Сижу тут, скучно стало, думаю может подругу завести, по началу для общения,а там может и кекс с чайком предложу))))))))))))
Андрей | 22.02.2010, 17:34:46 [4216670106] Андрей
ты попутала,все бабы неблагодарные жывотные. я согласен оплатить, но в этом случае я рассчитываю на секс
И вот этот парень хочет пригласить вас на кекс с чайком
))))))
Вообще то мы разные Андреи
И тема скорее всего разводка, в смысле кто то под меня закосил. Я хоть и не против, но не в таком контексте
3, а номер почему одинаковый?
Я про ту тему откуда вытащили сообщение якобы от меня. Эта тема моя, а то сообщение не моё.
Напишите кто вы, что вы, о себе, чтобы девушки прибежали знакомиться)))
Разоблачили глупенького Андрея)))))) Уррррра!!!!
Тут нормальных бабцов нет, так мясо одноразовое ;)
одна была, ничо такая, исчезла, забыл данные взять.
Сообщение было удалено
Андрюша, ты штоль, лапочка?
узнала себя? я тебя и искал в общем то))))))
на любовь не претендую, знаю есть у тебя кого любить, но пообщаться в привате был бы очень даже За
Сообщение было удалено
Мда, знаешь как погладить))... интересно, еще скольким деушкам ты скажешь эту сакраментальную фразу: "именно тебя я и искал"... ?;) без обид)
Сообщение было удалено
Один раз тока можешь?Соболезнования
Иголки то не выпускай))) Я между прочим задал тебе вчера вопрос, но не дождался ответа. Ты не захотела ответить? Или была увлечена игрой слов с оппонентом?
Сообщение было удалено
ух ты !!! и ты тут.
Сообщение было удалено
Ну если ты создал ради меня тему...) Я зайду попозже...
Сообщение было удалено
А гришь иголки) Счас набегут, заберут красавца...Эх, ну ладно, на все поезда не успеть;)
Тему создал не ради тебя но в надежде и на твоё присутствие. Нравится мне твой ход мыслей, немного пообтрёшься на форумах и будешь вообще замечательной такой. Фотку свою покажешь? Короче жду когда зайдешь попозже
Сообщение было удалено
Смотря с кем. С некоторыми даже пробовать не стану :)
не волнуйся, у нас вся ночь впереди))))
Сообщение было удалено
Да я так..на подглядках.Для рейтинга
Сообщение было удалено
Здесь тебе не Летуаль.Пробников нет.
У нас все по взрослому.Дотронулся-женись
А я думал, куда пропала.
Я во что думаю, с Лаком замутить нипадецки дружбу, будет она для меня в психологическом плане наставницей. а еще мне нужна подруга для секса. Не дро*чить же вечно!?
Ой,я тоже ищу для платонической дружбы мужчину.
От вас-научить меня играть в нарды,я в свою очередь могу забирать вас пьяным из кабака и готовить лазанью на день космонафтики.
27 а што, секс не интересует? могу лишь в чапаева научить((( в нарды не умею. И по кабакам пьяным не шастаю, но могу ускоренно научиться.
Сообщение было удалено
Пожалуй я мимо...)
в каком плане мимо?
Сообщение было удалено
Не надобна тебе наставница, у тебя и без наставников все по полкам)
Ты отказываешься быть мне подружкой?(((((( я кстати опечален.
Ты мне хоть ответь, из какого ты города и сколько тебе по летоисчислению
Сообщение было удалено
Как ты думаешь, верно мне что то подсказывает, что дружба тебя не удовлетворит?;)
Сообщение было удалено
Если мне 60 и я с камчатки ты остынешь?)
34 на секс с тобой не претендую, хотя бы потому что не видел не знаю тебя, но это разве не повод иметь дружеское общение на форумах и в привате? Тебее прилюдно пообещать что не буду приставать?
на камчатку я не полечу, а на 60 летнюю бабушку я не полезу)))
Сообщение было удалено
Эндрю, ты ведь уже знаешь, что я не с кем не ругаюсь. Конэш буем общатся. Если какие вопросы задавай. Отвечу в меру образованности)
Сообщение было удалено
Отлично, склонности к гернтофилии не обнаружено. А если я 14летняя нимфа в облаке подмосковной тиши?
герОнтофилии
Сообщение было удалено
В нарды на раздевание.Я в них не бельмеса.Чем не секс?
41 в последний раз играл в дурака на раздевание и всё закончилось сексом)))) девушка не выдержала вида моего оголённого торса, я долго сопротивлялся))))
Сообщение было удалено
По Набокову прям))) я уж и не знаю.. Кстати, ты не нимфа, у тебя дитё есть и ты писала что красивая. Интересно, ну сколько тебе лет и откуда ты? Дружить будем или как?
Сообщение было удалено
но зато зверски оппонируешь
Гражданка, а если ты проиграешь, я не испугаюсь вида твоих сисек? Я пугливый в этом плане))))
Скоро между прочим праздник, пойду налью стаканчик ирландской гадости
я тоже не против познакомиться. по кабакам меня забирать можно изредка, лазанью чур готовлю я. В нарды обещаю ускоренно научиться:) Еще есть какие нибудь запросы?
47 Лаком создана для дружбы и общения, может автогражданку попробовать?
Лаком, я жду ответа со стучащим сердцем.
[quote="Андрей"]Гражданка, а если ты проиграешь, я не испугаюсь вида твоих сисек? quote]
*Спятала кубок чемпионки по нардам в ЮФО за 2006 год*
Не сцы,я надену праздничный лифчик на свои 75С
Сообщение было удалено
Есть.Виски оливками закусывать могешь?