Москва заражена болезнью одиночества, я знаю что полно хороших мужчин и женщин, но почему же их пути не пересекаются, мы варимся в этом круговороте московском, на минуту останавливаемся отдышаться понимая как хочется найти свою вторую половину а потом жизнь нас опять уносит в суету еженедельную, у кого то есть рецепт разорвать этот круг по кругу или способ посоветовать найти ЕГО, ведь все равно в жизни главное любовь, ради неё все совершается и творятся чудеса, а мы замораживаем свои сердца в погоне за благами, которые вообщем то навязывает общество, должно быть так и так, иначе ты типа никто...и звать тебя никак... вам это знакомо?
в библиотеку)
На саит знакомств, там много успешних мужчин.
решаются такие встречи судьбой,наверное.
согласна с Васей, сайт знакомств рулит по полной. Я раньше тоже заморачивалась, любофф найти и все такое, но ее искать не надо, она сама тебя найдет, когда придет время, кого то раньше, кого то позже. Главное не заморачиваться. Знакомьтесь, встречайтесь, выбирайте и не надо думать, что если кто-то вам не подошел, или вы ему не подошли, что он был вашим последним шансом, двигайтесь вперед, будьте увернны в себе, любите себя и все получится.
ну вот... 1 меня опередил)))
полностью согласна с постом 4. Только хочется чтобы уж тот кто назначен судьбой,хоть на горизонте бы обьявился
Любовь для автора-может быть к детям, родителям. А у вас просто чешется. Оказывается работают шоб быть как все, а я думала чтобы родным помогать, кушать, одеваться во что-то. Исполняйте честно свои обязанности и занимайтесь духовным развитием, чем на барахло время тратить.
Ну а к Гузеевой в "Давай поженимся",тоже один из вариантов!
Евгения, носите белый браслет на руке. Сейчас пошла тенденция носить такие тем, кто ищет пару. Вдруг повезет =)
когда придет то время-появится на горизонте, вы главное не заморачивайтесь и не ждите его, когда ждешь-не получается обычно,а вот когда не ждешь-то все происходит внезапно.
А ему с тобой скучно не будет?
Сообщение было удалено
Правда что ли???? Не слышала:)
Екатерина,как мне знакова Ваша проблема, сама похожую тему создавала - продублировали! вопрос в том,что история с мальчиком и его прыщи повторяестя - для тех,кто не знает - мальчик страдал оттого, что прыщи- потому,что не е*ут, а не е*ут - потому - что прыщи - сама такая - не ходим никуда - дом - работа - работа - дом - вот и все,одиночество - это страшная боль - у друзей-знакомых - своя жизнь - семьи, дети, отношения - набиваться в друзья - не хочется,но тем не менее - нужна элементарная компания - даже - чтобы в то же кафе сходить - или в кино - но я искренне верю - что все пустоты рано или поздно заполняются - мне не жаль,что страдаю - жаль - что время ушло - нерастраченная нежность, так хочется дарить свою любовь, я однолюб - мне чужды отношения без чувств - что касается работы над собой - я чрезвычайно щететильно отношусь к этому, спорт,уход за внешностью,самодостаточна - люблю свое дело и вижу дальнейшие перспективы развития себя в профессии,я молода - мне всего 25 - все при мне - высокая,красивая (без ложной скромности,интересная - но не повстречала на своем пути еще настоящую взаимную любовь - я Вам желаю счастья - Вы правы - главное любовь - и она будет!
8. 28021966 | 28.05.2009, 11:38:21 [819242471] 28021966
Ну а к Гузеевой в "Давай поженимся",тоже один из вариантов!
Это шоу.
Позвонить ИТ компанию и вызвать мастера вирусы лечить)
сходи в поход
15, я вот в ИТ работаю - и что вы думаете? - нифига! одна
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку! значит не я одна с такими мыслями! конечно все будет хорошо и даже прекрасно, это без сомнений! просто хочется этому поспособствовать))))
конечно всему свое время, девочки я тут была у женском тренинге и психологи оказывается изучили тему по поводу вторых половинок, так вот в москве и московской области на каждую женщину приходится по несколько вторых половинок! ну может конечно и загнули, но не все так плачевно, а мы считали что половинка только одна в жизни для нас возможна, ан нет! так что выбирать нужно тщательно!))) все равно каждый человек хочет одного - любить и быть любимым.
Сообщение было удалено
я тоже о таком не слышала! странно это конечно а вдруг что-то другое под этим подразумевается))) это все равно что в америке *** вывешивают флаги заявляя о себе))) я думаю что до этого не дойду, меня перехватят раньше)))
ну в принципе все равно возвращаемся к теме про сайты знакомств... ну не работают они, я не знаю людей кто бы там смог найти свою половину, у меня подруга обратилась в одно, дали там кандидата, вроде приличный, но столько тараканов в голове, а основной проблемой сам боиться заводить семью и серьезные отношения это в 40 лет... так вот в агенстве он говорит им что с девушкой все хорошо, а когда подруга сказала что встретились но он меня не устраивает на что ей ответили: знаете девушка, он нам говорит что вы идеал и все у вас хорошо, это не этично встречаться с несколькими сразу! ну нормально да? а как же право выбора? и за это они ещё деньги берут! вообщем типа мужчин мало не зазнавайтесь! бред полный... ну может это просто плохой опыт агенства был но как то после этого у меня пропало желание обращаться, и какие мужчины туда обращаются, мне кажется морально неустойчивые и с большими тараканами... на дискотеке только низкодоходные и пьяные, в библиотеке - ботаники, в спортзале - себялюбы и что? да некоторые просто даже подойти бояться, бояться что сразу откажет, неприятно же получать от ворот поворот от красавицы (извините за нескромность) а тот кто понаглее конечно знакомится но только духовно и морально не для меня, уровень не тот в душе, у него и за душой то ничего нет, одна наглость и хамство, ну извините мне такие попадались... думаю если бы работала в МИДе был бы другой круг общения, но серди карьеристов больше всего одиночек! и сколько успешных женщин умниц просто а мужчин у них нет вообще, кто в этом виноват? Ну я сегодня в ударе...)))) сейчас выговорюсь и полегчает...
Простите,Евгения,ошиблась - в написании Вашего имени :) - Евгения! меня как раз пригласили (как раз - как говорится - по партийной линии:) на мероприятие - 4 июня - Summer Season Opening, 04.06.2009, Royal Yacht Club Moscow -7 часов - пойдемте со мной!
Сайт знакомств. Чтобы не говорили, а у меня уйма знакомых, который женилась с его помощью.
Сообщение было удалено
прикольно! только в это время меня не будет в москве, заслуженный отпуск! а вот после 15 числа очень даже буду рада составить компанию! как бы так состыковаться чтобы здесь не светить свои телефоны и почту?))))
Сообщение было удалено
координаты mel027@mail.ru напишите мне созвонимся и решим! хорошая компания это залог успеха дела!)))
Сообщение было удалено
Евгения, сколько вам лет? Сужу по многочисленным знакомым, парни к 27 годам практически все женаты, есть свободные, коих единицы, но, и сами понимаете, не лучший вариант, поэтому в нашей стране хорошего парня найти после 27 лет-это как иголку в стоге сена, поэтому советую поискать себе парня на иностранных сайтах.
приходи ко мне.
Да. белые браслеты - новый башорговский флешмоб. Это символ что вы одиноки и в активном поиске:) Хочу вот тоже прикупить
а где можно купить ентот браслет?!
Вася, можно с вами познакомиться?
Вы меня пугаете. А что после 35 лет вобще нельзя замуж выйти7
Познакомились на сайте знакомств. Расписались, повенчались. Три года сплошного кошмара! Вроде уговорила завтра идти разводится и выписываться из моей квартиры. А по-началу притворялся таким пушистым и замечательным....
Вот теперь сама думаю, где знакомиться?
