Хотелось бы познакомиться с женщиной до 32 лет для серьезных отношений.
О себе: Мне 26 лет, живу в Москве и Питере. Свой бизнес в сфере строительства. рост 189, вес 108. Хотел бы познакомиться с женщиной 25-35 лет,
предпочтение скромным и домашним девушкам, жел. без детей.
Фото давай
"живу в Москве и Питере" тебе для серьезных отношений в двух городах дама нада? или ты бездомный?
фото давай
да что за прикол без фото
да зачем вам фото!!!? он вес указал ... при таком росте достаточно.. что бы понять как он выглядит )))
до 32 лет....скромным и домашним девушкам, жел. без детей... ахтунг...
а вообще разводка!
"Хотелось бы познакомиться с женщиной до 32 лет"
"Хотел бы познакомиться с женщиной 25-35 лет"
определись ужо)
4, вес на морду лица не особо влияет, может он негр! или заросший весть волосами!
Что ж ты никому не нужен-то ???
автор,щас вас тут съедят:)
с таким ником ...
Это же не сайт знакомств, автор прикалывается наверное. А если не шутишь, выстави фото, контактные данные, может кому и понравишься.
Желательно без детей? А если они не помеха? Давайте познакомимся.
тема не разводка, как вставить фото, к сожалению, не знаю
Лысый Дед, а почему именно строго от 25 лет?
и почему до 35 не старовата
я хочу тебя... с тобйо познакомица) меня зовут Маруся, мне 16 лет)) Любишь маленьких? Ялюблю состоятельных и высоких))!!!!!!!!!
ну вот... иметь свой строительный бизнес и не знать как вставить фото... мальчик, иди отсюдова!
то Леди Вамп
как правило до 25 девушки еще не знают, чего хотят от жизни
Лысый дилд?)))
Лысый дед), а девушки после 25, уже довольно матёры и слишком хорошо знают для чего ты им нужен)))))) (зловещий смех)
то Зёбра
и для чего же?)
то Гость
ну все, меня раскусили - я лох и неудачник с кучей комплексов
время покажет, но будет поздно!
автор, подсказать Вам ссылочку сайта знакомств? ;)
Вставить фото
http://keep4u.ru/
Стасик, ты шо ли?
http://keep4u.ru/full/080929/5943a231c18cbf9ae7/jpg
нормальный дед лысый.. ни че так
но я с ребенком... жалко
нее... чё-то в нём ни то....
костюмчик великоват)
Разводка
у меня тоже ребенок есть, мне 33, а так я очень даже ничего!
И место для фото подходящее.......Катькин садик
По фото не скажешь, что вес у лысого деда 108 кг.
Чем плох катькин садик, там рядом КГА, часто приходиться мотаться туда поэтому и фотка там.
Зарегистрируйся на сайте mamba.ru это то, что вам надо. Выберете из сотен, подходящих Вам
30 Беру! Как относишься к однополым бракам?)
Девоньки бяхиттте! Дон Педрилиос какой то!
к однополым бракам не отношусь)
Педрилиос, это я Ане))))
Мдя,бабы смотрю сплошь неепливые пошли,всё шутки шуткуют, а пёзды тем временем неёбаны стоят
Че поделать Вась? Спошь гомосяки вокруг, да приблудные ручки))))
Олька,не шути так,пёзды еще как могут стоять,физиология мать его
Ну чо тут объяснять? около дырки есть маленький клитор,вот он и может стоять как член,поняла.А еще губёхи кровью наливаются и оттопыриваются
49 Не может быть! Клянешься?!
да ну парень лошара какой то, не хватает стержня, нет харизмы это точно, имидж на нуле видно, взгляд пустой. Такие девчёнки в сад сразу посылают, знаю потому что как то у меня такой сосед в доме был, вроде всё знает и т.д., но ни с мужиками ни с девушками поговорить не может, не потому что там стисняется, нет. А потому что в жизни с ним разговаривать не о чем, сами подумайте такой крутой и тут и там живет, И ДЕВУШКУ ищёт. Однозначно фуфель
51, а вы то чего забеспокоились? конкурент что ли?)
хехе,пезда это общее название