Добрый день всем.
Да, я парень, сижу на женском форуме, кидайтесь помидорами:)
Я влюбился (Можно сказать- вляпался по уши )в одну форумчанку. Никогда её не видел. Судя по её постам- очень яркая личность. Умная, юморная, справедливая, добрая. Познакомиться лично с ней мне врятли удастся- кажется она живёт не в Москве и даже не в России, но дело в том что я даже не решаюсь с ней заговорить на этом форуме. Боюсь что-то не то сказать и выглядеть идиотом. Вроде не мальчик, а веду себя как балбес.
Вопрос к мужчинам форума, случалась ли у вас такая ситуёвина на форумах и как её разрулить?
в меня грех не влюбиться: одни листики чего стОят! ))
Груша, нет, это не вы. Она не из России, но вы тоже очень остроумны:)
Что, никто не оказывался в такой ситуации?:(
Сообщение было удалено
Слушай, влюбиться, конечно, это ты загнул, а вот пофлиртовать очень даже,
я вот на зеленоглазку запал она же - Все бы ничего
Вот была такая тема слово в слово, и не раз уже была, милые админы, пожалейте форумчан!
4, Нет, флиртовать не по мне. Не могу и слова написать ей.
Наверно всё-таки влюбился:)
2, а кто это?)
Вообще-то я обращался к мужчинам форума, дорогая Точка.
Сообщение было удалено
На этот раз влюбились, видимо, в Агентшу 007) Кстати, это уже третья подобная тема на этом форуме на мою память...
Опять что ли... ну сколько можно(
Милые девушки, повторяю ещё раз. Обращаюсь к мужчинам. Все ваши домыслы можете оставить при себе.
П.С. Это не Агентша 007.
11, тогда топайте на мужской форум)
может это Д-те?
Сообщение было удалено
точно! была! 200% ))
12, извиняюсь, что нахожусь на вашей територии, но неужели мужчинам запрещено быть тут? И заметьте, я вам не грубил.
Сообщение было удалено
анологично
ладно, ждите мужчин, надеюсь, что к весне кто и ответит вам)
Ну что надо-то тебе? Что хотел?
Сообщение было удалено
Прошлый раз сошлись на том, что надо выбрасывать эту ерунду из головы путём непосещения этого форума.
Кузькина мать?!!
17, ну если вы знаете, как ведёт себя мужчина в аналогичной ситуации- подскажите:)
Сообщение было удалено
Ой, простите, не буду больше!:)
млин, ну прям уверена)) сходится - остроумная, умная, яркая, добрая, справедливая и к тому же не из России
МУЖИКИ, СРОЧНО НА ЭТУ ТЕМУ, КАРАКУРТ, ПЕДРО И ВСЕ ВСЕ ВСЕ,ВЫ НУЖНЫ АВТОРУ - НЕОБХОДИМЫ ПРОСТО:)))))
19, я не теряю надежды всё-таки с ней познакомиться:)
24)))))
Сообщение было удалено
Ну тогда чего тут обманываете нас?)) Так и признайтесь - завели тему, чтобы с ней познакомиться)
Девушки, не знаю с кем вы меня путаете, но раньше я темы не создавал. Просто виртуально и анонимно легче признаться самому себе, что ты дал слабину:)
27, Сначала хочу, чтобы мне промыли мозги и настроили на нужный лад. А уж если зайдёт- может и познакомлюсь. Пока не решался:)
Forenger, а вы в Хабаровск не собираетесь в командировку? А то у нас тут традиция такая.
МУЖИКИ, ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ, ЗАЙДИТЕ!
30, не собираюсь:) А что за традиция?
Сообщение было удалено
А чем мужики то ему помогут?)) Они вроде у нас не страдают подобной ерундой))
Карь, так он пишет, что мы ему тут не нужны, нужны мужики, сначала он с ними посоветуется, а уж потом будет ждать Кузькину или Негламурную.
Сообщение было удалено
Не, я всё таки думаю, что это Д-те)
Сообщение было удалено
Точка G, ты попала в точку!!! Гыыыыы.. ;))
33, Кузькина это Кузькина мать? Встречал её ник, а о Негламурной слышу впервые.
Девушки, хватит гадать. Никто из вышеперечисленных не является ею:) Впрочем, вопрос не в этом.
Сообщение было удалено
Ок. Я здесь.. Слышь.. Автор, подрочи раз так пять подряд.. натрешь член - появятся другие проблемы - вся эта *** у тебя из головы вылетит.. :))
ЗЫ: Надо ТАК себя вести, чтобы девушки сами хотели приехать к тебе в город.. в гости.. ;))
Forenger - КАКОЙ ТВОЙ НАСТОЯЩИЙ ЗДЕСЬ НИК??
Лан, пошла я в реале пошлить, всем счастливо, вам автор удачного общения со своей обоже, Педро, а ты поставь в Мире страшного пузатого дядьку, немедля!!!!!Ты виноват, если сегодня кто-нить пострадает от моих рук!
а может это Зараза? тоже подходит...
Сообщение было удалено
Точно;)
40 Обойдешься, лапа.. :))
Мне нравится, как моя ава тебя нервирует.. ;))
Сообщение было удалено
Ну а чё нам ещё делать то остаётся, как ни гадать?))
"Ну что сказать, ну, что сказать? Устроены так люди" (***пою***)
делаем ставки, господа)
45, я за Д-те)
39, у меня нет тут постоянного ника. Писал под "Гостем" пару раз.
А я за то голосую, что это ОЧЕРЕДНАЯ АДМИНСКАЯ РАЗВОДКА.. ;))
Сообщение было удалено
Нет, чтобы девок лбами постукать - "Я самая" - "Нет, я" :)))
кстати автор, а ваша возлюбленная замужем, или нет?)