Сумский Посад, Вирандозеро, Маленга...Кто живет, жил или отдыхал в тех краях отзовитесь
Кроме Маленги везде была - проездом в Нюхчу :) сто раз :))))) офигенные места :)
Кемска волость, я-а, я-а!
Элси, а в Сумском Посаде были? или проездом?
Живу в Карелии, в Петрозаводске!
Я родилась в Сумском Посаде. Поэтому Беломорск для меня родной город. да вообще Карелия вся это родное! В Петрозаводске куча друзей! Поэтому знаю этот город очень хорошо, часто бываю
Это в СумПосаде находится порт по названию Шижня? Или под Беломорском?
И СумПосад и Беломорск - это глухие городишки Карелии!
Я тоже из петрозаводска, но сейчас там не живу
да, глухие! и офигенно красивые!!! Беломорск мне не очень нравится, а вот Сумской Посад!!! как в сказке! когда мимо проезжаешь:)))))))))))))))
Бывал в маленге лет 15 назад дествительно очень красиво хочу попробовать проехать туда на машине.
я из беломорска
Рупрехт,зараза,опередил))) Только я про Волость собралась написать))))
Люблю этот город ! И школу ╧3 !
Я живу в Беломорске, бываю иногда в районах Беломорска!
Живу в Беломорскес 2000 года.Водная стихия и великолепная природа вдохновляют.Очень красиво, особенно летом.
Ищу однокурсников по речному училищу (1971-75) в Шижне.
Я живу в Сумском Посаде.
Сообщение было удалено
Как кризис сказывается в Прекрасной Карелии? Расскажите.
подскажите, пжста, на обычной легковушке можно доехать до села Нюхча? ехать планирую из Питера по М-18. где поварачивать? куда дальше? спасибо!
ищу работу в беломорске мне 29 лет
обожаю Белморск!Красота,тишина,все друг друга знают!
совсем недавно обиделась на Беломорск.Времени куча,а сходить то не знаешь куда!Интернет заменяет все мои пробелы в жизни.вот так!
а вам зачем Беломорчане?!)))ну предположим я тут )!
А я давным-давно жила в Беломорске,но люблю и помню его по сей день.При первой возможности приезжаю туда повидаться с подругами.
Какие там леса... Нигде такого нет.
ГОСПОДИ! ПРИЕЗЖАЙТЕ В нОВОЕ МАШОЗЕРО,ПОКАЖУ ТАКИЕ МЕСТА...
маленга моя малая родина жила на 131 уч дома не была давно скучаю хоть домов наших уже давно нет
Сообщение было удалено
работал штурманом до 1978 года.обязаны друг друга помнить или видеть.
после окончания ПРУ,жил и работал штурманом до 1979.
буду рад если кто откликнется.
Ишу выпускников 1961 года Сумпосадской школы.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А Вы приехали из под Питера к нам? Я угадала? Там жить лучше, там цивилизация, а у нас просто природа красивая, отдыхать на пенсии здесь...
Живу в ПТЗ)
А я очень хочу найти людей,кто знал фамилии Мишарина и Пантюховы из Сумпосада.Это родина мамы! Она говорит,что там очень красиво! Там остался дом и вот уже больше 25 лет ничего не известно.Сами мы из Беларуссии.
Вяртсиля