Почему из Америки? Из за разницы во времени!
где вы находитесь?какой штат?сколько лет? дети? муж? можно немного о себе?
Автор, мне кажется вы не там ищите. Я приехав в Испанию стала искать общение на русско-испанских форумах. Потом на маил ру в знакомствах где сидят наши. В одноклассниках создали группу там все и перезнакомились живущие здесь. Теперь у меня столько знакомых и подруг сколько не было на Родине
Я из Калифорнии. Мне почти 23. Замужем, детей пока нет!
.
Сообщение было удалено
Автор ,написала что живёт в России.А Слово Америка написала,из за разницы во времени.
Сообщение было удалено
что
Сообщение было удалено
Автор ,написала что живёт в России.А Слово Америка написала,из за разницы во времени.
Так кто же на этом форуме все-таки живет в Америке? Я думала, как минимум человек 20-30. Что ни тема - " я в Америке живу!". А вот и нету никого ((((( Или скромные все стали?
Так никто и не зашел из Америки ((( Не хотят общаться, зазнались.
Ппривет! Я с Эстонии! хотелось бы общаться по переписке)
Правда во времени у нас разница 10-ь часов.
Нигде не могу найти...сколько стоит пересылка из Америки?
Сообщение было удалено
Привет! Буду рада пообщаться! :-) А пересылка чего?
Сообщение было удалено
ea iz MOldovi .poznakomimsea
poznakomimsea
Я живу в Америке. Буду рада общаться.
Мне 11 лет , живу в Киеве, очень хочу найти подругу или друга по переписке из Америки.
Сообщение было удалено
Привет, может через мыло пообщаемся?
Регистрируйтесь если вы вне России в новом портале vk.com/reg18249308
(или vkontakte.ru/reg18249308 для русскоязычных пользователей) здесь вы найдете своих друзей,знакомых по всему миру)нас более 40 миллионов)
Сообщение было удалено
hi!how are keeping?my name is kate.I wanna pal up with american people.I hope you ll answer me=)
Сообщение было удалено
пришлите денег на косметику, у вас в америке их много наверно
пришлите денег))) у вас в америке их много наверно
Сообщение было удалено
кпр
Сообщение было удалено
Я тоже с Ка. А откуда именно?
Привет Катрин! Меня зовут Лена я из Росии
Сообщение было удалено
Там у вас в Калифорнии сидит полУкраины и четверть России, оглянитесь вокруг, кругом русская речь. А лучше всего церковь найдите, там все собираются и все вам подскажут, про русские магазины и пр. Даже русские сады и школы вроде есть. Не пропадете. Храни Бог.
Сообщение было удалено
Там денег нет, долары только))
privet! mne 25, iz SF, CA budu rada poznakomitsya!
pishite
greentortoise2011@gmail.com
Привет, я тоже в Америке, штат Флорида, недалеко от Панамы-бич.
Мне 23, замужем, детей нет))
мыло crazy.freaky@hotmail.com
Сообщение было удалено
Живу в России, очень хочу познакомиться с девушкой из Америки
У Вас очень красивое имя , я надеюсь мы познакомимься поближе.....
Неделю назад вернулась в Англию из Нью-Йорка и Вашингтона, просто влюбилась в Америку.Какая в Hью-Йорке энергерика бешенная, приехала вся такая счастливая, а в Англии cдулась как шарик. xочу перееxать в Америку, мужу уже все мозги прокомпостировала. Знаю, что рано или поздно буду там. как вам подруги из Англии не нужны нет?
Сообщение было удалено
Привет! Я из Казахстана))! Как дела?
Сообщение было удалено
Привет! Я тоже из Казахстана! Живу в Калифорнии. Буду рада познакомиться )))
Я из Нижнего Новгорода))ищу переписчиков и собеседников из Америки или другой зарубежной страны)буду рада общению))пишите в аську 442819432,или oksmolko@mail.ru
[quote="Bubetty"]Неделю назад вернулась в Англию из Нью-Йорка и Вашингтона, просто влюбилась в Америку.Какая в Hью-Йорке энергерика бешенная, приехала вся такая счастливая, а в Англии cдулась как шарик. xочу перееxать в Америку, мужу уже все мозги прокомпостировала. Знаю, что рано или поздно буду там. как вам подруги из Англии не нужны нет?
Привет меня зовут Алина) была в Лондоне только проездом - у вас там тоже миленько...;) Сейчас переехала на пмж в Америку и поняла - это мой дом!!!) вот только общения пока немного не хватает... так что будте в наших краях судовольствием пообщаюсь. А вы в Англии давно живёте?
Привет, меня зовут Алина....и я вот тоже теперь живу в Америке) Решила попробовать найти друзей через интернет...получится - хорошо, нет - хуже не будет) А вы в каком штате?будет желание пообщаться пишите 7577463230)
Сообщение было удалено
Ваш текст А ты русская и нет
А я из России мне 15 и очень хочу познакомиться с другом из Америке.
я из россии не важно сколько мне лет я хочу подругу из Америки!
я желаю счастья вам
хелло Я из Таджикистан мне 19лет я хочу девушка или подруга из Америка.
(Ищу подругу из Aмерики мне 17 icq 486313064 mail- boss.voolk@mail.ru)
Ищу друзей, для общения мне 27 лет, мама и жена) Хочется познакомиться с хорошими людьми)
cab22@mail.ru
пишите буду очень рада знакомству)
Сообщение было удалено
Привет. Мне 22 года. Очень хочу общаться со всеми..Пишите на емэил.Буду очень рада..
Мне 13 Страна Россия хочу познакомится с людьми с заграницы для общения не важно скоко лет..Желательно УСА.........ИЦЯ587814900..Скыпе алексеищиндощс7....
Мне 13 Страна Россия хочу познакомится с людьми с заграницы для общения не важно скоко лет..Желательно USA........ICQ587814900..SKYPE alekseiwindows7....