Интересно, есть ли среди посетителей форума люди, которые хотели бы тут познакомиться?
Я бы не хотела
Знакомлюсь здесь постоянно, сексуальная жизнь регулярная и разнообразная.
Спасибо
я тоже знакомлюсь..без сексуальной жизни))
Пытался, но никто не написал :)
Дед! Что ж ты нас слил!)))
я знакома виртуально с многими девушкаи. с тремя-пятью переписываемся уже год постоянно. и прдружились. с мужчинами бы тоже познакомилась, но я не из москвы
5, дефки всеравно пока не попробуют не поверютЬ :)
Дед унас такая ночь прекрасная была, а оказывается я тут не одна!!!
Ой, ну сейчас начнется...Вылезет Жесть с Заразой и начнут тут балаган,всех обсерая, ***
Есть такея!)
8, малышка, ты вне конкуренции!
10, ёп топ топ бапка!
Шаом маршь щи варить!
Э...мужчин маловато да и не должно сильным мира сего тусоваться на бапском форуме (я извиняюсь,но,кхм,мужчин из реала,в основном ,грудное вскармливание и менструации не очень интересуют.).
Дед, я ж не знала что у тебя бабка есть(( обманщик
Календула ну грудное вскармлевание не интересует)) а вот ментсруация очень даже))
14, дык этож сосецкая бапка
Познакомилась бы с кем-нибудь с удовольствием, только жаль тут все почти из Москвы. Насчет мужчин солидарна с Календулой, не понимаю что они делают на женском форуме.
хорошо Дед ..будет нам борщ готовить)) покушать я люблю вкусно))
тебе трусы подарить в цветочек?:)
18, спасибо милая, мои яйки к свободе привыкли, иначе-стухнут
19 я тебе семейные куплю..счаз самая мода в цветочег)) идешь и они взлетают почти))
вообще мне кажется в любом регионе где живут..мусульмани и христиани..будут конфликты
:))))))))
ой простите не туда)))))))))))
21, а Ты откуда?
Вы чего, тетки, офигели, грудное вскармливание это ж очень важная тема, видно мужикам из реала на своих детей начхать :)
Тутта..я не на ту ветку сообщение отправила..я из крыма
Тут как почитал что половина после сортира рук не моют, душ с утра не принимают, голову моют раз в неделю, да еще и курят притом - с кем тут знакомиться нунах?!
27 Гость..так тут еще считаются вполне образованные люди собираются и такое, а представляешь что реально творится?:)))
27, это жёны миллионеров, им можно.
sorry..
не вижу в этом смысла
Познакомиться? Да легко. А зачем? Поболтать о том о сём?
у меня на аське много с этого форума..