Гость
Статьи
Хочу найти друзей из …

Хочу найти друзей из Донецка

Хотелось бы найти подругу из Донецка или ближних городов для реального общения. Мне 24. Увлекаюсь кино, музыкой, интересными книгами. Весной так не хочется сидеть дома и реально не хватает человечка, с которым можно выбраться куда-то. Может у кого-то такая же проблема?

Автор
120 ответов
Последний — Перейти

люблю донецк.мммммм.....много вомпоминаний..привет всем.....

Гость

Из какого района?

Автор

А район имеет значение?

Таня

Приветик.У меня такая же проблема.Просто не с кем даже пойти погулять.

Автор

Таня, а вы откуда?

ДонБасс

Донецк, шахтерский город наш! Тебя мы любим всей душою! Ты многолик, изящен, интересен, просторен и не тесен! Красивых много там людей и маленьких детей! Цвети Донецк на Радость нам...

Таня

я из г.Селидово,бываю в Донецке.

Автор

Таня, если несложно, напишите на sunny2477 @yandex.ru, может найдем что-то общее :-)

Гость

Люблю Донецк в начале мая

Когда погода вот такая

Цветут сакуры и тепло

Такого не было давно...

Таня

Автор,ты куда пропала?

Нету ни Донецка, ни автора!

Нету ни Донецка, ни автора!

Мария

Привет всем ! Ищю друзей . Я из Донецка . Петровский р.н.Perun_93@mail.ru пишите

Мария

557732809 моя ася .

Алесечка

приветик=) все в разездах. нескем погулять

Гость

привет я тоже ищу подругу вот мой номер 80954942754 или аська 483679738

Гость

Привет а я с кировского района (семашко)...хотелось бы найти подружку...

Абрикоска
Гость

Сообщение было удалено

Давай дружить )))

Гость

я согласна тебя как зовут????сколько тебе лет??С какого ты района

Абрикоска
Гость

Сообщение было удалено

Мне 25, живу в Макеевке,в Донецке работаю и если гуляю в основном тоже там. Если хочешь, напиши на abrikoska84@ukr.net, с удовольствием пообщаюсь )))

Ната

А есть сдесь кто-нибудь 14 лет?

чёртик

20 - есть

Гость

девушки хотите секса вот аська 599459238 в макеевке

kitty

привет автору и остальным девушкам, кто хочет познакомиться - пишите в аську 313252121

Марина

Меня зовут Марина будит 11 мой номер телефона 80955820094

Гость

Привет! Пиши, я тоже из Селидово. Если твое объявление все еще актуально, буду рада.)))

Оля

Интересно а как же мы с тобой будем дружить если ты из Селидово???

Оля

нас две подружке ищем третью подружку (яркой внешности)лет 23-25 не замужнюю для дружбы (походов по ночным клубам, кафе....и просто попьянствовать....)

Оля

Район желательно Кировский

Оля
Автор

Сообщение было удалено

Анна

Привет. Я из Донецка(Ворошиловский район). Хотелось бы найти подругу или друга, всем буду рада.

Вот мой е-майл anyasexy1985@mail.ru

хи

))))))))))))))))))))

Гость

привет,я тоже из Ворошиловского района,буду рада общению.Мой е-мейл kisa01222@mail.ru

Гость

привет,буду рада общению,мой е-мейл kisa01222@mail.ru

Гость

привет,я из Донецка.Буду рада общению,походам по клубам,кафе и т.д. Мой е-маел kisa01222@mail.ru

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Гость

давай знакомица

Где же ты, Донецк?

Так где вы все, Донецкие, куда позаховались? Выходи...

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Галя

Мне 24 года.скучно хочется с кем нибудь погулять.

Вика

Привет всем,хотелось бы найти подругу.буду рада общению,обожаю активный отдых)моя аська 592140764

Аня

Макс из Донецка,Петровский р-он отзовись,ищу тебя по всем сайтам.Потеряла твой номер.

╡гор
Гость

Сообщение было удалено

Я з БЁлогЁрського р-й.

А ти

Vика

Виктория 20 Калиннинский район,скучно хочется общения 0666193765

?гор

Привет!!!!!!!!!!!

Voli

Привет привет хочу с кемто подружица буду всем рад.

Всем привет, хочу общения, пишите, буду рада пообщаться - niktarin4ik@rambler.ru

Саша

Привет девушки. ;) Я так понял здесь вы и только? Я парень но решил всё равно написать надеюсь вы не против. Меня завут Саша, мне 24 лет. Хочю познакомиться с девушкой желательно лет 16 до 27. Желательно с симпатичной. ;) Для дружбы или отношений. Пишите advboxarz@hotmail.com и если не трудно сразу фото, я отвечю своим фото. ;)

Лиза

Привет, мне 21. Ищу друзей из Донецка. Скучно, не хочестся сидеть дома. Кто хочет общаться пишите Lizelotta@i.ua - буду рада всем!!

Гость

Привет всем Донецким меня зовут Вита, кому скучно приглашаю всех на встречу 24.12.2010 в 16-00 в городском доме культуры по адресу бульвар Шевченко 54 состоится встреча с молодым бизнесменом, возглавившим молодежное движение ,поколение NEXT, вход 5 грн тел для связи 0504522974

Елена

Хотелось бы найти подругу для общения и дружбы.я из Донецка Кировский р-н.