есть на форуме люди,которые в Новом Уренгое:1)живут/жили,2)имеют знакомых/родных,3)слышали об этом городе?я уехала из Нового Уренгоя в сентябре 2001года,пытаюсь найти знакомых,но телефоны домашние поменялись,а мобильных тогда не было.возможно,кто-то меня помнит...своё имя не скрываю-Елена Энгельгардт,живу в г.Тверь;e-mail:xoxotuska@yandex.ru
Ну, у меня там есть знакомые. И?
на одкл-ки пробовали????
а что хорошая идея
создадим каждый на вумане по теме
где кто родился
это же так клево
У нас в Королёве Московская обл 4 -17 этажных дома и все Уренгойцы.Все квартиры Уренгойцев и многие возвращаются сюда жить, но и под съёмом много квартир.
Сообщение было удалено
Давно пора возвращаться, как можно жить в такой дыре.
на "одноклассниках" тоже ищу,но...
Уренгой, нефть, миллионы...
Люди едут туда на вахту, на заработки.
Из моей знакомой деревни все мужское население уезжает туда зарабатывать деньги. Да.. На фоне их нищеты зарплата в 50 тысяч - ужас, как много, а начальство получает миллионы. Держат деревенскую нищету. как рабов, за дарма.
привет:) я с нового уренгоя, жила там с 1989 по 2008г:)а теперь в чебоксарах:)
ищу подругу Каргину Ирину жила в Уренгое есть адрес но на письма не отвечает возможен ререзд в Тольятти
У меня там живут мои близкин родственники.
меня завут руслан живу уругвае с 85 года и он меня уже достал
Сообщение было удалено
А что так плохо в вашем Уренгое? Мы наоборот к вам хотим.
"Держат деревенскую нищету. как рабов, за дарма." - что за зашоренность сознания o_0
Если 50 000 з/пл "рабов" то наверное всем нужно желать быть такими рабами. А по поводу зарплаты в миллионы, такого нет. Зарплаты высшего управленческого персонала соответсвуют уровням и размерам фирм. Да и 50 000 в уренгое получает меньшинство. Частный бизнес - 30-35 000.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый день, Елена. Я живу в Новом Уренгое :) Но мы с Вами не знакомы.... мой е-майл nadia_vn@mail.ru. Чем смогу, помогу
а я в уренгой хочу! у меня там куча друзей осталось. шесть лет как уехала . 15 школа привет от филатовой марины кто помнит!!!!!
а мне нрвиться уренгой живу тут с 84 года)))
бобла бы побольше на инфинити не хватает)))
привет я из нура живу в советском
Сообщение было удалено
я на ленинградском
Всем привет.Жил в Уренгое с 1980-1990.Тоже разыскиваю с кем работал. Трест УГЖС Суор-2.Бригада плотников.Бригадир Тимохин Сандро.
Привет!! Живу тоже в НУРе в Юбилейном =)
Ха-ха, родной Нур ) уехала в 2010 летом )) соскучилась уже.. )
живу в нуре)))) прикольно тут))) уже 26 лет)
Сообщение было удалено
почти как год уехала из нур))) очень скучаю
А я с Чебов в Уренгой переехал
Сообщение было удалено
Собираюсь переехать жить в Новый Уренгой, мужа работать пригласили. Как там живется молодежи, какой досуг?
Досуг для молодежи у нас есть смотря что вас интересует. Кинотеатр имеется, 3д показывает))))))))))) Ночные клубы тоже есть. Самый популярный Банкир. Парочка торговых центров-не айс. НО раньше и этого не было. Нормальный городок, люди хорошие. Приезжайте мы Вас ждем!!!))))
Подскажите пожалуйста какие у вас зарплаты.
мне хотелось бы тоже попробовать пожить в этом городе там мой отец живет но его жена не разрешает нам общаться а он подкаблучник настоящий лох, Виктор Николаевич Москаленко его зовут
Всем привет у меня такой вопрос у меня мужа позвали работать в новый уренгой и мы собираемся туда переехать нашему сыночку 4 года сами живем в омске подскажите с садиком у вас есть проблемы?и сильно зимой холодно.Просто страшновато чужой город другой климат.
Настя привет! я недавно переехала в Уренгой (2 месяца) с сыном. ему 3 годика. сейчас как раз в процессе устройства в садик. сами мы тоже из Омска!
Сообщение было удалено
Какая, в ***, нефть???
ДУНЬКЕ - НУР-Газовая столица России, где Вы тут нефть раскачали???
Переехали осенью 2011 из Тюмени в НУР. По контракту мужа (не связано с газовиками). Для рассматривающих город для переезда сюда:
1. с 21.12.2011 ограничен въезд (по пропускам, прописке или командировочным)
2. Погода - нынче очень теплая зима, выше -35 не было, в основном около -16,
УЖАСНЫЕ ветра. Я таких ветров не наблюдала нигде. Все внутренности выдувает.
Недостаток кислорода - не ощущаю.
3. Жилье.
Если снимать, то хрен найдешь (спрос больше, чем предложение), быстро разбирается. Стоит 25-30К. Зачастую требуют большую предоплату.
Если покупать 1комн 3 млн в среднем. И это панелька 30-40кв.м.!
4. Еда.
Есть где купить, ассортимент хороший.Для привыкших к сетевикам, типо Мосмарта - есть подобия. Ну и цену на 2 умножаем, сроки годности проверяем.
5. Медицина.
Тут большой вопрос.
6. Развлечения.
В кино на "Кота в сапогах" записывалась 2 раза. Очередь была как за колбасой в совдепе.Мы тут не шарашимся никуда.На землю уехать и там отжигать.
7.Спорт
Наверное есть.Но зачастую - просто в школах после 7вечера (йога и тд)
Кроме тренажерок нормальных.
8. Магазины есть. Если сетевые (Летуаль (убогий), Карло Пазолини, МВидео), то цены как по всей России,если местные ИПшки - космос, а не цены. Мы тут ничего из одежды/обуви не берем, все на земле. Поэтому деньги имеют свойство накапливаться.
9. Недостаток солнца:( Очень короткий световой день (часа 4 от силы).
10. Шкурный вопрос - "полярки" платят в первой же зарплате. Отпуск 52 дня (в коммерческих структурах заставляют дробить).
11.Жить комфортно и работать вполне можно, я привыкла (детей пока нет, 25лет). НО я мечтаю скорее отсюда уехать (у нас по контракту около 2 лет). И НИКОГДА не согласилась бы сюда вернуться.
Хорошо всё взвесьте, прежде чем сюда рвануть, особенно, если есть детки.
Ищу Кирик Петра Йосиповича !
[quote="Гость_НУР"]ДУНЬКЕ - НУР-Газовая столица России, где Вы тут нефть раскачали???
Переехали осенью 2011 из Тюмени в НУР. По контракту мужа (не связано с газовиками). Для рассматривающих город для переезда сюда:
2. Погода - нынче очень теплая зима, выше -35 не было, в основном около -16,
УЖАСНЫЕ ветра. Я таких ветров не наблюдала нигде. Все внутренности выдувает.
Это ОООООчень теплая зима, НУРовцы, напомните, в каком году до -70 доходило?
9. Недостаток солнца:( Очень короткий световой день (часа 4 от силы).
Потому и уехал :)
Привет, Уренгой! 15 лет прожила в городе. Здесь встретила свою любовь, родилась дочь, хорошая работа, друзья-все суперрр! Здесь же ушла из жизни сестра и сын...это страшно. Мы уехали из города, но хорошие впечатления остались и моя маленькая любимая навороченная машинка Матизик. Хочу продать. Звоните 8912 072 50 31
Сообщение было удалено
Зарплаты всякие разные, смотря кем и как работать. Можно в руководстве получать больше 100тр,а с другой стороны и у нас в городе бомжи есть (мало, но есть). Есть и по 10тр зарплаты. Это, повторюсь, смотря кем и как работать. Конкретней вопросы необходимо задавать.
