Понимаю, что еще немного рано об этом, озаботилась этим из-за того, что отношения мои пятилетние, судя по всему закончились, подруги все уже или замужние или улетают за границу (а я все никак загран.паспорт не продлю)...ну и вот задумалась, как наверно одиноко мне будет в новогоднюю ночь... а потом еще и январские праздники....(( прям грустно(у кого-то есть подобная проблема? как собираетесь решать?
встречайте с семьёй новый год - семуйный праздник всё-таки)))) с Наступающим Вас!
еще успеете с кем-нить познакомиться)))
1,а у меня нет семьи,все живут отдельно...подруги кто с кем,вот...а я видимо с ёлкой и шампанским в обнимку буду отмечать...
Почему проблема? Для меня это не проблема, новый год встречаю в кругу близких, и очень хорошо, отсутсвие мужчины в этот момент, меня не волнует.
1, 3, а я вот с семьей бы не очень хотела, т.к. будут же все равно интересоваться а что, а почему - а рассказывать мне не по себе, буду себя неудачницей чувствовать, по мне - уж лучше одной без никого... но переехать, хоть и планирую, но до НГ боюсь не успею....
Я каждый год встречаю с семьей, т.е. с моими родителями и даже представить не могу, как без них в такой праздник. Новый год для меня - семейный праздник.
к родителям поеду, в прошлый год тоже домой ездила, своих буду сама развлекать, я их редко вижу, скучаю по ним.
о, я в этом году упочти развелась уже....так что, считайте, одинокая...и один из плюсов, что смогу встретить НГ с родителями и ребенком дома, в красивом платье и по всем правилам, а не как в предыдущие годы: на даче у родителей мужа, в телогрейках)))
8. :))))))))
C подругами, наверное
Вы свой загран до нг успеете 2 раза продлить, в чем проблема то?
А я предпочитаю планы заранее не строить, спонтанно оно как то интереснее получается:)
а я вот, судя по всему, буду встречать на работе)))
даже не знаю, может с родителями, а может тоже успею загран продлить и куда нибудь смотаюсь. с деньгами правда туго, но может по российским городам поезжу
13, а вот мне интересн, ВЫ однахотите по городам поехать или с друзьями?
просто интересно, как девушки относятся к отдыху в одиночестве...
а то вот видите, у меня комплекс(
14,я часто езжу одна и по России,и за рубеж.Если нет ХОРОШЕЙ компании,не парюсь.Я люблю поездки,смену мест -как жанр.Езжайте в Кострому,Владимир,Ростов Великий.Это русские города,зимой они очень колоритны.У вас сразу появится свежесть на душе,обещаю) Если какие-то вопросы есть,напишите свой мэйл сюда-я вам отпишусь,может,что полезное смогу рассказать)
Автор, если у вас сейчас такое настроение, что вы всерьез настроены на встречу нового года в обнимку с елкой и непременной жалостью к себе, несчастной, то вряд ли вас кто-то сможет переубедить, что в жизни есть и белые полосы.
Настройтесь на встречу НГ в интереснейшей компании и сделайте загнарпаспорт. Просто на всякий случай.
14, ну я конечно предложу друзьям, но если никто не сможет, (а свободных от пар у меня друзей не так много), то съезжу и одна. Хочу в какой нибудь да... русский колоритный город, из золотого кольца например. Можно взять фотик и поехать на авто, всяко лучше чем торчать в своем городе в настроениях постпраздничного отходняка.
Я-на катке,с бутылкой коньяка и горстью конфет:)
А я буду отмечать с елкой,и поздравлять меня с новым годом будет только родители и президент по телевизору.
19 вот и я также! ((
Цветочек, а Вы где живёте? Я тоже одинок .. и не думаю, что кого то найду до НГ .. для серьёзных отношений..
:)
Цветочек, вот и жениха тебе нашли, потенциального)
с друзьями моими любимыми. потом в массы - агитировать спиртное, конкурсы, танцы и всякую прочую весёлость
а я не понимаю, в чем отличие встречать праздник с мужем или любимым, или нет? если есть компания, то и с ним и без него весело, а если нет, то дома с родителями скучно в любом случае, есть рядом МЧ или нет. по-моему веселость праздника определяется антуражем больше
А мне кажется, не нужно уж, прямо-таки, делать из встречи Нового Года какое-то чудо! Да, Новый Год - чудесный праздник. Но пусть все идет СВОИМ чередом. Тогда, как мне кажется, и разочарований не будет. Да, и настроение особо не упадет, даже если вашим напарником/напарницей окажется ёлка. Как говорят, "Не сотвори себе кумира":). Удачи всем!
Нет не рано! Вот сейчас и пора об этом подумать. Мои отношения на удивленься продлились 6 лет, около 15 раз расставались и сейчас 16 ый. Но я чувствую себя великолепно, от того что теперь могу пренадлежать сама себе. Ещё я столкнулась с таким интересным моментом, что мир во круг меня все это время жил! А я буд-то спала. И теперь как маленький ребенок открываю его заново для себя.
Новый год? Пожалуй, я только сейчас осознаю что придется встретить его в Новосибирске и без близкого человека. Можно даже загрустить ненадолго, а потом придумать что-нибудь эдакое и повеселиться...:)Помню в детстве мои родители придумали пойти пешком в центр, гыы, все закончалось совсем не тем, что они предпологали, но было весело.
автору +1
встречаю по видимому НГ один! (( расстался с девушкой...
у кого какие планы.идеи.пишите..буду рад поддержать) адьёс
moscow_lime@mail.ru
а я дюблю НОВЫЙ ГОООД где и как бы его не встречал
Вот я вам скажу, то как вы встретите Новый год зависит только от Вас..... Прошлый НГ я встречала с бутылкой водки и пакетом печенья "Рыбки с луком"... И я ТАК повеселилась,натанцевалась, напрыгалась, в караоке наоралась.... Незабываемо))) Так что даже не пожалела, что машина сломалась в неподходящий момент....
да не повезло тебе:( ищи кого-нибудь, что бы компанию составил!
Да,тоже угораздило на новый год одному остатся,будут идеи пишите.ceramist@mail.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст Привет. Давай познакомимся и быть может будем встречать вместе?
Привет . Знакомимся и быть может будем встречать вместе ?
Сообщение было удалено
Предлагаю познакомиться и что-то придумать совместное на Н.Г.!
Иван
Я не знаю где буду новый год, хотелось бы в лесу, но там компания нужна.....приближение нового года грусть, и везде пропаганда семейных ценностей, хоть вой, и детей нет...живу как в иллюзии....
Пишите психологиы34@яндеx.ру, встречать новый год одной не хочу.....и к подругам и родственникам навязываться не хочу...
pihologi34@yandex.ru , пишите
psihologiy34@yandex.ru
Тоже одна, и с ребенком. Куда и с кем?((
Заберите пожалуйста хорошего, молодого парня на НГ. )) +79781448760
Парень 35 лет голубые глаза спортивной внешности красногорск митино встретит новый. Год с привлекательной девушкой 25 30 лет звонните я один один так вышло 89772562368
Давайте вместе отметим? Я тоже один)
Здравствуй. Ну прям... Один к одному, что я хотел написать. iurii.shokhin@yandex.ru