Без корыстного интереса) Просто очень понравились комменты..ну и вообще, энергетика какая то мне симпатичная, я приставать не буду) Поболтать просто хочу, поближе, не на форуме
Агентша! Ты читала тему, где комментировали слова Васильева об отсутствии породы у российских женщин? Хотя, там все свои комментарии свели к "голубой крови", с чем я абсолютно не согласен, но вот Кареглазка именно та, что без породы. Кстати, я не знаю Васильева, но думаю, если бы он сказал своё подобное слово о российских мужиках, то его мысль была бы примерно такой- достаточная часть российских мужиков - гопники.
453 Ваш Дядя сегодня заходил раненько по утру. Познакомиться :))
А что все мы здесь делаем? Что хотим, то и делаем. :)
То 454. Агентша. "441 Стаська, посмотрела youtube линк. Мдя.. :) Их подруги, за которых не дашь и рубля, тоже впечатлили..."--- угу.
Насколько я знаю, ты видела фото Васи, манерность его мы знаем, остальное-тоже. Ты не узнали его там, в клипе?
SfNz //Она тугодум, не поймёт, если ещё не поняла.//---ну, может, для неё это нормально. Я этого вообще не понимаю, конечно, но если человека не возмущает такое отношение, то...
455 SfNZ, да, посмотрела немного. Согласна насчет непородистости Кареглазки. И насчет гопников тоже.
то 458. Агентша. Ок. Это её проблемы, но она раздаёт советы налево и направо такие же тупые, как и собственное понимание своей участи.
SfNZ //Насколько я знаю, ты видела фото Васи, манерность его мы знаем, остальное-тоже. Ты не узнали его там, в клипе?//
да, Вася выкладывал свое фото. Один из них в клипе похож на него :), помоложе, правда, будет. И волосы у Васи на фото были слегка подлиннее :)) Так что, подходит по всем параметрам. В клипе Вася лет 7-10 назад, думаю :) Но ничего не изменилось, очевидно.
то 461. Агентша. Нет, ничего не изменилось. Быть гопником-это не есть придерживаться определённого стиля. Это суть внутри и снаружи.
472:)))))))))))))))))))))))))))))молодца,упорная!
То 471. "Скушшшшно,право:))" -- вас кто-то привязал цепями? Мне думается, что нет. Тогда в чём ваша проблема? Есть много мест, как и занятий, где вам не будет скучно. Не насилуйте себя, чтобы скучать здесь.
474.мерси!
478:))Что еще Вы готовы продемонстрировать?..загибаем пальчики...руссиш..инглиш...немессшенс..Что?..на суахили?..посудачим?
482:))это не красиво(((((((((((((((((((((((((((((((((9
Всё,душевное равновесия стаса окончательно подломленно,он в ярости и гневе)))))))))))))))))))
актуально [3195472383]_______и за что ж вы так ненавидите людей?!
ДЖОК, ну вот видите...я все ждала-ждала, когда дядя мне ответит:
почему сфера его интересов на вумане лежит прежде всего в области орального секса ?
- как я поняла, он САМ его практикует постоянно...ведь у самого у него застарелая импотенция, которая не позволит ему быть активным...в некотором роде.
Потому ему остается только одно...то самое.
А он так и не ответил. Струсил?
Джок, исходя из всего этого, вы наверняка не заинтересуетесь больше...таким необязательным "мужчиной".
Джок, мне и правда было жаль вас разочаровывать, но ничего не поделаешь, увы.
уважаемые,может достаточно "навешивать всех собак "на Дядю??..Тем,кто он интересен-будут и дальше знакомиться с его постами:))..Ну а тем-у кого стойкое неприятие -уйдите в сторону:))Он себя никому не навязывает:))ОН ПРОСТО ЕСТЬ-КАК ФАКТ:)).....факт-очень спорный...и тем не менее- не менее ИНТЕРЕСНЫЙ
520
Чем вызвана Ваша настойчивость?Что Вы хотите услышать?Признание "некого" персонажа в собственном половом бессилии?..о наличии желания смаковать темы секс. направленности?..желании грязно выражаться? А ОНО то -ВАМ ЗАЧЕМ?
ЗАЧЕМ?..ответьте себе на этот вопрос?
520- в продолжении:)
А Вам то откуда известна схема его передвижения по веткам?Я так понимаю,Вы сами являетесь постоянной посетительницей и активной участницей этих обсуждений.Так что не будьте не справедливой.И поставьте точку на этом человеке.Если вас так возмущает сам факт его существования.
Вы достали всех со своим дядей! Эта тема не о дяде, а о Васе, Кареглазке, Агентше, СФНЗ и Диме!!!!!!!!!!!! у них священная война!!!!!!!!!!!
524.....доставьте наконец-таки себе удовольствие-Зараза:)
Всего доброго,мне этот балаган не интересен.Да и Дядя-тож впрочем.
Кажется у всех началась ПАРАНОЙЯ:).Лучшее ,что мы все сейчас можем сделать-
прсто згинуть с этой ветки!Не КОНСТРУКТИВНО!.ВСЕ-МЫ ...о чем??
Какая "милая" ветка! Все *** человечества выплеснулось в одной теме ).
Единственный человек с легким юмором Агентша. Респект.
536-дык Агентша оо7 всё это и заварила,всех развела! Не девушка,а дьявол в юбке!
Извините, о чем здесь говорят?
539-форумские мужчины её любят, это заметно)))))))))))))))
чем она тебе насолила?))))))))))))) Твоего увела?)))))))))))
541 Прекратите истерику. Вашего тоже увели?
538 Агентша, и продолжаешь разводить! так держать!