Хотела бы найти девушку , из москвы, не замужнюю, серьезно настроенную на поиск мужчины, и готовую для этого приложить усилия )) - составить компанию для похода в общественные места.. ну и просто для общения - возможно, обнаружатся общие интересы..
А зачем вам в дом отдыха?Вместе со старыми клюшками там отжигать будете?
вписываюсь.
автор, а вам самим сколько лет?
20 лет не подойдёт?=)А вам кстати сколько?
А что значит искать мужчину и ещё с усилиями? Вы хотите встретить мужчину определенного типа - образование, возраст, благосостояние, интересы? Мужчин по моему полно кругом - хоть в магазине, хоть на фитнесе, если есть желание и возможность приложить усилия, то познакомиться можно везде.
мне 28, я тоже настроена на поиск мужчины)))давайте обменяемся контактами
Автор, мне 24. Живу тоже в москве. Собираюсь активно заняться поиском своего мужчины. Напишите e-mail, буду рада пообщаться!))
Привет всем, кто откликнулся!
шапка - это мне один мужчина как раз и посоветовал, типа не на сайте знакомств, а в доме отдыха. если есть другие идеи - буду рада услышать. оставляю свой мейл t o u r . 2 0 0 9 собачка мейл.ру все слитно
главное чтобы новоиспеченная подруга дорожку не перешла))
, ну, как нибудь договоримся ))
главное - чтобы еще написать, пока ни одного письма, народ пассивен..)
автор, я отправила вам письмо. а в ответ тишина
xотелби наити нормалнуы девшонку длы обшениы
Сообщение было удалено
Девчонки...мне 33... выгляжу и веду себя достойно...короче...молодая..веселая и не стандартная..возьмите меня к себе-))))
Привет! А мне 28. Москвичка. И тоже ищу хорошего достойного мужчину для отношений. Можно присоединиться???? Мой адрес tatyna82@mail.ru