Привет! Мне 36 лет Ищу подруг близкого мне возраста, не замужних. С целью расширить круг общения, совместных походов в кино, театр и прочего активного и не очень времяпрепровождения. Аська 361601880
Привет,я жила раньше в Новосибирске.И сейчас иногда езжу туда, там у меня родственники.
Если хочеш пообщаемся. Чем ты занимаешшя в жизни, какие у тебя интерессы и предпочтения?
У меня все подруги тоже разьехались, поэтому я бы хотела иметь ещё подруг в Новосибе.
Мне 30 лет, я кстати весной собирсюсь в Новосибирск.
я не автор конечно.
Привет! Очень буду рада пообщаться с тобой. А как тебя зовут? Где сейчас живешь? Интересов у меня много: книги, кино, театр. Немного умею играть на бильярде. Зимой лыжи, коньки. Только вот редко все это мне удается. Просто не с кем. У тебя есть мой мир. Там общение гораздо быстрее.
Эх...жаль я младше Вас на 15 лет! А то была бы тоже очень рада пообщаться!))
Сообщение было удалено
Если есть желание можно и пообщаться. Может мы на коньках вместе кататься будем.
Сообщение было удалено
К сожалению у меня нет аськи. Но может вы напишите мне по почте olga2209_88@mail.ru
Живу в Новосибирске, мне 38 лет. Тоже ищу подругу. Интересы схожие. Ответь здесь, если эта тема для тебя ещё актуальна.
Алена, привет. Тема еще актуальна.. Напиши на адрес o_nikitina72@mail.ru Буду ждать
Живу в Новосибирске, мне 23 года. Ищу подругу для походов в кино, по магазинам или просто для прогулок. Пишите сюда.
Живу в Новосибирске Мне скоро 27 У меня не хватка подруг
Можешь написать мне на почтовый ящик. Адрес есть выше
Сообщение было удалено
Пиши на почту
Привет,я из Новосибирска,мне 24 года...не хватка подруг...с удовольствием пообщаюсь с вами!!!! мой Skype - irina_matveykina
Привет, девочки! Мне 23 года, не хватает компании для прогулок, походов в кино и клуб. Девчонки, кому тоже одиноко по вечерам, пишите! ainst_i@mail.ru
Всем привет! Мне 26 лет, живу в Новосибирске. Хочу найти подруг для совместного время провождения. Пишите.
Всем привет! Мне 21,живу в Новосибирске почти 1.5 года. Хочу найти подруг!! пишите
Я думала я одна такая)))Мои подруги детсва все в разных городах,в Н-ске знакомых мало,у всех свои дела.Девочки,готова к общению почта n_akimova_86@mail.ru
Сообщение было удалено
Ольга,куда вам писать то?)))
меня зовут алёна мне 30 лет хочу найти подругу aleona.2@mail.ru
Алена! привет! и я хочу! трудновато как-то без компании!
пишите - Fenster-2010@mail.ru
Привет. Меня зовут Наташа. Мне 28 лет. Город Новосибирск. Ищу хорошую подругу!
Сообщение было удалено
привет ищещ подругу
Сообщение было удалено
такая же беда, можно сказать подруг нет(((, все разбежались у всех дети, семья, и всё общение постепенно забылось. а так хочется иметь подругу которая составит компанию в любых походах))
Сообщение было удалено
Привет, я недавно живу в новосибирске, тоже хотелось бы найди девушку для веселого общения и походов в кино
Живу в Новосибирске, мне 46, нет подруги. Буду рад знакомству с девушкой
девчоооооооонки привет!мне 28 лет,живу в Новосибирске всего 2 месяца,работаю,ищу подругу,для походов в клубы или куда-нибудь еще!активная.веселая!
Сообщение было удалено
Привет Алён! И мне очень хочется найти подругу)).
[quote="Наталья"]Привет. Меня зовут Наташа. Мне 28 лет. Город Новосибирск. Ищу хорошую подругу! Адрес: zoro2010zoro@mail.ru[/quot
Привет Наташа! И я ищу подругу. пиши)
девочки и мне пишем активненько,не стесняемся!я завтра хочу пойти в клуб отдых!пойдемте со мной!
Всем привет! Мне 21. Ищу приятельницу/подругу для совместного досуга, прогулок, походов в кино, магазины, кафешки и т.д. Устала скучать=)
В общем, кто желает обзавестись верной и адекватной подругой welcome!=) alexa591@yandex.ru
Девчонки!ищу подругу и соратницу для совместного времяпрепровождения!пишите!с удовольствием пообщаюсь!я из Новосибирска!madam.kaminskaya@bk.ru
Всем привет! В поиске подруги) Мне 23 года проживаю в советском районе, на данный момент в декрете. 8-953-777-15-07 Буду рада новым знакомствам.
Сообщение было удалено
пиши на почту)буду рада)
Ищу верную и адекватную подругу!для походов в кино,клубы,кафе,просто прогулок и т.д. Сама недавно переехала в Новосибирск,симпатичная,но не смотря на это часто страдаю недостатком внимания и одиночеством)буду рада новым знакомствам ) девушки от 18 до 25 со схожими интересами пишите 8 953 764 09 88
а из пашино есть кто-нибудь с ребенком ? мне 25 katapuh@yandex.ru
Сообщение было удалено
Привет девочки, мне 28 лет, на данный момент нахожусь в декрете. Хочу найти подругу.
"Татьяна" Привет,тоже в декрете) Сколько вам уже? Буду рада пообщаться!
хааай !!!!! мне 13 лет ищю добрую, преданную ,корая всегда сможет помоч чтоб с ней можно былобы гулять каждый день, желательно моего возроста ,любит аниме ,и видет дедство , которая живёт в лененском раёне и остоновка волхавская , пожалуйсто подружка отзавись!!!!!!!!
"Екатерина" Привет, моему сыну 2 года 4 мес., Какой возраст у твоего ребенка, в каком районе живешь?
мне 24 ищу подруг для поход в клуб,кино,гуляний для знакомства с парнями )))) ,совсем нет их ,все замуж повыходили .пишите не стесняйтесь !! )))))) веселая ,вроде общительная девушка ))
забыла почту оставить пишите dar223@ngs.ru к объявлению выше
Ищуу самую самую лучшую подружку)) Вместе проводить свободное время гулять,веселится ) девочки пишите отвечу всем!!)мне 21 вк id27064455 )**
я замужем и мне 32 и нет подруг и тяжело мне депресия и что делать и живу в районе метро берёзовая роща
приветик пиши если хочешь пообщаемся мне 32 года замужем и есть сын 6 лет и не работаю вот адрес почты nvgorjaeva@mail.ru
Приветик,ищу подругу для общение,переписки совместных походов в магазины,кино,да и просто для близкого общения)
Привет,не могу найти тебя в контакте))
Екатерина пиши мне :)))) rus 411@ngs.ru
Привет,я с Новосибирска мне 21 ищу подруг.