Гость
Статьи
Ищу подругу 23-33, …

Ищу подругу 23-33, москва, для компании в кафе, дом отдыха...

Хотела бы найти девушку , из москвы, не замужнюю, серьезно настроенную на поиск мужчины, и готовую для этого приложить усилия )) - составить компанию для похода в общественные места.. ну и просто для общения - возможно, обнаружатся общие интересы..

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

А зачем вам в дом отдыха?Вместе со старыми клюшками там отжигать будете?

Ириска

вписываюсь.

Юлька

автор, а вам самим сколько лет?

LA

20 лет не подойдёт?=)А вам кстати сколько?

Гость

А что значит искать мужчину и ещё с усилиями? Вы хотите встретить мужчину определенного типа - образование, возраст, благосостояние, интересы? Мужчин по моему полно кругом - хоть в магазине, хоть на фитнесе, если есть желание и возможность приложить усилия, то познакомиться можно везде.

lelya

мне 28, я тоже настроена на поиск мужчины)))давайте обменяемся контактами

Julia

Автор, мне 24. Живу тоже в москве. Собираюсь активно заняться поиском своего мужчины. Напишите e-mail, буду рада пообщаться!))

Автор

Привет всем, кто откликнулся!

шапка - это мне один мужчина как раз и посоветовал, типа не на сайте знакомств, а в доме отдыха. если есть другие идеи - буду рада услышать. оставляю свой мейл t o u r . 2 0 0 9 собачка мейл.ру все слитно

Аня

главное чтобы новоиспеченная подруга дорожку не перешла))

Автор

, ну, как нибудь договоримся ))

главное - чтобы еще написать, пока ни одного письма, народ пассивен..)

lelya

автор, я отправила вам письмо. а в ответ тишина

сергеи

xотелби наити нормалнуы девшонку длы обшениы

sergei
Julia

Сообщение было удалено

Татьяна

Девчонки...мне 33... выгляжу и веду себя достойно...короче...молодая..веселая и не стандартная..возьмите меня к себе-))))

Привет! А мне 28. Москвичка. И тоже ищу хорошего достойного мужчину для отношений. Можно присоединиться???? Мой адрес tatyna82@mail.ru