Гость
Статьи
А давайте благодарить …

А давайте благодарить форумчан за советы!!!

А кто из форумчан вам дал самый хороший совет и помог в вашей ситуации? Давайте здесь писать благодарности, пользуясь случаем!

форумч
975 ответов
Последний — Перейти
Страница 20

Кстати, Арина, Акулина) Идея) Создам-ка я сегодня отдельную ветку на эту тему) Как раз за год из вуманских может кто поднятнется, инфу опять жу туда можно будет скидывать и все обсуждать заранее.

Д-те

Сообщение было удалено

Тоже вариант. Посмотрим в общем. Д-те, вот соберемся вуменской компашкой и нагрянем к тебе в гости))) Выгонишь?)))))

Арина Давоская
Негламурная стерва

Сообщение было удалено

давай))) я может че вспомню отпишусь там :)

Арина Давоская
Негламурная стерва

Сообщение было удалено

а кстати откуда Д-те?

Арина,а что значит шоп тур? ты хочешь сказать что кто-то уговорит меня купить в августе шубу? Нееее

Арина Давоская
Акулина

Сообщение было удалено

Наивная ;))

Хотя(!) ты у нас дама с выдержкой :))

Шоп тур они предлагают ненавязчиво, возращаясь из экскурсии какой нибудь вас привезут в торговый центр текстиля, например, типа отдохнуть, попис..ть..У вас 30 мин )) Хихи

А оттуда все российское население автобуса тащит баулы.Я не шучу, но именно русские везут громадные пакеты всего всего..

У вас шо там денех куры не клюют ? ;))

Мечта поэта

Всем привет! Я тож очень путешествовать люблю. Расскажу о поездке в июле. Мы прилетели в Милан,взяли в аэропорту напрокат машину и сразу в Швейцарию махнули, в этот же день вернулись в Италию и остановились в Сермионе на озере Гарда на 3 дня. Красотища нереальная просто! Затем в Ниццу поехали (по дороге еще несколько городов посетив),разместились в аппартаментах, машину в Италию отогнав (если в другой стране сдаешь доплачивать надо). Неделю на Лазурном побережье отдыхали,заодно в Монако,Монте-Карло и Канны съездили на автобусе (билет 1 евро стоит). Все в полном восторге! Очень советую!

Мечта поэта

Сообщение было удалено

Как только мою ветку активизируют, я кину сюда ссылку. Обязательно заходите, очень интересно будет вас почитать.

Арина Давоская
Мечта поэта

Сообщение было удалено

:-)))))))))))))))))))))))

Д-те

Негламурная, я еще вспомнила, в Германии с вечера пятницы на железной дороге действуют групповые билеты выходного дня, cтоят очень дешево и можно мотаться по всей стране до вечера воскресенья.

Д-те

Я никого не выгоняю, наоборот, показываю достопримечательности))

Д-те

А еще летом авиакомпании-дискаунтеры предлагают билеты в Барселону, Милан, Лондон по 30 евро в оба конца.

Д-те

Сообщение было удалено

Я надеюсь, сегодня мою тему активизируют) Там можно будет обсудить все более подробно.

Арина Давоская
Д-те

Сообщение было удалено

Хм...задумалась

Арин, девочки) Айда на новую тему http://www.woman.ru/rest/travel/thread/3911015/

Флёр

Благодарю форумчанку Острое перо за то, что она открыла мне глаза и сказала что если я хочу жить без детей - я могу это делать и быть счастливой. Было это давно...

Гость

Граждане (и мужчины и женщины - в особенности) вы даете хорошие советы.

Я, помятуя об этом, не стану никому тут ничего желать,вы себе сами всего пожелаете, без меня (прям как в поздравительных открытках и на торжествах) - зачем лишние слова, когда и без слов все понятно.

Добавлю лишь, что переустановив винду, я еще попрошу своего провайдера забанить меня, а точнее - ограничить мой собственный доступ к вашему форуму с моего домашнего ноутбука (пишу не с него сейчас).

Почему-то, сама не знаю почему, давно уже ответив себе самой на все вопросы, захотелось пару недель назад опять сюда зайти.

Почему-то в минуты особого душевного подъема тянет

меня на, к вам, точнее.

Но подъмы и спады - временное явление. По любому.

Вот такая речуга.

Спасибо за внимание.

Гость

Еще раз, спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На здоровье. Иди отсюда с легким сердцем!

barbados

Мечта поэта | 22.08.2009, 14:28:30 [325232442]

Всем привет! Я тож очень путешествовать люблю. Расскажу о поездке в июле. Мы прилетели в Милан,взяли в аэропорту напрокат машину и сразу в Швейцарию махнули, в этот же день вернулись в Италию и остановились в Сермионе на озере Гарда на 3 дня. Красотища нереальная просто! Затем в Ниццу поехали (по дороге еще несколько городов посетив),разместились в аппартаментах, машину в Италию отогнав (если в другой стране сдаешь доплачивать надо). Неделю на Лазурном побережье отдыхали,заодно в Монако,Монте-Карло и Канны съездили на автобусе (билет 1 евро стоит). Все в полном восторге! Очень советую

_________________-

Если брали машину в Милане то в Милане и сдавать прислось бы , а от Милана до Ниццы где-то 9 часов на машине . Гарда -скучнейшее место на земле . Из Милана можно до СТ. Морица( Швейцария ) доехать

Вообшеем половина вранья. Куда билет один евро стоит ?????? Хватит врать.

barbados

я лично много раз была в Италии : например из Венеции- в Джесоло на море далее в Верону -далее

озеро Гарда , а до Милана это очень далеко от озера Гарда - очень долго ехать.

Гриб
Д-те

Сообщение было удалено

Там жил Карл Маркс. Не?

Шафран

Спасибо всем! Разводилась, 2 года назад. Включала комп со словами "Девочки спасайте!" и заходила на Вомен. Спасли! :)))))

не только девочки, правда, СЛО тоже постарался, вспоминаю гаденыша :))))

Гость

уке

фея

http://dosvidos.ru/

Гость
Гриб

Там жил Карл Маркс. Не?

Они там с Энгельсом бухали

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: