29 let , zamyzem, dvoe malenkih detei, ishy podrygy po perepiske.
И о чём переписываться будем?
26 лет, незамужем, детей нет.Давайте переписываться!
пишите адреса
а где вы? какие ваши интересы?
Может автор имела в виду по почте переписку, письмами, помните как раньше в детстве мы переписывались с детьми из Чехословакии и т. д. Наверное сидит ждёт когда ей напишут, только адрес забыла указать.
мне дети нужнЁ по переписке мне ваще нужнЁ дети от 6 до 10
надежда замужем детей нет пака ещё мне 27лет живу в г,волжском хочю наити друзей по переписки
надежда мне 27 лет замужум детей нет живе в г.волжском
Сообщение было удалено
Привет! Давай переписываться о мальчиках.Забыла написать своё имя КАТЮНЧИК!!!!!!!!!!
Обо всём
ПИШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
буду ждать
Мне 20 лет, я тоже замужем!!!Пиши 370371964
МНЕ 31.Живу во Львове двое дочек 12 и 6 лет. давай пообщаемся
привет
Привет!Я тоже хочу переписываться бумажными письмами!Мне 22 года,замужем,есть сын!Буду рада письмам искренним,регулярным и на долгие годы!Я простой открытый человечек!Пишите!Жду подруг,парни извините(
307171 курская обл,г.железногорск-1,а/я 12
карпушиной анне а.
И я бы хотела переписываться с девушками :0 мне 21 год, заканчиваю инст. Немного трудно общаюсь в реале-заикаюсь, поэтому нет подруг, вот вообще ни одной :(((((
453833, респ.Башкортостан, г.Сибай, ул.Чайковского 6-36, Х.Карине.
Буду очень рада каждому письму :)
[quote="yulia"]29 let , zamyzem, dvoe malenkih detei, ishy podrygy po perepiske.
привет.я ира.можем пообщаться, если еще не передумала. я бы тоже не прочь дружить-по переписке.мне 25 лет.
если что, можно в аське пообщаться 462-716-949
Привет,Карина!Я тебе напишу!!!
Привет девчонки! Мне 23 года. Замужем, двое детей. Хочу найти подруг по переписке. Адрес: краснодарский край г. Горячий ключ ул. Крупской д. 60 инд. 353290
Сообщение было удалено
Привет! Я тоже хочу переписываться. Мне 26 лет. Меня зовут Настя. Я студентка. Если ты еще хочешь переписываться, тогда посмотри побольше обо мне на icq 290472123
буду рада всем письмам и отвечу всем. Просто сначала я нашла только одно письмо, а вас тут столько!:-) Это хорошо :-)
приветики......я тозе оч хочу переписыватся....меня зовут Лиза,мне 15....живу возле Киева.....если кто-то захочет пишите на електронку Lizynya2008@ukr.net....напишу свой адрес....отвечу всем.........
привет
Привет.Больше не знаю чего написать.Пока все нормально.
привет,как дела?Я Юля.Не знаю что писать я
Сообщение было удалено
привет.как дела?
Привет. Меня зовут Марилена, я бразилийка и живу в Рио де Жанейро. Хочу узнать о русской культуре. Кто хочет со мной общаться?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
привет Кирилл,очень имя нравиться.Почему никто не переписуется?
Сообщение было удалено
дура,если ты хочешь с ним жить,то думай.Потом будут дети,,,,Я не могу исего написать
Привет, меня зовут Олеся, мне 22. Аська - 599302779, буду рада пообщаться!
Сообщение было удалено
я хочю узнатьгде ты жевёж
Сообщение было удалено
Обо всем.
Че в голову прийдет!
Сообщение было удалено
Привет. Я тоже хочу переписываться бумажными письмами. Живу в Америке. 25 лет, замужем... если интересно отпиши.
Привет, меня зовут Аня, 21 год, не замужем официально, живу с парнем, тоже хочу общаться,можно бумажными письмами. Кто хочет пищите в аську 356789623, а там посмотрим.
Сообщение было удалено
будем переписываться о мальчеках.
Сообщение было удалено
ты знаеш какиенебудь слухи.
Наташа из Америки,я не против переписки!!!Пиши!!!Буду очень ждать и отвечу с радостью!!!
Я заканчиваю универ. Мужа нет. Детей нет. Есть миллион хобби: спорт (ролики,велосипед,лыжи)Играю на гитаре и на свистульках:-)Пишу стихи. И много еще чего по мелочи. Отвечу всем! Пишите, пожалуйста на адресс: Эстония, Ида-Вирумаа, г.Кохтла-Ярве, Ахтмеское шоссе, д.55-кв6, 31023
Я заканчиваю универ. Мужа нет. Детей нет. Но есть миллион хобби: спорт(ролики, велосипед, лыжи)Играю на гитаре и на свистульках:-)Пишу стихи. Коллекционирую открытки. И много чего еще по мелочи. Очень жду! Пишите, пожалуйста на адресс: Эстония, Ида-Вирумаа, г. Кохтла-Ярве, Ахтмеское шоссе, д.55-кв.6, 31023
Ищу подругу
Сообщение было удалено
Огромный всем приветик))) Меня зовут Маська. Обожаю писать и получать письма. Ты тоже??!! Ну и почему мы ещё не знакомы? Давай скорее это исправим. Напиши мне. Вот мой адрес:
164288 Архангельская обл.,Плесецкий р-н, п.Савинский ул.Цементников 1-58. Жду писем от открытых, весёлых, искренней людей. Отвечу всем))))))
Всем привет)) Я тоже хотела бы найти подругу по переписке. Я Оля, 26 лет, замужем, двое детей, психолог, в данный момент в декрете. Аська 555-156-164, стучите))
Сообщение было удалено
Привет, напиши о себе, своих увлечениях, Удачи
девочки привет. хочу найти родственную душу,я за мужем ребенок мне 29, подруг много, но что то не то, не знаю что, почему то стала много думать о "женской дружбе"
Забыла написать fifa310780@mail.ru
Часто сегодня с женской дружбой очень много ревности и зависти в придачу. Не так ли?