Гость
Статьи
Ищу подругу в Москве

Ищу подругу в Москве

Ищу желающих составить мне компанию. У меня в августе отпуск, ехать никуда не хочу, а хочу погулять по Москве, походить по театрам-музеям-выставкам.
2 года назад переехала в Москву, все сложилось удачно: работа, квартира и т.д. А вот лучшая подруга осталась в родном городе, очень без нее скучаю, не с кем поговорить по душам, пооткровенничать. Ищу единомышленника, с которым есть о чем поговорить, которому можно доверять, который, возможно, в будущем станет близким другом,
Мне 30 лет, люблю читать, слушаю старый рок.
Кто заинтересовался, пишите в асю - 351-413-702

Ирина
16 ответов
Последний — Перейти

Ой, в августе по Москве погулять, по театрам походить (вам к сведению: все они закрыты почти) - милое дело! А если жара будет, как сейчас, вообще превосходно! Мне уже завидно.

Опомнилась подруг искать,старая хреновина.

Шапка, это кто? Кролик?

Крыса

Сообщение было удалено

Хомяк.В формате побольше можно посмотреть в профайле.

Шапка

Сообщение было удалено

ыыыыы! Классный! Я смотрела в профайле, но так и не поняла :))))))))))

Татьяна

жаль что я живу не в Москве - а так бы я с Вами с удовольствием пообщалась бы....и не слушайте этих крыс!!!!

Ириша

Я тоже хочу познакомиться , завести новых подруг. Я тебе напишу автор. А ты мыло не скинешь?

Гость

у крысы то ли пмс то ли климакс, заходить в каждую тему чтоб подосрать, видимо заняться больше нечем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Я тоже заметила. Наверное, с сожителем поругалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже заметила )))))))

Гость

Ира привет, я тоже хочу вам написать, а давайте сначала по эл. почте попереписываемся? Дайте вашу почту!

Гость

Может в аську напишу

лика

мне тоже подруга нужна, а то столько интересных мероприятий, на кот. одной ходить не хочется.

автор, давайте почту - вон сколько желающих вам написать)

Ирина

Для Ириши, Лики, Гостя (11) и для тех, кто заинтересовался: Девочки, моя почта - irissska88@mail.ru. Пишите, буду рада.

ЮЮ
Ирина

Сообщение было удалено

вам ещё нужна компания?

Ирина

ЮЮ,пишите в асю - 351-413-702 или на почту, адрес выше, я хорошим людям всегда рада )))