Гость
Статьи
Ищу подруг для похода …

Ищу подруг для похода по ночным клубам

Мне 24 года, веселая, симпатичная, активная, ищу девушку или компанию для похода по клубам Москвы ( Fabrique, Opera)

Ли
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Светлана

Всем привет! Мне 29, симпатичная, высокая, тоже ищу компанию для похода по клубам, кафе, тк подружки мои очень домашние и неактивные)) пишите на почту stipt@yandex.ru

Нелля

Всем приветики!!!)) кто хочет потусить 25-го декабря???)

Всем привет!

Тоже ищу подругу 23-32 для похода в клубы.Мне 29 выгляжу на 23 стройная высокая.Пишите на лады50000@маил.ру

Виктория

Привет всем на выходные лечу в мск ! Хочу пойти в сохо и империю ,но не с кем...(((ищу красивую эфектную подругу пишите!!!!!!!!89124881767@mail.ru

Вика

Тоже бывает не с кем пойти fantazij@mail.ru.Я высокая cтройная.

Что больше никто подругу в клуб не ищет?)

Олеся
svetamelk

Сообщение было удалено

Скинь свою аську или почту, сходим сегодня!

Гость

kapitolina_83@mail.ru-пишите будем тусить вместе:облака,империя,сохо,барбадос и крыша)))

Гость

Привет всем! Порой очень хочется сходить в клуб,а компании нет( долгое время жила в другом городе). Мне 30 лет.Буду рада составить компанию Алина alina_nijaradze@mail.ru

Гость

Ищу подругу, чтобы сходить в клуб, из Питера, мне 23 года, пишите vikulya77788@mail.ru

Анька

Ищу компанию для охоты за состоятельными мужчинами! Ну и просто хороших подруг! Мне 23. Пишите! Живу в Москве) victory742@yandex.ru