Я не имею ввиду темы про личную жизнь: там много спорных моментов.
Просто удивляет, что на многих ветках некоторые товарищи умудряются писать такую чушь, пардон, настолько неверные данные , что диву даешься.
Не буду приводить примеров, чтобы тема не ушла в обсуждение конкретного вопроса.
Зачем? Просто чтобы что-то написать? Или они уверены, что так и есть? Или это такой новый прием вести разговор?
P.S.: стала замечать после форума такое и в жизни. Поэтому вопрос актуален не только для виртуального пространства.
сколько людей - столько и мнений!
Ну так сколько людей столько мнений, причём даже там где "двух мнений быть не может". Да и просто народу хочется поболтать да поспорить, был-бы предмет разговора,а люди всегда найдутся)
Автор, на чужой роток не накинешь платок. И другие пословицы тоже почитайте. Помогает. ЭТО СОВЕТ.
Автор, ничего личного, но еще добавлю. если считаешь себя самой умной и объективной, то нечего делать на форуме! и нервы целее будут
Потому что всё меньше и меньше компетентных людей практически в любых вопросах.А Незнайки орут громче всех.
... ну а по бархату вообще бл только
один специалист остался )))
Сообщение было удалено
))))))))))
Автор, не томи, раскрой ники этих товарищей.
Сообщение было удалено
... и никаких хи-хи !!! )))))))))))))!!!
по жести тоже
... вот спец по медикаментам пришёл
- правду требует )))
... шота вспоминается мне =какуля=
Сообщение было удалено
А бу-га-га можно? Или это тоже "неверные данные"?
ХТо здесь главный по пришельцам?
потому что это WOMAN? что за глупости спрашиваете)))
Приведите конкретные примеры. А почему вы думаете, что их советы такие неправильные? Вы дипломированный специалист в этих областях? Какое у вас, кстати, образование?
ХТо здесь главный по пришельцам? Шестой, девятый и одиннадцатый? Сосать!
Сообщение было удалено
???? -- ты минет мне предлагаешь ? ))))))))
... ой какая ты распутная оказывается )))!!!
Сообщение было удалено
А ты не знал, дорогой?... Ты первый день на форуме? хи-хи
гы !
... хи-хи
шота я застеснялся )))
Сообщение было удалено
Не волнует. Достать прибор! Стоять!
Сообщение было удалено
Штойто она тебе вспоминаица?)
20 вот это ход по лбу одним ударом и пришелец пал на обе лопатки.
Сообщение было удалено
... ыгы
наверно уже пора шухер кричать )))
Сообщение было удалено
... да специалистов мы здесь подбираем
- автору советы давать )))
Сообщение было удалено
Кричи, кричи "помогите насилуют". Никто не услышит
пришелец вряд ли уже поможет, ты пойман в сети штучки Жесть, расслабься, сохрани улыбку до конса.
25 шо и требовалось доказать, Жесть так дИржать!
..
24.пришелец, ну спасибо за "почёт"))
..
Сообщение было удалено
... скорее, улыбку на конце.
Я рада, что вам импонируют наши с пришельцем отношения... )
Я заметила, что на форуме все темы преследуют две точки. Вот и сейчас... пост 30.
Жесть, здарова!
Ар, привет. Я уж ухожу, поздно уже.
34 ясно, ну давай ))
автор, зря вы примеры не привели... уж и ветка угасает...
а потому что некоторых прет,они очень хочут свою абразованность показать))
я вот не даю никому никаких советов,но и не слушаю ничьих )))
Джейн, а что на форуме делаете? Чисто поржать?
По теме - в медицинских темах расстраиваюсь, насколько уверенно народ гонит пургу про шлаки в кишках, например. И еще тема была про рак капельно-вирусный... Я с непривычки плохо спала от той темы, теперь уже более толстокожая.
Могут кстати специально писать вредные советы.
Без примеров действительно обсуждать нечего. Дайте примеры.
38--Эврика ,ну кому как. кто-то поржать любит,а кто в своей или особенно в чужой болячке ковыряться(соррри)
мало действительно полезных и умных советов.
Я вот люблю посмеяться,а што,нельзя штоли?:)
Автор, а откуда вы знаете, что люди несут чушь полную, не разбираясь в вопросе? - вы эксперт и можете грамотно определить что чушь, что нет? Или "существует 2 мнения - моё и неправильное"? Может с себя начните?;) Отвечая на ваш вопрос - возможно, люди делятся своим опытом, мыслями и они действительно уверены в своей правоте или же наоборот - прикалываются, но тогда надо обладать определенным чуйством хумора, чтобы это понять.
люди просто слишком самоуверенны. Лишь бы написать.
Иногда создаю тему, и слышу в ответ такую бредятину. Кошмар.
Но больше всего бесит. когда пишут какую-то фигню. при этом очень уверенно. что именно это правильно!
Особенно что касается медицины. там часто такие кадры попадаются, такие "медики"))))
Пейте на ночь мочу. Очень помогаэт для потенции и оргазма )))
Ключит от Афродиты, Лагрос, а какое должно быть образование, чтобы была возможность открыть статистические данные и посмотреть?
Сообщение было удалено
Ой, а я помню, как ты писала, что лобковые вши заводяться от того, что человек не подмывается!))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
потому что каждый уверен, что он то как раз во всем разбирается.
Сообщение было удалено
Я тебе на яйца что ль наступила? И дату помнишь?
А по какому колесу надо ударить, чтобы свет включился? Статистику открыть и посмотреть можно при любом образовании и даже при полном отсутствии оного (случайностей никто не отменял), другое дело - уметь обработать эти данные или хотя бы элементарно считать (не в смысле счета, а в смысле уметь прочитать). Если читать вы уже умеете, то ваши шансы теоретически увеличиваются. А еще надо иметь доступ к этим самым статистическим данным - тогда шансы (они же возможность) увеличатся еще больше:)