Гость
Статьи
куда пойти чтобы …

куда пойти чтобы познакомиться с хорошим порядочным умным и привлекательным, если я не тусовщица не стерва не охотница?

Москва заражена болезнью одиночества, я знаю что полно хороших мужчин и женщин, но почему же их пути не пересекаются, мы варимся в этом круговороте московском, на минуту останавливаемся отдышаться …

Евгения
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
я

вот такая же фигня... одна, вечно одна. зарегестрировалась на всех известных сайтах, хожу на свидания переодически... и не фига.. было время, влюбилась, но ничего не получилось у нас.. короче, не знаю,что делать. но в сайты я верю, моя лучшая подруга вышла замуж таким образом, и это не единственный случай..

александр

сожелею

алеекс

Идиоты если *** своей дать мужику жалко то сдохнеш от одиночества

Андрей

Познакомлюсь с интроверткой.

О себе: интроверт, 28/191/81, порядочный, серьёзный, скромный, не курю, алкоголь не употребляю вообще, стараюсь вести здоровый образ жизни, многое умею делать руками, москвич, без ж/м проблем.

Моя фотография http://foto.mail.ru/bk/radiowaves/_myphoto/1.html

Адрес почты над фотографией.

Миша25см

Я тожы нызау гдя.можа на работя.у нас тама одны бабенка ещ нычо так .но чавойта хмурна ходят я ией цвяты да конфетоф подаривал .нема отношеняйй.тады пришоёл почяныт дома у нео трубку в ване.открыл вану а тама ня мыта сральникам всо заростылос до самага сралныка.ну думау ня буду с нейбыть тока ежалы поспат с неу.она мене та дола .а чо мне ны дат я жентелмекен отнышеня знау.она одын и я одын.захажывау к ней почаныт чо да прысуну .жыт со мней хочат.а я нет.больна ныриаха.я ей смяшно сказыт сам подымываю коды вану чанюю шоб чыста была да не воняло

Миша25см

вывад можа на работя знакомытсы с одянокымы

Гость

да о чём вы вообще говорите...

все эти сайты страницы забиты легким и воздушным

жизнь, когда денег в ней нет, ужасна

и только удача поможет при всём старании их заполучить не более

и никакое одиночество не сравнимо с нищетой или бедностью

Истинный ариец )

Женат был с 24 лет.

Тогда казалось: нам интересно вместе, она умненькая, трогательная такая, неважно что некрасивая, зато я ей нравлюсь, а она интересуется тем же, чем и я, примерно те же взгляды на жизнь, порядочность, почему бы нам не пожениться? Так и сделали, родился ребенок. Прошло некоторое время, и оказалось, что не так уж между нами много общего, у нее масса особенностей, с которыми я не смог смириться или привыкнуть к ним, мои интересы остались при мне, а ей они стали побоку, вместе ходить куда-либо перестало получаться, непонимание, недовольство друг другом, раздраженность, никакой любви... Только и есть общего, что ребенок, да прошлое.

Сейчас нам 40 лет, разведены, но живем почти что вместе из-за ребенка. Общаемся вроде нормально, но дороги наши расходятся все больше, мы отдалились уже за точку невозвращения.

Знакомился на сайтах, но без толку, на улице знакомиться не умею и не хочу -- стыдно, как будто говоря "познакомимся?", предлагаешь что-то неприличное. Все, кого я знаю, завели семьи, а кто не завел, тот и не собирается видимо. Но я-то из тех, кому нужна семья, любимая женщина и дети от нее.

Куда идти?.. Как встретить ту, с которой не захочешь расстаться? А не поздно ли?

А кому я нужен?..

Вот и все...

Некуда идти, не с кем идти, незачем идти.

Но иногда падаешь на колени и говоришь: "Господи! Помоги мне встретить ЕЁ! Только встретить, а завоевать её сердце постараюсь сам."

Беда, совсем не осталось времени. Оно утекло, как сухой песок между пальцев - набираешь его полные горсти из большого осыпающегося кургана, а он струится и разлетается по ветру так, что уже не соберешь. И оказывается, что набрать можно было только один раз...

Lena

Так давайте по делу!!! Где познакомиться то? ))) про сайты забудем. Давайте про места( кафе например). А то уже надоело с подружками гулять

Сергей

Екатерина, напишите мне . Сергей......... miracle7207@gmail.com....

Jktu

Может, хватит вам, бабам плакаться. Проблема не в мужиках, а в вас самих.

Лучшие место для знакомства - улица. Не надо думать, что на ней больше маньяков или альфонсов, чем на сайтах или в ресторане, как раз наоборот. Просто, когда к вам подходят, надо быть более коммуникабельной, но и осторожней. Ну если по первоначальному общению трудно понять, что за человек, обменяйтесь тел. номерами. А сайты знакомств - это развод на деньги, а тот кто их пропагандирует - либо сам оттуда, либо трепло. Жалко будет даже не денег, а времени. Всем удачи...

И еще: у порядочных мужиков, как вы говорите, - те же проблемы, что и у вас, некоторые просто не решаются подойти. Так "состоится- не состоится" в большой степени зависит не от пола, а от инициативы.

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: