Гость
Статьи
Живу в Америке, ищу …

Живу в Америке, ищу подруг для общения, из Америки.

Почему из Америки? Из за разницы во времени!

Я
76 ответов
Последний — Перейти
Гость

где вы находитесь?какой штат?сколько лет? дети? муж? можно немного о себе?

Пута Мадре

Автор, мне кажется вы не там ищите. Я приехав в Испанию стала искать общение на русско-испанских форумах. Потом на маил ру в знакомствах где сидят наши. В одноклассниках создали группу там все и перезнакомились живущие здесь. Теперь у меня столько знакомых и подруг сколько не было на Родине

Я

Я из Калифорнии. Мне почти 23. Замужем, детей пока нет!

Я

.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор ,написала что живёт в России.А Слово Америка написала,из за разницы во времени.

Гость
Я

Сообщение было удалено

что

Гость
Я

Сообщение было удалено

Автор ,написала что живёт в России.А Слово Америка написала,из за разницы во времени.

ВЛ

Так кто же на этом форуме все-таки живет в Америке? Я думала, как минимум человек 20-30. Что ни тема - " я в Америке живу!". А вот и нету никого ((((( Или скромные все стали?

ВЛ

Так никто и не зашел из Америки ((( Не хотят общаться, зазнались.

Гость

Ппривет! Я с Эстонии! хотелось бы общаться по переписке)

Правда во времени у нас разница 10-ь часов.

Нигде не могу найти...сколько стоит пересылка из Америки?

Минона
Гость

Сообщение было удалено

Привет! Буду рада пообщаться! :-) А пересылка чего?

Гость
Я

Сообщение было удалено

ea iz MOldovi .poznakomimsea

Гость

poznakomimsea

Катрин

Я живу в Америке. Буду рада общаться.

Анюта

Мне 11 лет , живу в Киеве, очень хочу найти подругу или друга по переписке из Америки.

Артур
Я

Сообщение было удалено

Дмитрий

Привет, может через мыло пообщаемся?

Алекс

Регистрируйтесь если вы вне России в новом портале vk.com/reg18249308

(или vkontakte.ru/reg18249308 для русскоязычных пользователей) здесь вы найдете своих друзей,знакомых по всему миру)нас более 40 миллионов)

kate
Я

Сообщение было удалено

hi!how are keeping?my name is kate.I wanna pal up with american people.I hope you ll answer me=)

мистер членс
kate

Сообщение было удалено

Лягушка

пришлите денег на косметику, у вас в америке их много наверно

Лягушка

пришлите денег))) у вас в америке их много наверно

вероника
Я

Сообщение было удалено

кпр

Малинка
Я

Сообщение было удалено

Я тоже с Ка. А откуда именно?

Гость

Привет Катрин! Меня зовут Лена я из Росии

Вера
Я

Сообщение было удалено

Там у вас в Калифорнии сидит полУкраины и четверть России, оглянитесь вокруг, кругом русская речь. А лучше всего церковь найдите, там все собираются и все вам подскажут, про русские магазины и пр. Даже русские сады и школы вроде есть. Не пропадете. Храни Бог.

Вера
Лягушка

Сообщение было удалено

Там денег нет, долары только))

greentortoise

privet! mne 25, iz SF, CA budu rada poznakomitsya!

greentortoise

pishite

greentortoise

greentortoise2011@gmail.com

Кошко

Привет, я тоже в Америке, штат Флорида, недалеко от Панамы-бич.

Мне 23, замужем, детей нет))

мыло crazy.freaky@hotmail.com

Карен
Катрин

Сообщение было удалено

Карен

Живу в России, очень хочу познакомиться с девушкой из Америки

Карен

У Вас очень красивое имя , я надеюсь мы познакомимься поближе.....

Неделю назад вернулась в Англию из Нью-Йорка и Вашингтона, просто влюбилась в Америку.Какая в Hью-Йорке энергерика бешенная, приехала вся такая счастливая, а в Англии cдулась как шарик. xочу перееxать в Америку, мужу уже все мозги прокомпостировала. Знаю, что рано или поздно буду там. как вам подруги из Англии не нужны нет?

Татьянка
Я

Сообщение было удалено

Привет! Я из Казахстана))! Как дела?

Тула
Татьянка

Сообщение было удалено

Привет! Я тоже из Казахстана! Живу в Калифорнии. Буду рада познакомиться )))

Окс

Я из Нижнего Новгорода))ищу переписчиков и собеседников из Америки или другой зарубежной страны)буду рада общению))пишите в аську 442819432,или oksmolko@mail.ru

Алина

[quote="Bubetty"]Неделю назад вернулась в Англию из Нью-Йорка и Вашингтона, просто влюбилась в Америку.Какая в Hью-Йорке энергерика бешенная, приехала вся такая счастливая, а в Англии cдулась как шарик. xочу перееxать в Америку, мужу уже все мозги прокомпостировала. Знаю, что рано или поздно буду там. как вам подруги из Англии не нужны нет?

Привет меня зовут Алина) была в Лондоне только проездом - у вас там тоже миленько...;) Сейчас переехала на пмж в Америку и поняла - это мой дом!!!) вот только общения пока немного не хватает... так что будте в наших краях судовольствием пообщаюсь. А вы в Англии давно живёте?

Алина

Привет, меня зовут Алина....и я вот тоже теперь живу в Америке) Решила попробовать найти друзей через интернет...получится - хорошо, нет - хуже не будет) А вы в каком штате?будет желание пообщаться пишите 7577463230)

Света
Я

Сообщение было удалено

Ваш текст А ты русская и нет

Света

А я из России мне 15 и очень хочу познакомиться с другом из Америке.

Гость

я из россии не важно сколько мне лет я хочу подругу из Америки!

Гость

я желаю счастья вам

Боря

хелло Я из Таджикистан мне 19лет я хочу девушка или подруга из Америка.

Гость

(Ищу подругу из Aмерики мне 17 icq 486313064 mail- boss.voolk@mail.ru)

Ищу друзей, для общения мне 27 лет, мама и жена) Хочется познакомиться с хорошими людьми)

cab22@mail.ru

пишите буду очень рада знакомству)

Дина
Bubetty

Сообщение было удалено

Привет. Мне 22 года. Очень хочу общаться со всеми..Пишите на емэил.Буду очень рада..

Алексей

Мне 13 Страна Россия хочу познакомится с людьми с заграницы для общения не важно скоко лет..Желательно УСА.........ИЦЯ587814900..Скыпе алексеищиндощс7....

Алексей

Мне 13 Страна Россия хочу познакомится с людьми с заграницы для общения не важно скоко лет..Желательно USA........ICQ587814900..SKYPE alekseiwindows7....