Гость
Статьи
Ищу сына и внука

Ищу сына и внука

Ищу сына Илью(33г) и внучка Оскарика(3г) Предположительно могут жить в Москве.Сынок,ты очень сильно ошибся.Свяжись со мной или с братом.Люди добрые,кто знает таких,помогите-скажите что мама и бабушка их любит.Мой сын,возможно,занимается рекламой.

Рита
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

в милицию почему не обращаетесь?

Гость

А фамилию не написать??

Ильюшек в Москве ПОЛНО, Оскариков меньше наверно, но легче же с фамилией.

Кстати, про милицию, меня попросили один раз женщину найти из Беларуссии. Я сама в Риге. Позвонила в их местный розыск, мне всё и сказали - где живет, даже телефон, но фамилия нужна конечно, и дата рождения бы неплохо :)

Гость

разводка

Lumy

"Мама и бабушка", а сколько он общаку задолжал? Ужк то, что Вы ищете нетрадиционным способом на страницах ЖЕНСКОГО журнала,

назвавшись ником, вызывает к Вам недоверие.

И в чем этот Ваш Илюша ошибся? Что вовремя скрылся, а Вы теперь найти не можете, ибо "сама" находитесь в международном розыске?

Вот такие мысли, бабуля, приходят от Вашего крика души.

По крайней мере у сыночка с Оскаром фамилия должна быть. Или,

полагаете, сменил для безопасности? Ну тогда и имя себе и сыну

поменял. Так что - готовьте денежки на частного детектива.

Lika

udachi, mozhet naidete

Гость

если и не разводка, то полнейшая глупось. ваш сынок прям тут и сидит и ждет.

вам в передачу жди меня

Лана

Выглядит так, как будто очередная злобная свекруха достает сына, чтобы развелся с женой, а он не знает, куда уже от доброжелательной родни деться.

Котенок

Вот так вот - родила пупсика много лет назад и оказалась в ж о пе (

Kitkat

А с чего вы взяли, что ето Он ошибся? Может вы сами ошиблись, а теперь всю вину сваливаете на сына (частенько так бывает)

Гость

В ЖДИ МЕНЯ пишите!

Гость
Лана

Сообщение было удалено

автор дура, а вы еще большая дура. Напридумывали и валите со своей больной головы на всех других.

Лана

Ну раз мы все дуры, то и вы тоже дура с вашей дурной философией.)))

Лия

Если он здесь зарегистрирован, то можно обратиться в справочную. Не помню, как она называется, как-то адресная что ли. В центре Москвы есть такие. Правда, автор не в Москве, да?

Гость

Господи, какие все злобные, ну как бультерьеры, блиннн... Дело автора кого и где искать. Зачем оговаривать? И у вас может случиться какая то нестандартная ситуация, ни от чего нельзя зарекаться! Вам было бы приятно такое читать? Я удивляюсь всеобщему озлобливанию, причем, кажется, что женщины ведут себя гораздо хуже мужчин. Мне стыдно за вас. Не пожелаю вам оказаться в такой же ситуации только потому, что не хочу на моральном уровне оказаться в такой компании...

Автор, а вы, все таки, попробуйте другими способами искать ваших близких, слишком мало надежды, что они найдутся через это ваше сообщение. Удачи вам!

Гость

Что значит разводка? Для чего людям писать это?

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: