А кто из форумчан вам дал самый хороший совет и помог в вашей ситуации? Давайте здесь писать благодарности, пользуясь случаем!
Сообщение было удалено
конечно)))
Сообщение было удалено
Вы где в Германии?
Сообщение было удалено
У мужика поклевала? Знаем вас
Ого скока накатали, меньше чем за сутки!! ***!!
всем доброе утро.
кого седни чморить будем?
пингвин с залысинами Вася наглотался по самое нихачу.
Ваш Вася на другой ветке себя пяткой в грудь бьет. Расхрабрился когда оттуда народ ушел.
Сообщение было удалено
не в грудь, а в жирное пузо своими короткими конечностями=)) Вася жиртрест-пингвин
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))))))))))))))
Тока я спать свалила как началось самое интересное. Понабежало шавок без ников с большими комплексами и маленькими умственными возможностями...
869 Кузичка,привет!))))) Как твои дела?
Сообщение было удалено
Привет. дорогая!)) Дела --нормуль;)
Фель я позжее заскочу--поболтаем, труба зовет!
Единственный полезный совет, который я получила на этом форуме и воспользовалась, был от Керен Ор, хорошая была тетка, и умная. Cовет был простой, но буквально изменил мою жизнь, за это я ей безмерно благодарна.
Д-те, делитесь, что за такой совет был?
Про ревность)) Что ревновать не надо))
А как Вы это моментально после получения совета реализовали?
Просто она помогла мне разобраться в моих переживаниях, на пальцах объяснила что к чему, и я поняла, что ревновать глупо, и как-то сразу перестала, в тот же день)) Несколько лет прошло, жить стало намного проще и приятнее))
Д-те, Вы тему открывали что ли?
Агентша, а что вас удивляет?)) Я уже не помню, возможно писала в уже открытой теме, это было очень давно
Я как бы не удивилась :), просто спросила :)
А во всех остальных случаях я считаю, что надо послушать советчиц с форума и сделать наоборот, самое то будет))
Сообщение было удалено
Бывает еще так (что чаще всего!), что 50% советуют "да", 50% советуют "нет". Кого бы Вы послушали? :)
Я уже сама как-то обхожусь)) Как источник информации читаю только темы про путешествия, а в остальных предпочитаю сама советовать))
Сообщение было удалено
Д-те, а где была уже? Какая страна тебе по душе пришлась из всех увиденных?
Арина, лучше Германии еще не видела, правда))
Я была только в Европе, ни в Америке, ни в Азии не приходилось.
Сообщение было удалено
а где именно была в Германии?
Сообщение было удалено
аналогично:)
Америку оставила на закуску, типа когда заработаю многа денех поеду покатаюсь ;))
Азию боюсь(( Ну там всякие паразиты, прививки..Хотя экзотика блин
Мне как-то страшна мысль о многочасовом полете, поэтому я наверное не скоро еще куда-то выберусь))
Сообщение было удалено
Знаешь меня тоже подкупила Германия своей педантичностью, продумыванием каждой мелочи, удобством, честностью Молодцы!
Сообщение было удалено
Д-те, а сами-то, сами страсть как любите советы раздавать. Хлебом вас не корми, дай кого-то жизни поучить. Жаль, что многие стебутся над вашими советами, такие они неумные, банальные, рассчитанные на дур. Иногда лучше помолчать чем говорить. Это в полной мере к вашим советам относится.
В Германии была практически во всех крупных городах, там очень много мест куда можно съездить.
Сообщение было удалено
ха ха)) тоже боягузка..тебе нужно найти Сергея с юзерпиокм самолет, говорят излечивает "полетные" фобии
891, рада, что вы их так внимательно читаете и запоминаете, значит не зря стараюсь))
Сообщение было удалено
Например? Посоветуй город с красивой архитектурой, помимо Кельна
У меня не фобия, я совершенно спокойно отношусь к полетам, если надо. Но... что-то не тянет пока))
Сообщение было удалено
ясно :)
Арина, могу посоветовать замки Рейна, есть такая экскурсия, там замки начиная с 12-14 века и дальше. Внутри сохранена вся обстановка, есть замок Марксбург, который не был разрушен ни в одной войне.
А так в любом немецком городе есть старая часть, которая в принципе везде одинакова, и даже в каком-нибудь маленьком городишке может быть поразительно красиво.
Сообщение было удалено
О!! Я замки люблю посещать, особенно если там внутренняя обстановка сохранена Спасибо за наводку ;)
В Баварии есть замок Нойшванштайн, там тоже очень красиво
В Германии продается книжка, называется 100 cамых красивых немецких замков или что-то в этом роде, наверняка в интернете что-то подобное есть. Можно выбрать что понравится и уже целенаправленно смотреть, когда приедешь.
Сообщение было удалено
не спорю :))
Я не встречала ни одного человека , который бы плохо отозвалася о Германии. Все таки есть за что их уважать и даже любить :)
Сообщение было удалено
Пиво пила их? ;)
Сообщение было удалено
да это не проблема купить, я обычно покупаю путиводитель пероед поездкой и читаю что можно посмотреть
Кстати, а была в Баден Бадене?
Да я тут только и начала пиво пить, без пива никак))
В Баден-Бадене не была, там вокруг много всяких других баденов, мне кажется туда в основном пенсионеры ездят, на воды))
Сообщение было удалено
Ну а дома какое покупаешь пиво?
Д-те, приветствую) Пользуясь случаем хочу как раз совета спросить) В ближайщих планах у нашей компании нечто вроде Евротура. Но не через турагенства, а дикарями, налегке с рюкзачками. Самолетом до Киева, оттуда уже Западная Украина, Польша, Чехия. В том числе и Германия. Поездами, атобусами и т.д. Думаю, ты поняла. Ночевать планируем в кемпингах. недорогих гостиницах и т.д. Сейчас потихоньку собираю информацию. Сориентируй плиз по германии. Цены, оптимальные маршруты, в общем, буду рада любой информации.
Аринчик, тебе персональный привет. Ничего, что я вклинилась? Просто ненадолго забежала)