Привет. Ищу подружек находящихся в активном поиске нормальных мужчин. Для походов в ночные клубы..театры... в общем туда где интересно...
В ночных клубах хотите найти нормальных мужчин?
Таксс..а выплеск энергии?? А потанцевать? Может посоветуете где?-)
Сообщение было удалено
Посоветую. Например автогонки,вы же из Москвы... Выставки машин опять же... да много еще где. Если этого не достаточно я вам еще напишу. А вообще,это как судьба распорядится,может вы завтра в магазин пойдете и встретите вашего суженого...
возможно...я этого не отрицаю-)...советуте....но все же с подругой в клубе....тоже прикольно-)
Пора искать подруг для похожа на пенсию или кладбище.
Сообщение было удалено
вы наверное оттуда и вещаете,чувствуется,знаток!
Сообщение было удалено
не уверена насчет клубов,там один молодняк в основном.
Старые уже для ночных клубов, котироваться не будете.
Я в шишнадцать с ночными клубами завязала... В 25 там - уже как пенсионерка (это я про Рашн Федерейшн). А в загранке - хоть до пенсии зажигай. Нормальных мужиков в клубах у нас искать - как живую рыбу в пустыне Гоби.
Да клубы надо знать нормальные.... (я знаю))))).... короче.... надо потусить.....можно по-другому... в общем одиночество заело....
!!!Ведьме!!!---ты своей маме это тоже советуешь про кладбище???? (удар ниже пояса)..будь умницей и тебе молодой надо учиться... а у ми карьера сделана...бизнес свой...дочь взрослая...выгляжу я прекрасно и ворочууу чего хочу... только вот не с кем... что очень огорчает.
Эх, я бы с удовольствием составила компанию, да боюсь далеко я слишком Владивосток
Спасибо , Анечка-)))
27-35 самый сок. Тем более когда годы не прошли впустую и человек их потатил на самоореализацию!
Обращение к злобным - гораздо печальней картина, когда гуляют до 30, а потом ничего из себя не представляют...а чесаться уже поздно) нежели наоборот.
И еще - клубы разные бывают. Есть вполне солидные клубы, где контингент как раз от 30.
Я за вас, Автор) Удачи вам в поиске подружки;)
Татьяна, а вам сколько лет?
Спасибо Вам за поддержку. Действительно клубы бывают разные. Надеюсь подружку я наду обязательно.
Мне всего 33-)))
Татьяна, осталось фотку свою показать. Вдруг вы своей красотой солнце застите. С вами никто не пойдет ведь )
Бредди, вот на днях обязательно....прикреплю фотографию. Ну супротив солнца вряд ли.. но очень даже ничего... короче симпатишшшная девочка..
Я бы сходила в ночной клуб))) Автор, а куда вы обычно ходите?
в капитан дрейк. и билиард ...и живая музыка...и разные направления.. А Вы?
что-то вошла как гость-)
я в фабрик, пачу и лондон))) а капитан дрейк где территориально?
Бирюлево....я живу на ЮАО...а ты где территориально?
ой да ладно..ходили и с более взрослыми подругами..котировались еще как..между прочим больше всех)
Татьяна,оставьте свою почту?
Gerkon-master@mail.ru
из Питера нет никого желающих?)