Привет!!! Мне 24 года,ище подругу для общения и походов по магазинам,кафе,ночным клубам (Фабрик,калина или др))) Пишите на miss_ko@mail.ru Буду рада общению!!!!
В клубы сейчас некоторые до 60 ходят, я что-то не видела, чтобы там были одни 16-летние. Тем более там спиртное с 18 лет.
я Вам на почту написала)
3. Гость в 24 уже про другое пора думать
Не надо всем давать свои рецепты жизни
А что 24 это много лет что ли, это в конце концов не 64!
Сообщение было удалено
Ну и дура, может в ваш сельский клуб ходят только в 18 лет. В больших городах много разных клубов, в тч ориентированных на различный возраст. Хоть в 40 лет , есть люди семьями ходят, играют бильярд отдыхают.
Сообщение было удалено
8, извините, не туда прикрепила) Ответ к гостю ╧1
Ну и дура, может в ваш сельский клуб ходят только в 18 лет. В больших городах много разных клубов, в тч ориентированных на различный возраст. Хоть в 40 лет , есть люди семьями ходят, играют бильярд отдыхают.
Мне тоже 24, из Москвы, хожу в клубы но редко.. раз в две-три месяца (клуб Цистерна, Бора-бора, жажда, фабрик, парижская жизнь).
Сообщение было удалено
Это из оперы " А в 30 на кладбище пора?"
Сообщение было удалено
О чем? Сама "старуха" и других учите?
В Европе это самый возраст для гуляний,никто не женится еще,а у нас уже старая... В нормальные клубы люди ходят и в 30,и в 40,и в 50.. Вижу таких постоянно... Сразу видно,что из далека писали...
Сообщение было удалено
вот кошелка! такой бред еще пишет! причем тут возраст? убогое существо!
девоньки айда сиводня на дискач?
Сообщение было удалено
Ух!
Сообщение было удалено
Ага, готовить наряд для похорон и место на кладбище выбрать
Сообщение было удалено
ты хто? мальчонка иль дипчёнка?
я вам спою
стоят девчонки стоят в сторонке, окурки в руках теребят,
потому-что на 10 девчонок по статистике ну сами знаете што.
Сообщение было удалено
Я тоже хочу в клубы, магазины, кафееее)
Лови мой номер аськи 473283651
Z