ищу девушку для создания семьи 30 лет мне 21 и мне нравятся женщины по старше хочу детей
Эх...жаль я не подхожу. Хотя..., автор, мне 25 может сойду, старше ведь? Покажите фото своё.
хоть бы точки и запятые расскавил, фуууууу, кому такой нужен
еще и стас какой то... фу
Вам рано в 21 год детей заводить.
Сообщение было удалено
А ей уже поздно от вас.У нее у самой уже выводок.
Ты наверное лох и это судьба. Сейчас мужики наоборот моложе ищут. Без целлюлита, разработанных пись и морщин.
Все ищут старше, но найти такую сложно. С более молодыми проще.
ТОлько малолетки ищут старше для бесплатных уроков потрахушек, оралушек и аналушек. Ну и чтобы такая мамка платила за них.
6, имбицил натуральный ты.
И это говорбю даже я, seventy.
9
Видать ты целлюлитно-сморщенная тётка
с разработанной писькой
если так задело. )
автор, *** пока так. ничего не получится
Развод, сцуко, голимый.
да нах ей малолетний сопляк
Сообщение было удалено
ну и встречайся с девушками постарше, жениться зачем, ты еще сам несомостоятельное дитё?
Стас, какая умная девушка 30 лет будет рожать от парня малолетки, чтобы растить ребенка в одиночку. Вам всего 21 год, у вас еще не сформировались твердые жизненные позиции, где гарантия, что через год, другой вы не побежите за 18летней вертихвосткой. Учитесь, работайте, зарабатывайте материальные блага, квартиру, подготовьте, так сказать, почву для создания семьи, повзрослейте, вот как раз к 30 годам и женитесь, а сейчас все это так несерьезно, только безотцовщину плодить.
и как же вас зовут
Стас,ха, мне 30 и ребенок есть. Сойдет? Хе хе
Сообщение было удалено
А мне -35, не подхожу?
Сообщение было удалено
Ага! И в итоге потом сказать. А н...х вы мне нада меркантильные шл...хи. Я пыхтел, напрягался, зарабатывал. А вы на все готовенькое, да еще мне и права качаете, что я должен, что не должен.
Стас. Не слушай эти СУ... Потом будешь как я с баблом и вселенской обидой на этих МЛЯДЕЙ! Только вместе или ни как.
Сообщение было удалено
А я Вам, мне 41 )))
Девушки - всех с 8 марта!
Желаю всем счастья и хорошего настроения!
Читал отзывы про разные брачные агентства и дошел до этого сайта.
Увидел, что здесь много девушек решают ту же проблему - как встретить свою вторую половину.
Я вполне реальный человек, не сотрудник какого либо агентства, мне 35 лет, выгляжу моложе, рост 187 см., симпатичный брюнет, ищу невесту для создания семьи.
Пока не миллионер, но на жизнь мне хватает :)
Не пью, не курю.
Девушки ростом не ниже 170 см. - пишите мне на электронную почту info@planshetic.ru, присылайте фотографии - я в ответ пришлю свои - так и познакомимся! :)
nez-nak0mka (гав) yandex.ru
Сообщение было удалено
привет
ищу девушку
Сообщение было удалено
Здравствуйте Хочу познакомится с замеечательной девушкой