Предлагаю здесь оставлять свои сообщения с мини рассказом о себе тем, кто живет в Тольятти. Я сама родилась в Тольятти и продолжаю в нем жить-нетужить)) Может быть у кого то здесь появятся хорошие знакомые по интересам, а то и друзья)). Объединяемся!!))
"Не" с глаголами пишется раздельно.
Привет Тольятти и его жителям :))))) город изумительный. Я там была в отпуске.
Автор, а где Ваш рассказ о себе? Я из Тольятти, но, может, я не захочу с Вами дружить?
Я из Тольятти. Родилась здесь и продлжаю жить. Я художник и дизайнер. Интересы - книги, пишу сценарии, пишу картины, природа, животные
Привет, я тоже из Тольятти! Я модельер.
Интересы - психология, эзотерика, пишу писанки .
4 -продолжай! - пишу писанки, мажу мазанки, кую куи.......
как дела
девушки добрый день
Привет всем! Прекрасные девушки, давайте встретимся на женском семинаре "Магия Клеопатры"!!!
Будет классная тусовка 17,18 ноября. Там и пообщаемся. Звоните +7917 123 9721
А еще мы будем делать Шанк Пракшалану, очищение кишечника 14,15,16.
Привет я из Тольятти мне 20 лет тут 2 года живу вначале были и друзья и подруги а щас никого нет уже месяц почти одна! Ужасно скучно!
привте я из Тольтти! город конечно так себе, жить вообщем то можно,но хотелось бы уехать от сюда! алана(9) а почему сначало были друзья а теперь нет?!!!
привет,я тоже из Тольятти. мне 24г. буду рада общению с землячками :) пишите в асю - 645937000
Сообщение было удалено
В 24 года быть деткой-конфеткой должно быть стыдно!
Я родилась в Тольятти. Когда мне было 7 лет родитель решили переехать. Но я до сих пор вспоминаю о своем родном городе. Кажется, останься я здесь, жизнь была бы гораздо лучше и интереснее. Жутко завидую людям, дивущим в Тольятти белой завистью. К вам хочу!!!
Сообщение было удалено
Это мне решать - стыдно или нет! Совсем не стыдно кстати.
icq 363831140
togliatty
28 years
single
Сообщение было удалено
привет как у тебе дела
Сообщение было удалено
приветик Алена
Здравствуйте! Интернет-магазин "Модные детки" modnie-detki.ru приглашает Вас за покупками. Новый Год совсем близко и у вас еще есть шанс успеть нарядить свою принцессу к праздникам. Пышные юбочки, топы, красивые шапочки и повязки, гольфы и многое другое. Офис находится в Тольятти, делайте заказ и с Вами свяжется наш менеджер. Доставка в Москву и регионы почтой России или ЕМС. Возможна оплата наложенным платежом.
Ну тогда и ко мне стучитесь, девчонки поболтаем :) 236-270-538
30 лет. замужем.
Сообщение было удалено
а что стыдного то?
Здравствуйте!
Посоветуйте куда можно сходить в Тольятти? Может настольные игры где нибудь проводятся
Я в эту субботу пойду на игру Денежный поток, присоединяйтесь *** ведущей @anutkatka