Разыскиваются замученные работой и бестолковыми мужиками гражданки, нуждающиеся в периодических встречах в злачных местах города Москвы:) Позитивный настрой и умение отдыхать приветствуются:) Возраст от 27:) Пишите на lofolo@yandex.ru
а если мне 26 лет? вам самой сколько?:
Замученные с позитивным настроем?, интересно много таких?
яяя)))Если вам 26, но вы любите злачные места, как автор, то можете легко притвориться 27-летней и старше))
))))))))))))))
гы!
Lola, здесь таких сотни. И дальше что?
6, а дальше писать на мыло
а двадцатичетырехлетних принимаете? :)))))))
8, а бухать уже научились?)))
100 пьяных измученных неудачниц в одном месте? охота посмотреть..!!
9, нет, я хочу на это посмотреть :)
И все придут посмотреть на тех, кто придет :)
А кто будет замученных по домам разносить?
У меня есть машина минивэн и я не пью!:)
я приду
14, будете развозить тогда!))
Я хочу посмотреть на тех, которые придут посмотреть на тех,кто придет посмотреть на тех,кто бухать будет
А я толковым мужиком замучена. Можно мне подойти?
Не поняла, кости мужикам перемывать будем?
Лола, а ты настоящая Лола?
Это я.Жалко что не в Москве
А мне 23.Бухать люблю и умею=)
Москвички, собирайтесь, конечно! потом фотки выложите, кто в каком салатике
ООО! Я хочу это видеть =)
23, экая ты =) такой навык в любом возрасте пригодиться =))
Ржу!!!
А предклимактерий принимаете? Моя свекровь просится к вам побыть завструёй! Что ей сказать? Она клевая, между прочим! Не вредная, подтверждаю!)))))
За соседний столик приглашаю всех,кому 37. Пить здоровье уже не позволяет,но потриндеть за жизнь могу.
Белка, куда и когда приходить?
Записывайте адрес: Воркутинская область,село Крендельки,пятый дом от леса- клуб "Удача ". Уложу спать троих детей,подою корову и прибегу.
Эх, Белка, обманула.
Автор,если ты в Москве-пойдем 13 августа в Б-2.Там и напьемся.Мне 29.Очень позитивная.
Блин,деффки,я б с вами выпила))))
28 Белка с табой точно бы.Мне здоровье позволяет хоть до поросячьего. и годов 37
32 девы,приходите в Б2 19 сентября,я приеду как раз.
Девы,я пойду на концерт Эмина Агаларова(не подумайте,что пиарю,нравится очень музычка просто).А я и сейчас пью ,кстати....Компании нет,блин...в клуб пойти.
Давайте дружить городами))
36, Брюнедко, а я крашено блондинко и тоже пью сейчас. давайте пить вместе (пусть и виртуально)
32, А почему именно 13.08 в Б-2? Кто там выступает?
38 в Б2 весело и мущщинов много.
Нуу, я тоже хочу)) Жаль, что так далеко живу, чтобы к вам приехать мне виза нужна...Вот блин
Мне 26 )) Опыт имеется))
Ух ты как много желающих! Девчонки, пишите не почту, определимся со временем и местом и на след. недельке можно будет уже ПРИСТУПИТЬ:))))))
Ну вот, что-то все и замолчали:( Аууу:)
Люблю пить пиво.Мне 57 лет -москвич-2 поколение.Звонить строго с 22-23..00 тел.89296364595,89265600835