Гость
Статьи
Ищу подруг 27-35 лет. …

Ищу подруг 27-35 лет. Для походов в ночные клубы.

Привет. Ищу подружек находящихся в активном поиске нормальных мужчин. Для походов в ночные клубы..театры... в общем туда где интересно...

29 ответов
Последний — Перейти
Гость

В ночных клубах хотите найти нормальных мужчин?

Таксс..а выплеск энергии?? А потанцевать? Может посоветуете где?-)

вы бы хоть город упомянули...

Москва

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Посоветую. Например автогонки,вы же из Москвы... Выставки машин опять же... да много еще где. Если этого не достаточно я вам еще напишу. А вообще,это как судьба распорядится,может вы завтра в магазин пойдете и встретите вашего суженого...

возможно...я этого не отрицаю-)...советуте....но все же с подругой в клубе....тоже прикольно-)

ь

Пора искать подруг для похожа на пенсию или кладбище.

Ведьма
ь

Сообщение было удалено

вы наверное оттуда и вещаете,чувствуется,знаток!

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

не уверена насчет клубов,там один молодняк в основном.

Гость

Старые уже для ночных клубов, котироваться не будете.

Гость

Я в шишнадцать с ночными клубами завязала... В 25 там - уже как пенсионерка (это я про Рашн Федерейшн). А в загранке - хоть до пенсии зажигай. Нормальных мужиков в клубах у нас искать - как живую рыбу в пустыне Гоби.

Да клубы надо знать нормальные.... (я знаю))))).... короче.... надо потусить.....можно по-другому... в общем одиночество заело....

!!!Ведьме!!!---ты своей маме это тоже советуешь про кладбище???? (удар ниже пояса)..будь умницей и тебе молодой надо учиться... а у ми карьера сделана...бизнес свой...дочь взрослая...выгляжу я прекрасно и ворочууу чего хочу... только вот не с кем... что очень огорчает.

Анюта

Эх, я бы с удовольствием составила компанию, да боюсь далеко я слишком Владивосток

Спасибо , Анечка-)))

27-35 самый сок. Тем более когда годы не прошли впустую и человек их потатил на самоореализацию!

Обращение к злобным - гораздо печальней картина, когда гуляют до 30, а потом ничего из себя не представляют...а чесаться уже поздно) нежели наоборот.

И еще - клубы разные бывают. Есть вполне солидные клубы, где контингент как раз от 30.

Я за вас, Автор) Удачи вам в поиске подружки;)

Гость

Татьяна, а вам сколько лет?

Спасибо Вам за поддержку. Действительно клубы бывают разные. Надеюсь подружку я наду обязательно.

Мне всего 33-)))

Брэдди

Татьяна, осталось фотку свою показать. Вдруг вы своей красотой солнце застите. С вами никто не пойдет ведь )

Бредди, вот на днях обязательно....прикреплю фотографию. Ну супротив солнца вряд ли.. но очень даже ничего... короче симпатишшшная девочка..

Лайм

Я бы сходила в ночной клуб))) Автор, а куда вы обычно ходите?

Гость

в капитан дрейк. и билиард ...и живая музыка...и разные направления.. А Вы?

что-то вошла как гость-)

Лайм

я в фабрик, пачу и лондон))) а капитан дрейк где территориально?

Бирюлево....я живу на ЮАО...а ты где территориально?

Гость

ой да ладно..ходили и с более взрослыми подругами..котировались еще как..между прочим больше всех)

Гость

Татьяна,оставьте свою почту?

Gerkon-master@mail.ru

Оляля

из Питера нет никого желающих?)

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: