Я давно наслышана про этот замечательный сайт, но только сейчас зарегестрировалась, дорогие читательницы, у меня есть проблема - я не умею радоваться жизни, когда все плохо, а у меня все вроде бы всегда плохо, хотя я из состоятельной семьи, но не лажу с родителями - они никак не могут услышать чего хочу я! Помогите, посоветуйте...
Йобнуть тибе в лоп нада са фсей силы. Будиш хадить, каждаму сталбу улыбацца.
у меня так же бывает зачастую .. вроде пытаюсь как то веселится а не получается...... но я знаю секрет нужно просто каждый день по маленьким частям добиваться каких либо целей.... от этого повышается настроение.... старайтесь чаще помогать родителям, разговаривать, больше посвещайте в свои дела. от этого они и относится к вам будут с любовью и пониманием.
Иди по улице и назло всем невзгодам улыбайся. "Надень счастливое лицо" - в результате задействуются определенные мышцы, тем самым в мозг будет подан сигнал о том, что не всё плохо, выработается определенная доза эндоферина и вам действительно станет радостнее.
вот я всегда смеюсь!
Жить и радоваться, есть люди которым и похуже.
у вас что трое детей, или помирает кто на руках, или сами смертельно больны, или непосильно работаете чтобы семью прокормить? Откуда у вас может быть не радостное настроение в жизни. Родители вас не понимают... Может уже время вам начать себя да и родителей понемножку понимать и ценить то, что вы имеете?...
Ходит Ваня по деревне , ходит улыбается оказалось зубы вставил рот не закрывается