Гость
Статьи
дорогие мусульманки

дорогие мусульманки

Дорогие сестры-мусульманки! Мир вам и благоденствие от Аллаха. Пишите кто откуда. Я из Воронежа

538 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
1

Девочки, мусульманки, можно пользуясь случаем спросить у вас , волнующих несколько вопросов.

Я не мусульманка, и мне интерессно просто.

Как вы относитесь к мусульманскому рамадану? И что вы об этом думаете? Не считаете ли вы ,что это издевательство над организмом человека. Ведь вы к врачам ходите лечиться, а весь этот пост против здоровья. Весь день не есть, а вечером наесться и ещё пол ночи кушать...

Просто есть несколько знакомых попавших от этого в больницу.

Врачи им запретили..

Не хочет ли Аллах наоборот ,чтобы люди ценили своё здоровье и смогли вырастить детей до взрослого состояния, а не покинуть их раньше времени не поставив на ноги.

Вопрос номер 2. Почему несмотря на то что в Коране написано,что платки и всё остальное из этой серии должны носить только очень красивые женщины,а некрасивые и пожилые их носить не должны,почему всё равно всех пытаются обачить в эти платки?

Вопрос номер 3, почему в мусульманстве так не уважают женщину. Мужики конечно в основном во всём мире не уважают женщин, но там это нечто. Конечно не говорю за всех, но много видела я в таких странах.Как вы к этому относитесь?

Не сочтите за оскорбление, я отношусь к любым религиям нормально, пока они не начинают доставать других.

Ну и ещё вопрос у меня такой есть , но это замечается у многих религиозных людей, почему они так агрессивно настроены простив других , не таких, и пытаются вбить всеми силами кому-то своё?

И ещё у меня есть знакомый, мусульманин, который живёт в Европейской стране уже довольно долго.Он женился на Европейке(католичке , но не думаю что религиозной),родились 2 сына. Она Европейка, дети европейцы,живут в Европейском обществе,он ест европейскую еду, покупает

Что касается «такого» отношения к женскому полу, то могу повторить ещё раз. Не все мусульмане одинаковые. Ведь на каждую религию повлияло место рождения человека и его национальность. Да и каждый человек индивидуален, интерпретирует слова Корана по-своему, что считается неверным. Нельзя искажать смысл, и делать религию под себя, как будет человеку удобней жить в какой-то стране и среди какой-то определённой национальности. В исламе люди произошли не от обезьян, а от Адама и Евы. Адам был сделан из глины, а Ева только из ребра Адама. Она не на тех же правах в физиологии, но в плане уважения, к женщинам относятся с особым трепетом. Ведь мужчины бывают разные. Мужчина может иметь трех жён, но только в том случае, если каждую из них может обеспечить, не выделять только одну, и естественно, предоставить каждой равные права. И конечно, не все понимают, что женщина слабее мужчины, не сможет одолеть его в кулачном бою. Но именно биологически, женщина куда сильнее мужчины и может вытерпеть боль при родах, от которой мужчина бы уже давно мог отправиться на тот свет. Моя семья живёт в России, и она очень религиозна. Так вот, мой дядя женился на русской девушке, что уже была в исламе до их знакомства. И в их отношениях она всегда слушает мужа, но всегда может сказать свое мнение. Они оба подумают над тем, что можно сделать или как поступить лучше, и принимают либо его решение, либо её. Он никогда не говорит с ней грубо, выполняет все прихоти и создаёт все возможные комфортные условия для её жизни. Ведь дядя понимает, что она не просто женщина, которая живёт с ним, а что она его родная душа, с которой он связан на всю жизнь (в этом мире, и после смерти). И если мужчина не относится к своей жене как следует, она может с ним развестись и это не будет считаться как грех.

АЛИНА

мерси у нас залог на обрезание и мумификацию для опасной профессии мутациолога

Гость
1

Девочки, мусульманки, можно пользуясь случаем спросить у вас , волнующих несколько вопросов.

Как вы относитесь к мусульманскому рамадану? И что вы об этом думаете? Не считаете ли вы ,что это издевательство над организмом человека. Ведь вы к врачам ходите лечиться, а весь этот пост против здоровья. Весь день не есть, а вечером наесться и ещё пол ночи кушать...

Врачи им запретили..

Не хочет ли Аллах наоборот ,чтобы люди ценили своё здоровье и смогли вырастить детей до взрослого состояния, а не покинуть их раньше времени не поставив на ноги.

Вопрос номер 2. Почему несмотря на то что в Коране написано,что платки и всё остальное из этой серии должны носить только очень красивые женщины,а некрасивые и пожилые их носить не должны,почему всё равно всех пытаются обачить в эти платки?

Вопрос номер 3, почему в мусульманстве так не уважают женщину. Мужики конечно в основном во всём мире не уважают женщин, но там это нечто. Конечно не говорю за всех, но много видела я в таких странах.Как вы к этому относитесь?

Не сочтите за оскорбление, я отношусь к любым религиям нормально, пока они не начинают доставать других.

Ну и ещё вопрос у меня такой есть , но это замечается у многих религиозных людей, почему они так агрессивно настроены простив других , не таких, и пытаются вбить всеми силами кому-то своё?

И ещё у меня есть знакомый, мусульманин, который живёт в Европейской стране уже довольно долго.Он женился на Европейке(католичке , но не думаю что религиозной),родились 2 сына. Она Европейка, дети европейцы,живут в Европейском обществе,он ест европейскую еду, покупает

Вы действительно хотите знать ответ или просто пытаетесь задеть мусульман?
Но я всё равно отвечу:
1. Всё, что предписал нам Всевышний Аллаh - это нам же и во благо. Тот же самый Пост в первую очередь учит нас чувствовать чужую нужду, ведь сытый голодного вряд ли поймёт. Т.е. пост вырабатывает в на человеческие качества. Во-вторых: разве вы не слышали о пользе периодического голодания - уже и учёные подтвердили пользу мусульманского поста. Все органы и клетки в человеческом организме во время Поста обновляются, выводятся шлаки и токсины. Это я в кратце. Ну и самое главное - это проявление покорности Всевышнему - Тому, Кто Создал и тебя и всё, что ты имеешь и всю эту Вселенную. Есть обязанности, которые Бог возложил на верующих и за это есть большое вознаграждение.
У кого здоровье не позволяет, тот может не поститься.

Ответ на вопрос №2: Где вы такое взяли, что якобы в Кур`ане сказано, что некрасивым можно не покрываться??? Нет такого! Покрываться должны все верующие, т.е. мусульманки. Разрешается лишь не покрываться уже стареньким, т.е. тем, кто уже не может совратить мужчин. Что значит не красивая женщина...каждая мусульманка красива по своему и должна прикрывать все части тела, кроме лица и кистей рук. Так повелел Бог и все верующие во все времена были покрыты - просто даже посмотрите хотя бы как сами христиане изображают Деву Марию (Марьям) - она верующая, чистая и лучшая женщина и она покрывалась. А не покрытая женщина ещё не так давно считалась прелюбодейкой и если слетал платок с головы женщины, то говорили, что она опростоволосилась (опозорилась то есть)
И в этом повелении Всевышнего есть большая мудрость, например то, что женщины ходят раскрытые в наше время - распространилось насилие, прелюбодеяние, разврат, убийства, измены в семьях, можно перечислять до бесконечности.. Одежда защищает нас как физически (от солнечных ожогов например), так и на духовном уровне. Мы - под защитой Всевышнего Аллаhа, мы стремимся к Раю.

Гость
1

Врачи им запретили..

Ответ на вопрос 3: Сначала посмотрите - как вас Ваши мужики уважают)) Даже смешно как-то стало...))) Вы про каких мусульманских мужчин говорите? Про тех, которые даже минимальные знания по своей религии не получили? Соблюдающие, знающие свою религию мужчины даже не посмотрят в вашу сторону...они живут себе тихо-скромно, вы даже таких не услышите и не увидите до тех пор, пока не примите ислам и не начнёте что-то понимать в этой теме.
У меня есть личный пример: как я одевалась раньше и как сейчас и как ко мне относились раньше и как сейчас - это совсем разные вещи...

Алексей

Собираетесь Вы вместе не по чисто религиозным темам. Собираются на темы продвижения своих наций, религии во всех сферах ( отраслях) государства Российского.
Но такое нахрапистое продвижение сразу подразумевает притеснение других наций, религий на Руси... А у вас, у.. манок. . прослеживается желание продать свою девственность подороже..

Гость

вы туринская лиловая плащевка

Гость

террористки почему вы не отвечаете на слова?

Гость

хорольские влиятельные людвики

Гость
Алина

Вот именно, кому нужны эти немытые чушки. На них могут позарится только их муслимские озабоченные обезьяны.

Далбаебка нет?мдауж

Милашки Лина и Лямис
1

Врачи им запретили..

Что???
1.Пожилым и детям -необязательно
2. Носить обязательно всем мусульманкам с 15 лет.
Но детям это тоже нравится вот они и носят))

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: