Хотелось бы познакомиться с женщиной до 32 лет для серьезных отношений.
О себе: Мне 26 лет, живу в Москве и Питере. Свой бизнес в сфере строительства. рост 189, вес 108. Хотел бы …
а почему контактов не оставил?
нормальный такой дед! )) Давайте познакомимся, мне правда 23, но может подойду??? ))
Привет девчонки давайте знакомиться
Вова, тут дед знакомится! а ты вот создай свою ветку и там знакомься!
Вова иди в пень!
твоя судьба - *** всегда!
Всем привет
кто хочит познакомица с парням???
Гость, сначала грамотно писать научись, а потом знакомся.
Эх, автор, зря Вы сюда! Скромная и домашняя вот это все почитает и просто написать постесняется. Скромные и домашние от таких слов краснеют. Да, всех вот этих предупреждаю: автор мне в сыновья годится, так что попрошу без хамства.
Лысый дед эхехе а ты пухленький да
Сообщение было удалено
привет меня зовут миша мне 14
В разделе "о себе":
"Молодой человек 33 года, рост 185см, вес 90кг, приятной внешности, спортивного телосложения, великолепного здоровья, работающий на поставках нефти в Европу с доходом 50 млн в год. Обеспечен жильем (пентхауз в центре Москвы, дом в Барвихе, дача в Монакко, приватный пляж на Мальдивах). Есть свой транспорт (океанская 2х-палубная яхта, вертолет, Бентли, Ламборджини, Порше, несколько джипов). Имею знакомства в высших правительственных кругах.
Начитан, театрал, говорю на 5 языках. . В свободное время беру уроки тенниса у Агасси и путешествую по миру.
Не женат, детей нет.
Ничего не продаю, ничего не покупаю, ни с кем не знакомлюсь.
ПРОСТО ХВАСТАЮСЬ!!!
))))))))
68 -- ну, приврал он немного конечно
познакомлюсь с привлекательной девушкой до25 лет для серьезных отношений
САНЯ, а анкетку? фото?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
привет
Привет.
как жаль что переписка оборвалась))))))))))))со смеху чуть не упала)))
неужели лысый дед нашел свою вторую половинку? жаль(((((поиски были забавными))))
Добрый день, если вас на самом деле интересует знакомство с девушкой для совместной жизни, то Вам к нам, в агенство знакомств, мы подберем Вам пару по вашему вкусу и Вам не прийдется "выслушивать" столько лишних коментариев звоните мы находимся в центре Москвы 84992381414
Сообщение было удалено
А в Питере у вас нет агентства знакомств?
о вроде починил я свою клаву...и норм пишет смотри ка а ведь могу же!!!
опа каких еще агенств? это куда я написал то а? и де делся мой паспорт?
Сообщение было удалено
Васек, у тебя настолько маленький, что больше похож на это самое...как его клитор женское половое?
Познакомлюсь с девушкой от 20-24, для серьезных отношений, сой скайп "glidi-online.net" без кавычек
дуры
хочу познакомиться с девушкой для серьёзных отношений!!! 20-25 лет
умею готовить сладости !!! начиная от печений кончая тортами и разными вкусняшками !!!
A mne 21 jivu v Moldove!Hoteloi bi naiti devushku s kotoroi mojno poobsheatea
Вот так!
ну 4то так слабенико!!!
ш
мой юин 635359328 хочу познакомится с девкой от11до13
юин 635359328 хочу познакомится с девкой от11до13
Кому до 25 лет идите знакомиться на сайт Вконтакте в группы знакомств.
ПРИВЕТ
привет
Есть кто из Красноярска? Стало скучно куколке. Кто захочет меня пордовать, бужу ждать звонка 8-913-571-75-42. Не пожалеете, еще никто не жаловался.
мне 22.познакомлюсь ссерьезным обеспеченным мужчиной.у мен я есть сын.1годик
Сообщение было удалено
хочу познакомится с мужчиной для серьёзных отношений,мне 37лет,симпатичная,добрая,имею сына17лет ищу доброва в меру1969г05апреля отзавись
я твой
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да легко! есть минимум 2 способа. Способ ╧ 1: кинь туда кусок арматуры диаметром более 16 мм и желательно подлиннее, и чтоб не ржавый! Способ ╧ 2: купи длинную удочку и смотри ╧ 1. Есть третий способ, но он тебе не понравится скорее всего. Просто найди парня себе и всё будет супергут!
Ты совершенно права я бездомный но желающий тебя Ответь уверен не пожалеешь
хочу познакомиться с девушкой из города николаева до сорока лет желательно с бландинкой