Гость
Статьи
Ищу друзей и подруг с …

Ищу друзей и подруг с подмосковья(Коломна,Кашира,Зарайск,Ступино) или Рязани

Ребята и девчонки! Может быть кому то так же одиноко как и мне,не с кем погулять,сходить куда то?.... Была бы очень рада знакомству.О себе-23 года,живу в подмосковье. Бываю часто в Рязани. Не обязательно же видеться каждый день(хотя хотелось бы :) ) Можно и раз в неделю,например.Очень устала от одиночества.

Ксюша
52 ответа
Последний — Перейти
Настя

Привет!

Ксюша

Что-только я такая одинокая? Жаль. Я надеялась...

светик

Ксюша, а где вы в Подмосковье живете? мне тоже одиноко. давайте дружить вместе.

Ксюша

Светик,привет.

Если хотите-давайте обменяемся контактами,и пообщаемся.

Я живу в Коломне.

Наташа

Привет, Ксюш!

Я тоже из Коломны. Мне 22. Тоже ищу подругу. Такая же одинокая) Совсем случайно наткнулась на твое сообщение. Вот моя электронка natalyes@mail.ru

Напиши мне. Я буду рада встречи!

Танюсик

Спасибо, что вы есть. Блин так хочется найти подруг, друзей мужского пола, хоть отбавляй, а подруг нет. Я живу в Коломне. Девчёнки небросайте в беде, давайте дружить, а то скоро депресия начнётся:(

Танюсик

Девчёнки пишите мне в личку zajka_tatusik23@mail.ru или ищите в контактах Танюсик~~сТеРвОчКа~~Борисова. Буду ждать.

Танюсик

Приветик Наташ, я тоже одинока, давайте дружить.

Привет, мне бы тоже хотелось новых подруг!!Давайте общаться!!!

Девченки пишите nadezhdataraburskaja@rambler.ru!!!,буду ждать

Евгений

А я то же живу то в Рязани,то в Коломне. Одиноким себя совсем не ощущаю.На отсутствие друзей не жалуюсь. Мне 33.Если хочешь общаться пиши.ge-ko@mail.ru

Галина

А постарше никого не найдётся? Мне 50 скоро. Была в Коломне 07.07.2007 по делам,в свободное время не нашла куда пойти и что посмотреть. Пишите gala328@mail.ru

Наиль

приветик Ксюша а в каком городе ты живешь давай подружиться

привет,Ксюша и всем девчонкам)я тоже из Коломны и в Рязани бываю очень часто..учусь там)очень не хватает общения-пишите в асю 384949638

Зоя

Привет всем.Мне 12 лет.Яхочу завести друзей.

Татьяна

Привет всем! Очень хочется найти подруг из Коломны! от 21 до 27,веселых,искренних,отзывчиых!!!! Пишите,буду очень рада! мой тел. 8-985-154-16-83

Татьяна

А также девченки можно пообщаться в контакте,вот мой id http://vkontakte.ru/id47700918

Дмитрий
Ксюша

Сообщение было удалено

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

Алена

Привет, девченки! Меня зовут Лена. Живу в Коломне. Хочу найти подружек. Моя старница в контакте vkontakte.ru/id12424721 и в одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/profile/171912263812#/profile/17​1912263812. Кому интересно пишите, будем дружить!!!!

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Ваш текст 89160684567

Гость

В Рязани недавно! Хочу найти подруг,с которыми можно будет погулять,сходить в кино-клубы,тренажёрный зал,поболтать,съездить куда-нибудь отдохнуть. Мне 21,Татьяна. Лето скоро,дома сидеть не хочется)))Пишите http://vk.com/korgunta

Viva

Привет Таня, я Вика.Тоже из Рязани! Мне 23. Очень люблю кафе, клубы. Подруг много, но все либо семейные, либо экономят, с парнем рассталась, так что вечерами делать особо нечего. Пиши maden.89@mail.ru

Лиля

Привет, меня зовут Лиля мне 28 лет я из Рязани, хотелось бы найти подругу для душевных разговоров, иногда поделиться проблемами, у мужа свои друзья-товарищи и к сожалению все они без жен и подруг, да и мужчины это другое.. Вот так... Кому интересно пишите....