Ну наконец-то нашел приличное общество (улыбка)
Желаю познакомиться О себе:
Алкоголик, курю 3 пачки сигарет в день (Марльборо),Денег нет, женщины на горизонте тоже нет, дети разбежались, жена тоже ушла. Короче "совсем Одын" Катастрофа. Сайты знакомств в топку, Некочу....
Стервочек, читающих Карнеги или типа этого,прошу не беспокоить...
Желаю познакомиться с красивой, привлекательной блондинкой (перекраситесь если что) а может брюнеткой, да и рыжухи тоже хорошие лет так от 20 до 35 (физиология мать ее), умной обязательно..
Ну,.....?
Вот, ОН - яркий пример! Наша раша мужик с претензией на оригинальность... Грустно от таких товарищей становится......
А может весело?
Нет, грустно и ужасно скучно.....
Ладно, зайдем с другой стороны:
Хочу женщину (смех в студии)
Елена, извините меня, меня иногда заносит. Конечно же ничего смешного и новенького. Пройдет время и начнете улыбаться.
Удачи вам........
Елена, а может действительно Нам познакомиться. Вы не против?
Проулыбаться, просмеяться вместе?
Да, и еще поговорить обязательно.
ок.
Евгения едьте в Митино, на радиорынок))
там столько красивых мужчин, аж глаза разбегаются)
Можно на Ярославку, там тоже много гастарбайтеров работу ищут........
Сообщение было удалено
strsvv@gmail.com
Пишите Елена
Сообщение было удалено
Я тоже видела людей в белых браслетах но ничего тогда не поняла
М-да, так лучше просто табличку на грудь повесить........
Кстати, о ДОЙДУ....
Лично я не хочу, чтобы меня кто-то ПЕРЕХВАТЫВАЛ. Такие перехватчики на каждом шагу, и таблички вешать не надо. Каждый вечер собакой гуляю, машины останавливаются с перехватчиками на предмет знакомства........
Выйти замуж не напасть.....как бы замужем не пропасть!
А вот в итоге никто так ничего толкого и не ответил по поводу знакомства... Смотрю периодически программу Гузеевой, мне конечно она нравится, но это уже ШОУ... А вы заходили на сайт их? знаете сколько денег берет эта сваха Роза? 30 тыс! не ну нормально? откуда такие расценки? сколько женщин в москве одиноких и как на этом наживаются!
Ну да ладно, а вообщем-то это все дело случая конечно... можно встретить его где угодно, главное чтобы две дороги ваши сошлись в одну, чтобы купидон озорник прицелился метко)))
Очень хотелось бы девчонкам помочь советом и делом, но сама не знаю ответа... Единственное что могу сказать что не сидите дома! общайтесь и не стесняйтесь ходить в кино или гулять по городу даже сама! Полюбите себя и к Вам начнут притягиваться нужные вам люди. Я вам от души желаю найти того самого! Поверьте у всего свое время! Все прийдет и все будет , не слушайте все разговоры от теть и мам что на всех принцев не хватает и полюбите то что есть, для каждой есть в этом мире свой принц и вы его встретите, иначе быть не может! Давайте с сегодняшнего дня, будем вести отчет у кого какие улучшения в жизни? Я вам гарантирую что все начнет улучшаться!!! потому что искренне вам этого желаю, обнимаю и поддерживаю в ожидании чуда!
Сообщение было удалено
Просто напиши icq 491090063 и кто пишет.Не буду разводить тут туфту,просто поговорим.
да мужчины сейчас действительно-больная тема(реально больная)слабых мира сего. Не отчаивайтесь, Евгения, любовь приходит именно тогда, когда ее меньше всего ждешь...на сайтах знакомств можно встретить хорошего человека, но это единицы, нормальных людей без личных психологических проблем там действительно почти нет...просто продолжайте жить и радоваться жизни, найдите то, что вас радует, занимайтесь любимым делом, ведь хороший человек сразу заметит женщину, которая светится изнутри, поверьте, главное-свое внутреннее я, чтобы вы были удовлетворены жизнью, пусть пока и без мужчины, он обязательно найдет вас, он, а не вы его.