Гость
Статьи
Ищу подругу для …

Ищу подругу для походов в клубы 24-33лет

Ищу симпатичную девушку(или компанию симпатичных девушек ) от 24до 33 лет для совместного похода в клубы , разностороннего общение и просто поболтать , не замужнюю и тоже находящуюся в поиске своего мужчины. Мне 27,симпатичная , веселая , легкая на подъем , адекватная . Пишите на почту zznakomstvo@mail.ru

Александра
19 ответов
Последний — Перейти

Мне тоже 27, в какие клубы собираетесь ходить?

Гость

мне 25) Тоже ищу подруг для похода в клубы)

Кира

привет! мне 29. а ты в каком где живешь?

Александра

Для меня место будущих "походов" не принципиально, в этом вопросе я всеядна , главное чтобы было весело , компания хорошая и мы оказались "на одной волне " , хотелось бы дружеского общения и интересного время препровождения

Гость

Автор, так мужиков как праз проще одной цеплять.

Гость

Город какой? Москва?)

Майя

Возьмите меня тоже) Москва, 28 лет

Гость

вaм всем на песнию ,клубные девчонки

Гость

Сообщение было удалено

А вы не завидуйте, вас, наверное, в клубы не пускают!!!!

Александра

Девушки пишите мне на почту zznakomstvo@mail.ru или оставляйте свой мейл , чтобы я могла вам написать.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Да , Москва .

Татьянв

и я с вами!!!!

Татьяна

О..Я тоже Татьяна. Хочу в клуб....правда мне 33...но я еще ого-го-))) моя почта gerkon-master@mail.ru

Princess

И я тоже с Вами девочки) littleprincess_1@mail.ru

анна

я тоже kia808@mail.ru

наталия

девочки, возьмите и меня

natalya-garaeva@mail.ru

Олеся

Привет, мне 24, тоже особо не с кем ходить в клубы. Так что если есть желание буду рада, fox_cubic@rambler.ru

АленаЮЮ

Т.е. вы собрались в клубах искать мужчина для с/о? Девочки, ну повзрослейте уже, а...

Анька

Девчонки! Ищу компанию для охоты за иностранцами! Ну и просто хороших подруг! Мне 23. Пишите! Живу в Москве) victory742@yandex.ru

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: