Гость
Статьи
А давайте благодарить …

А давайте благодарить форумчан за советы!!!

А кто из форумчан вам дал самый хороший совет и помог в вашей ситуации? Давайте здесь писать благодарности, пользуясь случаем!

форумч
975 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Арина Давоская
Д-те

Сообщение было удалено

ну да, там седого населения многовато.Но я бы так не утверждала, ну что одни пенсионеры Разного возраста есть и много. Баденов много не спорю, но я была только в этом ))

Каракала терме супер бомба!! Поедь обязательно, насладишся ;)

Арина Давоская
Негламурная стерва

Сообщение было удалено

Приветик!! Чиала как нас вчера некая гостья или гость четвертовал!!?? :))

Д-те

Я была в термах, только в другом бадене, они во многих городах есть, согласна, здорово))

Арина Давоская
Негламурная стерва

Сообщение было удалено

вав!! круто!! :))

Арина Давоская
Д-те

Сообщение было удалено

а ты немецкий знаешь?

Арина Давоская

Сообщение было удалено

Да уж посмеялась. Уважили так уважили. Это популярность, дорогая)) Понимаешь, такую ненависть ведь надо заслужить) На серостей и скучностей так не реагируют, так что однозначно восприняла как комплимент) Надеюсь, ты всерьез этим бредом не грузанулась? Было впечателние, что товарищ изрядно на грудь принял. Как-то впечатление глубокого угарного градуса было)

Д-те

Негламурная, есть такие гостиницы

www.hotelformule1.com

Они есть почти во всех крупных городах в Европе. Я думаю, что из гостиниц это самый дешевый вариант что может быть.

accorhotels.com еще посмотрите

Не знаю, cколько будет стоить взять в аренду жилой автомобиль, если на достаточно большой срок, то возможно будет недорого.

Арина Давоская
Арина Давоская

Сообщение было удалено

В Польше обязательно поедь в Величку, это соленая пещера. Там внутри все сделано из соли, пол, ступени, стены, внутри костел, с картинами , люстрой из соли!! Я на язык пробовала:)) правда соль

Это нечто!

Д-те

Арина, конечно знаю, у меня только с французским полный кирдык, неполноценным человеком себя чувствую во франкоговорящих странах, даже не знаю что надо отвечать на все их мерси и бонжур))

Арина Давоская
Негламурная стерва

Сообщение было удалено

ну как те сказать, уже начинаю адаптироваться или абстрагироваться к этим ОНОнимусам

Арина Давоская
Д-те

Сообщение было удалено

Я брала уроки немецкого у репетитора, то так и забросила. Лентяйка я (( Франц яз у меня был в школе, но я его не знаю на самом деле..Изъясняюсь на англ яз везде

Д-те

Сообщение было удалено

Как раз думали насчет трейлера. Тогда вообще вопрос с жильем отпал бы сам собой. А недорого, это сколько примерно? Если, предположим, на месяц? И потом, если подтивердить водительские права в Польше, они по всей территории Шенгена будут действительны?

Д-те

Аренда машин www.sixt.de

www.europcar.de

там на сайтах можно страну и язык выбирать, выбираете тип машины и срок и смотрите, во сколько это обойдется, как правило чем длиннее срок, тем дешевле стоит

Д-те

Русские водительские права и без подтверждения везде действительны, если вы просто как туристы приехали. Про казахские не знаю.

Д-те, просто я немецким не владею. Только английским. Поэтому получить информацию на немецкий сайтах мне будет затруднительно)

Д-те

Сообщение было удалено

Наши вроде тоже подогнали под евростандарт. Ладно, уточню еще, время есть. За ссылки спасибо.

Арина Давоская

Ну а Чехия , это Прага и окрестности Праги, парочку замков там есть/не была не подскажу, но знаю что есть/

В праге много чего можно посмотреть

Арина Давоская
Негламурная стерва

Сообщение было удалено

Польша шанген, если там можно, думаю и в др странах шангена можно

Кстати, а тейлер это вещь. Знакомые довольны, попробуйте разузнать о прокате их

Арина Давоская

Сообщение было удалено

Прага-моя давняя мечта) В Европе я только в Италии, Румынии и Болгарии была. Голландия не в счет, там только проездом. Дальше как-то не доводилось) Вот хочу наверстать) Конечная цель у нас вообще Хорватия, море) Такой вот романтический план пока в теории)

Арина Давоская

Сообщение было удалено

Спасибо заранее. Если что, тебя прихватим с собой)))) Потому что в любом случае через Киев, там не меньше трех дней пробудем)Возможно еще с заездом в Кишинев. Ну а дальше уже на Запад)

Арина Давоская
Негламурная стерва

Сообщение было удалено

Стервунь, это круто! Впечатлений не оберешся, тем более я так понимаю компашка будет еще та ;))

Прага, это ***! Даже говрить в 2х словах не хочется оней..КРАСОТА! скажу одни словом

Купи путеводитель лептифюте, там есть инфа обо всем, как взять машину на прокат, где, адреса сайтов, сколько что стоит, что следует увидть

Агентша 007
Д-те

Сообщение было удалено

у нас тоже есть :)

Арина Давоская

уточняю Ле пти фюте или petit futte

Это серия путеводителей по разным странам.

