Ищу подруг, пишите в аську, пообщаемся 360478112. Мне 24, я добрая, веселая, общительная, не замужем.
На Кавказе есть и христане и мусульмане, вроде они все друг-друга не любят, воюют вечно. Так кого вам надо то?
да они там все друг-друга не любят. Гадюшник а не регион.
2, точно.
мариса, а почему именно с кавказа?
Сама там живу, с дальнего востока как-то не так, а так можно в гости летом приехать :). Насчет вероисповедания мне не важно, у меня есть разные подруги, хотя я мусульманка (веру навязывать не собираюсь) Регион не гадюшник, кто живет там это знает. Христиане и мусульмане мирно живут рядом по крайней мере в Дагестане
Я с кавказа, а ты где живешь? я в Москве
Сообщение было удалено
Кто ж на Кавказе то остался??????? Только федералы и боевики???:о)
Сообщение было удалено
. В Дагестане я
я тоже с Дагестана, Россия и Даг в т.ч. гадюшник
а зачем?
ну почему же гадющник ? не знаете ничего а говорите. Зачем спрашиваю? затем что хочется пообщаться с землячками я сама в Москве живу.
Сообщение было удалено
Жалкоооооооооооо
Ага там вообще военная точка.
Привет Кавказу!!! Особенно люблю Кабардиро-Балкарию. Там Эльбрус и Безенги!!!!
Кто живет в москве ? девочки с кавказа ?
многие мечтают быть кавказцем ассалам алайкум друзья.
я из Армении!!!
Салам Алейкум! Я из Дагестана. Кто считает Кавказ гадюшником никогда там не был. Делать выводы о Кавказе только по тому чем вас кормят с ящика - глупо. Обращаюсь ко всем кто зашел написать гадости, зачем вы здесь распинаетесь? Идите мимо, раз ветка не нравится. Всему Кавказу мира и процветания!
Привет с Кавказа!! "Немного лет тому назад,там где сливаяся шумят обнявшись будто две сестры,струи Арагвы и Куры.."
Привет, я с Чечни!
Привет, я тоже с Кавказа, с Дагестана! Вы наверное думаете, что война тут у нас... Мы живем обычной жизнью, так же ходим в кино, театры, выставки посещаем, гуляем в парках, и носим что хотим , кто хочет одевает хиджаб, но очень много одеваются модно и стильно, каждая вторая в шубе норковой и с бриллианатами, девушки и женщины ухоженные в основном,очень много студентов, молодёжи. Да, конечно бывают спецоперации, перекрывают дороги в этом случае, но все уже к этому привыкли... У нас замечательно море, (я с махачкалы), в городе множество развлекательных центров, ресторанов,кафе, есть куда пойти вечерком. В общем все не так, как представляют себе это те, кто у нас не был. Вы летом приезжайте, в пляжный сезон, приезжих бывает достаточно, и никто их не обижает. Русские и другие нации живут нормально, дружно, мусульмане и христиане поздравляют друг друга с религиозными праздниками.
Сообщение было удалено
Наима, Ваалейкум Салам!! Ты из какого города?
Салам Алейкум земляки! Я с Карачаево-Черкессии, очень люблю свою родину. И кто по незнанию отзывается о Кавказе, тот никогда здесь не был. В России гораздо больше людей больных на голову, нежели здесь. Мы во всяком случае воспитанием отличаемся от всей России вместе взятой.
Пупсена, валейкум салам! Я тоже с махачкалы! Познакомимся? Мне кажется, ты такая позитивная)
Сообщение было удалено
Я с Грозного.
мохнорылое кавказское зверье ------
истину говориш ----сам знаю----да----мы точно хуже зверей