И с кем бы не пошли?Выбрать не более 3-х человек.
из кого выбирать-то ? )
Ну, во-первых, я бы пошла сама с собой, со мной не пропадешь. Пошла бы со своим мужчиной, с ним тоже не пропадешь. И стопудово пошла бы со своим отцом. Ни одна подруга в этот список не попадает. Большинство моих знакомых (как мужчин, так и женщин), увы, тоже.
С мужем и свекровью ))) Больше никому не верю.
Пошла бы с мужем, он у меня связист(военный), пошла бы с сестрой-она ничего не боиться!, пошла бы с отчимом-он очень умный
С собою, мужем и с Богом =)
Я пошла бы с Джереми Айронсом. И ночью его выепла бы в палатке на болоте)))
C тремя развратными девочками.
а я бы не пошла в разведку: чего я там не видала?
В разведку не ходят, туда посылают..
Работаю там:)) Хихихи:)) Зарубаюсь на всё. И всегда расчитываю только на себя.
пошла бы со своей матерью и лучшей подругой. с собой врядли.
Сообщение было удалено
тоже самое,только имя другое))))
тут кто-то со свекровью пошёл бы,завидую,счастливцы)
Сообщение было удалено
Ну колись-колись, хто) Гэри Олдман тоже занят. Кстати, можно их вообще обоих взять. Надо еще третьего придумать...
Сообщение было удалено
Из форумчан!
ТЕМА ПРО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ФОРУМА
Сообщение было удалено
Тогда йа подожду, пока перечисленные персонажи тут появятся) Тем временем можно и со Стр@нным сходить)))
Сообщение было удалено
Муж
Сестра
Подруга
Я бы пошла .. с Самой, Грибом, Графом.()
Я б с Колей пошла) а больше нам никто не нужен)))))
Сообщение было удалено
Вернетесь, я на очереди сходить со Странным в разведку.
сделала бы из себя клона и с ним пошла бы в разведку. а так - ни с кем больше.
однозначно вообще не пошла бы, избегаю экстрима :)
Я бы пошла с дезепамом. Умный, хорошея реакция, хочется доверять ему.
А какие качества требуются разведчику ?
Сообщение было удалено
Чтобы был с горячим сердцем и холодной головой...
А я бы сам пошёл. В разведке важное значение играют навык и подготовка. А так как у форумчан их нет, то и смысла идти с ними нет. Будут базарить громко по привычке, ворочаться, когда придётся пару часиков полежать недвижимо, пытаться навязывать своё мнение командиру, разводить привычную демократию.Флудить в рации, а то ещё и пальбу откроют от нырнувшего из под ног зайца. Да к тому же, отсутствие навыков наблюдательности в купе со стрессом, приведут к тому, что такой человек будет постоянно концентрироваться на собственном состоянии и окажется неспособным вести наблюдение. Кроме того их эффективность снизить из-за того что нужно бует сходу преодолевать всякие фобии, неприязни и прочее.
Скажется конечно физическая подготовка, от состояния мышц, закалённости до слишком нежной кожи. В общем короче самому лучше. ))))
я бы пошла на разведку сама.
Сообщение было удалено
И я бы пошла на разведку сама. И ,как трафеи, доставляла бы Фелиции женихов, а она бы выбирала сама, кто на что способен. Хочу осчастливить всех женщин!
Сообщение было удалено
вот именно)
поэтому я лучше в санбате останусь )
только одна!)))))))
с Токаревым и Калашниковым.
шлиссером идут