Арина Давоская

Сообщение было удалено

Сиба) Все записываю для дальнейшего детального изучения)

Негламурная стерва

Сообщение было удалено

Ой,а я тож хочу в Прагу)))Меня возьми))

Арина Давоская
Акулина

Сообщение было удалено

я тебя щас подразню, жди ;))

Приветик кстати

Акулина

Сообщение было удалено

Акулин, не вопрос))) Привет, кстати) Как только более конктерно что-то решится, я тебе сообщу. Сбор можно в Киеве устроить, оттуда уже дальше вместе)) По мне так чем наших больше, тем лучше)

Арина Давоская

Короче не нашла ссылки))

http://images.yandex.ru/yandsearch?p=16&text=%D0%BA%D0%B​0%D1%80%D0%BB%D0%BE%D0%B2%20%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%20%D1%8​4%D0%BE%D1%82%D0%BE&spsite=prizma-tour.at.ua&img_url​=myrt.ru%2Fnews%2Fuploads%2Fposts%2F2008-10%2F1224383543_kar​lov_most_praga.jpg&rpt=simage

Арина Давоская

Сообщение было удалено

Приветик))Дразнилка.А я 26 авг в Сиде лечу.Вот))

Арина Давоская
Негламурная стерва

Сообщение было удалено

А может и мне с вами махнуть?? ))) ....Шучу

Д-те

Акулина, что такое Сиде?

Негламурная стерва

Сообщение было удалено

Приветик кстати)))А вы на чем едете?

Арина Давоская
Акулина

Сообщение было удалено

так ты ж уже была в Турции, шо опять??

Арина Давоская
Д-те

Сообщение было удалено

турция

Акулина

Сообщение было удалено

А это что такое и где оно?

Д-те

А где это в Турции?

Д-те

Сообщение было удалено

Курорт в Турции.Отель говорят хороший,сын поскачет по всяким лунапаркам-аквапаркам.А я горок боюсь(( И там еще и "все включено"Тоже не люблю.

Арина Давоская
Д-те

Сообщение было удалено

Анталия, а там автобус, 1-1,5 ты на месте

Красивое и теплое место

Акулина

Сообщение было удалено

Акулин, пока не знаю точно. Я написала уже, для начала хотим до Киев на самолете добраться. Оттуда уже эконом варианты, поезда, автобусы. Или взять трейлер напрокат.

Арина Давоская
Акулина

Сообщение было удалено

Стоп!! ты была уже в этом году в Турции или я попутала что то?

Д-те

Вообще я была в Анталье, про Сиде не слышала)) Это известное место?

Арина Давоская

Стервунь, ты еще не убегла? Сколько вас человек будет?

Арина Давоская

Сообщение было удалено

Арин, ничего пока не знаю. Всме пока только в плане идей витает в воздухе. Планируем пока на май, может на июнь. Просто заранее инфу и деньги собираем)

Арина Давоская
Д-те

Сообщение было удалено

Да, очень известное..Кемер , Сиде, Белек самые знаменитые курорты. Алания еще есть

Д-те

Негламурная, а еще вам можно брать в русскоязычных турфирмах автобусные туры, они дешевые, и там гостиницы как правило уже предусмотрены, и экскурсии на русском языке.

Арина Давоская
Негламурная стерва

Сообщение было удалено

Ясно. Это правильное решение! ;)

Аришка,я была в Египте.А в Турции я была очень давно и по большой пьяни.Мы с мужем после свадьбы были в Болгарии,там напились в сисю и уплыли в Стамбул на паруснике в одних шортах и с 20 долларами.На 3 дня...

Д-те

Сообщение было удалено

В том-то и фокус, что мы вообще не хотим ни к чему быть привязанными) Полная свобода передвижения. Решили сегодня махнуть в Австрию, махнули. Потусили там, надоело, махнули в Словакию. Как-то так)

Д-те

Так туры не обязательно брать заранее, решили махнуть купили билеты и махнули))

Арина Давоская
Акулина

Сообщение было удалено

Понятно! Значит в Турции можно счиать ты не была это первая поездка

Денег много не бери, бо раскрутят на шоп тур не выдержишь потратишся :))

Хотя как по мне цены там такие же как и у нас