Работал на УГПС с 1979 (СУ-33, СУ-12) по 1989год, много воспоминаний, в основном, хороших... Подскажите есть ли сейчас это предприятие, или ушло в небытие вместе с СССР...
Нужна помощь в получении справки на УГПС, очень важно, буду благодарен. adelo888@gmail.com
С 80 года по1997 жила в Новом Уренгое.Соскучилась,ностальгия прет.Сейчас в Волгограде.В Уренгое живет Марина Бискер 1973 г. кто знает скажите что ее ищут.Контакт miss.sedik@mail.ru
Иван, я тоже работал в УГПС, су-57 но оно расформировано. Думаю так-же, где искать эти справки, может быть в Москве, в министерстве газпрм? Если что-то узнаешь, маякни здесь.
Требуется комментатор для ведения аудиотрансляций со спортивных мероприятий из г. Новый Уренгой. Комментарий проходит по телефону, мы вам звоним, деньги у вас не снимаются. Вы комментируете что происходит на поле, называете какая команда забила гол, время и счет. Имена игроков знать не обязательно. Эта работа не постоянная, стоит расценивать это как дополнительный заработок. Оплата почасовая (билет, проезд) мы оплачиваем. Постоянность матчей зависит от того какие события будут проходить в вашем городе. Кому интересно пишите на электронный адрес: denis_popov89@mail.ru или ICQ 619101127. Укажите ваше Ф.И.О. и из какого вы города.
Здравствуйте, жители Нового Уренгоя! Предлагаю подработку: стать Тайным покупателем (сейчас у нас в работе автосалоны и банк)
Проверка оплачивается, сумма зависит от конкретной проверке, о размере оплаты сообщаем заранее, во время телефонного инструктажа.
Если Вам интересно, пожалуйста, пишите m_vedeneva@acenter.ru или звоните: 8-922-476-97-76. Мария
Живу в Уренгое 1,5 года , прикольно тут, но развернуться негде :) Маленький он еще и непродвинутый в плане развлечений.
Всем привет!! Ищу Активных, Целеустремленных!! Хотите зарабатывать дополнительно к зарплате 10 000 руб? А может 200 000 руб + получить новый Mersedes? тогда пиши или звони мне - расскажу Мой адрес в контакте http://vk.com/id76636675, одноклассники http://www.odnoklassniki.ru/profile/537193135872 в личные сообщения
Добрый день!
Я являюсь десятником в МММ-2011
А также вы всегда сможете получить консультацию по моему номеру: 89224602593
Регистрацию в нашем городе проводится на сайте : Адрес сайта вы можете узнать позвонив мне на номер: 89224602593
Последние изменения в системе МММ-2011:
Изменения в системе - система это живой организм она всегда подстраивается под негативный мир окружающий ее.
1. Теперь сами участники хранят свои деньги на своих счетах - деньги капают ростом в 10% ежемесячных
2. Сами участники по мере поступления заявок на получения выигрыша "десятнику" переводят свои деньги - участникам, с момента перевода денег ваши сбережения крутятся в системе под 30% ежемесячных
3. Каждый участник должен рекламировать МММ и привлекать новых людей в систему - зарабатывая при этом 10% от вклада привлеченного.
ВНИМАНИЕ: По последней информации с 1 июня 2012 года - в СМИ будет пускать различные слухи что якобы МММ разрушается вкладчики убегают и т.д.... Скажу вам так - если вы здравомыслящий человек вы должны понимать что существующая система сопротивляется МММ и ее задачам и идеям. Правдивые новости вы всегда сможете прочитать на официальный сайт "по правилам форума 4.2 - ссылку на сайт вы можете найти сами набрав в поисковике МММ и т.д..." ...Новости публикует сам Мавроди...
Мысли в слух:
На сегодняшний день - мы работает на систему.... и это не правильно! система должна работать во благо человека.
Есть такая книга: Эриха Фромма - Здоровое общество - советую вам прочитать и тогда вы поймете цели и задачи МММ-2011
Вместе - Мы Можем Многое! Мы Меняем Мир!