
очки со стразиками и стразик в носу )
http://trinixy.ru/47029-samye-seksualnye-devushki-arabskogo-mira-50-foto.html
Опять евреи на пустом месте ругань развели. Также как войну в мире.
Фу, дураки. Как тема про Израиль - так срач, не важно с кем и на какую тему - срач и все тут.
Расскажите про погоду в октябре-ноябре на морских курортах, вот подумываю к вам намылиться в гости...
на курортах не бываю, а на средиземном море уже холодно в это время
С мальчиками пора знакомиться в 20-то лет!!!
Ой, девчонки из Израиля.
Скажите, какая ваша косметика лучше и натуральнее?
Нет денег все пробвать.
я не пользуюсь израильской косметикой... даже не знаю почему
Сообщение было удалено
На щёт бого изброности кичица не стоит потомучто это больше проклятие чем блогословение....
а переезд из Израиля в другую страну вполне понятин когда рвутся афтобусы, падают бомбы, и твоим детям ити в армию которая видет постаяные боевые действия и гибнут солдаты в лучем случиее в худшем онипападают в плен и седят ам годы отрезаные от мира без проверак краснова креста то люди начинают думать о переезде....
Ито единицы у мнея 2грожданства Израиль и Канада но я живу в израиле мне здесь нравится и я люблю эту строну кажды год хожу в армию и мои дети тоже пойдут в армию будет война или нет это наша страна и нам евреям ее защищать и сохранять...
БОГ С НАМИ
За ошибке прошу прощение я в Россие закончил ток 2 класса и то очень давно
Сообщение было удалено
а что глазки прикрыты на выкат?
ну этих евреев а то вылезет опять Орли и Мэйби, и пойдёт цирк!!))))
ну я тоже только 2 класса проучилась в украине)
Израильтяне!!!!Вы лучшие!!!Люблю Вас!!!У нашего народа все будет хорошо!!!!
Давайте будем знакомы и не будем ссориться. Мы все люди планеты Земля и нет никакой разницы где мы живем. Я живу в Хайфе. Будем знакомы!
так я нашла
я вернулась
я замоталась тоже. вопрос 1 где можно купить джинсовый сарафан
и еще на ДР хотела серьги с бриллаинтиками. прошлась по машбиру там такое все страшнае. куда подацца?
почему наши бывшие соотечесвенники такие хамы?? живут же там наверно хорошо? подруга написала-только приехала отдохнуть,едут в транспорте и тут же их внешний вид обсудили!?да так похамски! (если учесть, что небыло ни голых титек/пупков/"нарядов") Пишет, первое впечатление-старана красивая, но люди злые!!почему ?
Да я тебе вчера ответила Мейби
Сообщение было удалено
а вы неприезжайте чтоб вас необсуждали :) в автобусе , ваша полруга иврит знает ?:) вы сначала бандитов своих обсуждайте не Израиль
Мейби ты прочла вчера ?если увижу сарафан скажу надо в наш Каньен подойти , я чего-то давно небыло может там где есть ?