Алена

Привет, девченки! Я Елена, живу в Коломне, мне 27, очень хочу найти подружку или подружек! Я замужем, у нас сынок 2,6 годика. Скучно одной, не с кем по поболтать, сходить по магазинам, в кафешку. Очень хочу подружиться! Кому хочется дружить стучитесь 372788618, пишите але-77777@яндеx.ру

Танюшка

Приветик всем я Татьяна хочу найти себе подругу очень одиноко и скучно,а вместе мы что нибудь придумаем)))кто так же одинок и кому так же скучна пишите,звоните,буду очень рада, и не важно с каких вы городов)))мне 20 лет живу в Кашире а вот и мой номер 89163923091

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Привет! мне тоже 28, Рязань... hugox1@narod.ru

Гость

каждый день в 6 утра и с 17. до 18
гуляем за Фритолей в Кашире с собакой.
Кому скучно подтягивайтесь )))

Алина

Я из Коломны. Мне 23. Девчонки пишите

Ирина

привет всем! Мне 30. Из Рязани. Ищу подруг для походов в кафе, клубы, прогулки, на природу. Пишите - буду рада - romawka131@yandex.ru

Юлия

Привет, переехали недавно в поселок недалеко от ступино, никого здесь не знаю, маленький ребенок, но есть возможность выезжать гулять, мне 33,пишите , а то тоже схожу здесь сума. Юлия

Юлия

Ой не правильно указала имейл, buthanaya@mail.ru

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина привеет! мне 33 , пиши krassvs62@yandex.ru

Оксана
Алина

Сообщение было удалено

Привет я тоже живу в Коломне мне 21) давай дружить

Оксана

Сообщение было удалено

Привет! И я из Коломны. Коломчанки, давайте дружить) Когда встречаемся? Пишите контакты...

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

В Коломне подруг нет, хотела бы пообщаться, мне 20

Екатерина

Ищу подруг в Коломне, потому что скоро перееду туда работать. В городе никого не знаю, хотела бы пообщаться, пишите на почту keyu96@mail.ru буду очень рада, мне 20, замужем, вредных привычек не имею =)

Амир
Ксюша

Сообщение было удалено

Сергей

Привет я тоже из каломна Сергей сходим в сходим в парк если хочешь живу адин

Сергей
Амир

Сообщение было удалено

я тоже устал атадиночетва живу один 31 год ваи где нибуть встретимся я живу на Фрунзе возле магнита

Сергей
Амир

Сообщение было удалено

привет Ксюша я Сергей тоже из каломны мне скучно живу один

Сергей

Мне скучно живу один как мне быть я очень люблю гулять везде люблю хадить на канцерты в кино в парк в кафе ну везде где за хочется все пака всем

Сергей
Амир

Сообщение было удалено

Сергей

Мне скучно живу один как мне быть я очень люблю гулять везде люблю хадить на канцерты в кино в парк в кафе ну везде где за хочется все пака всем

89162711583

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Тоже ищу подругу в Коломне.яТатьяна мне 37

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет я татьяна мне 37

Гость

Привет, тоже одиноко бывает.. Можем по телефону для начала 8916 996-16-87 Андрей

Гость
Галина

А постарше никого не найдётся? Мне 50 скоро. Была в Коломне 07.07.2007 по делам,в свободное время не нашла куда пойти и что посмотреть. Пишите gala328@mail.ru

Одиночество проблема, звоните, пообщаемся... 8 916 996-16-87 Андрей

Гость
Гость

Привет я татьяна мне 37

Девочки привет меня завут Виктория в коломне была пару раз очкнь понравился этот город хочу подружится

Гость
Зоя

Привет всем.Мне 12 лет.Яхочу завести друзей.

Привет, мне 13 тоже живу в Коломне. Будем друзьями?

Катя
Гость

Привет, мне 13 тоже живу в Коломне. Будем друзьями?

Привет.

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: