Гость
Статьи
Ищу подругу для похода …

Ищу подругу для похода в клубы (22-29лет, Москва)

Ищу веселую и легкую на подъем девушку 22-29 лет для совместного похода в клубы , бары , кафе , и просто интересного общения . Наиболее интересны для посещения Фабрик , Пача , хотелось бы посетииь Рай, Сохо правда в последних двух никогда бывать не приходилось . Жду ваших писме на почту zzwoman@mail.ru

Ищу
8 ответов
Последний — Перейти
Елена

Привет! А Вам самой сколько лет? Рост,вес,цвет волос, глаз. стиль одежды.Какую музыку слушаете, сколько готовы потратить за один вечер посещения по подобным заведениям? Ориентация гетеро?

Гость

А 30 лет -не поздно для походов по клубам? Выделяться среди молодняка не будет?

Нина
Елена

Сообщение было удалено

я бы очень хотела сходить в Сохо.Мне 23. рост 170 см. Вес 48 кг.гетеро.потратить ..хм не знаю..я практически не пью...если только поесть чего то))

Ищу
Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал , что мне 30 , где это в моем объявлении написано ?

Мила
Нина

Сообщение было удалено

Нина,а напишите свою почту?

Нина
Мила

Сообщение было удалено

nymphetamin(собака)bk.ru

Princess

И я хочу) Littleprincess_1@mail.ru

23 года, легка на подъем)))

Девочки, когда идём?

Алексей

Девушки - всех с 8 марта!

Желаю всем счастья и хорошего настроения!

Читал отзывы про разные брачные агентства и дошел до этого сайта.

Увидел, что здесь много девушек решают ту же проблему - как встретить свою вторую половину.

Я вполне реальный человек, не сотрудник какого либо агентства, мне 35 лет, выгляжу моложе, рост 187 см., симпатичный брюнет, ищу невесту для создания семьи.

Пока не миллионер, но на жизнь мне хватает :)

Не пью, не курю.

Девушки ростом не ниже 170 см. - пишите мне на электронную почту info@planshetic.ru, присылайте фотографии - я в ответ пришлю свои - так и познакомимся! :)

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: