Живу в Подмосковье, 26 лет, нормальная адекватная девушка. Ищу подругу,для общения на взаимно интересные темы,совместных походов куда-нибудь время от времени....Большинство подруг растерялись по жизни, кто уехал, кто замуж вышел и пропал....Если кому будет интересно-пишите на почту strannio@bk.ru
автор, вы хоть город напишите. Область очень большая. Как вы собираетесь совместно куда-то ходить, если окажется, что вы из Дубны, а ваша предполагаемая подруга из Каширы????
Автор исчо раз подтверждает: жизни за МКАДом нэт)))))))))))))))))))
подругу из Москвы не хотите??? прикольные замкадыши млин, потом захочется мужа, квартиру, машину, потом работу с зп 100тыс...
2, Конечно, за МАКАДом вообще Сибирь уже начинается. А что же москвичи, в лице Вас, такие безграмотные? Небось, сами только недавно в Москву из Задрипинска приперлись, а теперь и чванитесь))))
3, еще одна тупая
Да-да, за МКАДом простирается суровый враждебный мир. Мы там живем в землянках, питемся сырым мясом неосторожных туристов и поклоняемся Большой Медведице.
а-а-а-а, уморили острым юмором. ╧3: "ЗАМКАДЫШИ" - это вы на полном серьезе так относитесь к подмосквичам? ну-ну. вот потому в Москву и едут таджики работать в "крошке-картошке", что чванливые москвичи круче всех, ***. одним воздухом дышим, ребята. только мозги у всех развиваются по-разному. предваряя возможные вопросы - я замкадышбля, г. Железнодорожный, 10 км от МКАД. Чтоб вам было счастье всем. Вот разошлась, и чего мне надо-то от таких людей как ╧ 3?:(((
Странница, осторожнее, здесь маньяки!!!:))) предположу, что для вас это стало неожиданностью:)
А если заМКАДыши дивут в коттеджных поселках, а в Москве иногда остаются переночевать в своей квартире, потому что домой ехать неохота, тоже лохи??? Смешно. Противно. Автор, напишите город Москвоской области.
О!Я из Зеленограда.Тоже замкадышь что-ли???Ржу...
а я из нахабино!
Сообщение было удалено
Ваш текст а ты че золотой *** колпак,раз в Ебан Москве живешь. Смотри не сдохни в ней. тупая овца.