Я болен РС... уже 3 года.... хочу поговорить пообщаться с девушками беларуси с такой же проблемой...
а что такое РС?
здесь есть ветка....
это Рассеяный Склероз - болезнь такая.... почитайте если интересно...
Понятно..сочувствую...я из Беларуси, но у меня нет Рс и я замужем.
А почему не хотите общаться с девушками из России?
Спасибо.... Но мне не надо сочувствие - я с этим живу уже 3 года... А с девушками из россии общаюсь с удовольствием.... И со здоровыми и с теми у кого РС... =))
У меня в последнее время с памятью что-то, к примеру: нужно что-нибудь сделать, позвонить, купить в магазине, и я забываю:(
у меня что РС??? :((
привет еще раз....
думаю это может быть все что угодно.... знаете что - сделайте МРТ (магнитно-резонансная томография) и вы будете знать все...!
На сегодняшний день это одна из самых прогрессивных диагностических процедур...
6
огого, страшно стало((
всё-таки думаю, ничего серьёзного нет:))
А почему в мире нет фото... с вами ... так хочу видеть с кем общаюсь... вы можете зайти в мой мир... amik3681@mail.ru
И я думаю что ничего серьезного нет! вы слишком молода.....!!!
Буду ссылаться на девичью память:))
амик, да не обращайте внимания на Джульетту, это известный форумский тролль, у неё ников как грязи.и никогда она вам не скажет правды, да и настоящей фотки от неё не добъётесь, она только разводить людей может.
она более известна под ником Агентша07
Сообщение было удалено
Ух ты:)) интриги, расследования!!! Как всё серьёзно.
Не знала, что я тролль, наверное это из-за моей девичьей памяти:))
И вообще не пойму, с чего вы взяли, что я Агентша 007?
Второй раз пишите такую ерунду....
Если я не увижу фото... вы отсюда исчезнете.... я не общаюсь с призраками.... и фантомами.... И нечего тут препираться.
14
а Вы однако хам и грубиян, мне Ваше общение не нужно, общайтесь с гостьей.
Сообщение было удалено
Для особо одарённых повторяю ещё раз: к нику Агентша 007, я не имею никакого отношения, и не имею привычки писать с разных ников.....(это вам на заметку)
15 правильно, Стасик у тебя истинный джентельмен и настоящий фантом, лучше продолжайте пудрить мозги друг други, чем нормальным людям!
Я вам предложил , а вы не захотели... и кто тут хам... и вмире понапихали всякой чуши.... вместо фоток нормальных...
Сообщение было удалено
Огого, откуда такая информация? Вообще-то у меня 2 Станислава, откуда узнали? :))
Сообщение было удалено
Мы по-моему имеем право выбора на свои действия, а то, какие фотографии я загружаю, это не Ваше дело, а лично моё, не нравится не смотрите.
Сообщение было удалено
Простите, не хотела Вас обидеть.
Какуля
не обижают:))
Гость принимает меня за Агентшу 007 :))
Амик-требует фото, с чего вдруг.....одним словом говоря: палата ╧6.
Для Гость...
Все нормально и я не на что не обижаюсь...
Сообщение было удалено
Если хотите пообщаться с девушками с похожей проблемой, найдите в интернете форум, где общаются с похожей проблемой, найдете для себя гораздо больше собеседников, здесь женский форум и здесь обсуждаются женские проблемы, здесь вы вряд ли найдете много желающих общаться на подобную тему.
Хм.... Вы не правы.... Задайте в поиске рассеяный склероз и увидите сами... здесь есть ветка где я тоже общаюсь именно по рс.... и там мужчины тож присутсвуют....
Амик, а вы из какого города? У меня родственники в беларуси есть)
вы были женаты? дети есть? фото на аватаре ваше? :)