Мне 24 года, веселая, симпатичная, активная, ищу девушку или компанию для похода по клубам Москвы ( Fabrique, Opera)
пашли детка, я готов с тобой за кампанию
"веселая, симпатичная, активная" и чувствуется очень одинокая. Совсем что-ли не с кем пойти?
А что мало сейчас одиноких людей?
Ну раз никто не заявился, так уж и быть я с тобою схожу. Маньке скажу что корову пошёл доить.
Ли, а я бы правда с удовольствием сходила в клуб с тобой за компанию! =)
Ай, амор, пиши мне на мейл podrujki-3@yandex.ru
Ли, можно я тебе тоже напишу?
привет!пиши мне с удовольствием составлю компанию. Mykeke@mail.ru
Всем привет!)) В опере бываю практически каждые выходные, составлю компанию=)) 007nor@bk.ru
Привет! Буду рада пообщаться и если нам будет интересно, то можно будет поклубиться ;)) аська 372-187-614
Привет, мне 21 год, тоже весёлая и симпатичная и тоже ищу подругу для походов в клубы.
Мне 19 лет ищу подругу для походов в клубы,общения, возможно совместных поездок на отдых! Пишите 360669445 либо на почту alinakuznecova2508@rambler.ru
Привет. Мне 21. Тоже ищу девушку для совместного посещения клубов. Пишите 311904990
Привет! Мне 19. Ищу подругу для похода в клубы, общения и отдыха. Москва. Пишите все 453367516
Всем хорошего дня) 26 лет. Москва. Ищу новых подруг-ровесниц для похода в клубы, да и просто прогулок по Москве при наличии свободного времени. yula-la@ya.ru
Привет!! Мне 25, тоже ищу новых подруг для походов в клубы. ) Москва, kkms25@rambler.ru
Привет! а кто из Вас не собирается на openair 13 июня в Тушино? можно собраться вместе и сходить! пишите lenamusina@list.ru
Привет!Мне 19 лет,ищу подругу для походов по ночным клубам Москвы. Пишите буду рада+)
Предлагаю свою помощь! :-) Берите меня с собой и они обязательно появятся! Как по волшебству!
Привет!Мне 21 год.Моя подруга ухала за границу...
Если ты стильная,умная,добрая,замечательная)))и хочешь тусить и тусишь (soho,рай.форбс и тд) и общаться ,пиши!
alena-orlova86@mail.ru
Пошли вместе)
Сообщение было удалено
Никуся, пошли вместе)
девочки, пошлите вместе! Мне тоже нескем тусовать
Все кто непротив тусить вместе пишите мне на мыло gulayivasya@mail.ru
Все кто непростив потусить вместе пишите gulayivasya@mail.ru
Сообщение было удалено
Привет!Мне 19 лет,ищу подругу для походов по ночным клубам Москвы. Пишите буду рада+)
Могу составить компанию)
[Пошли,Алёнка!=)
напиши мыло или что-нить ещё я напишу=)
alenka-i@list.ru
Кто хочет составить компанию в клуб Фасоль в пятницу 14 августа, пишите!! мне 24)
Привет мне 20лет, я из Новосибирска ищу подруг для походов в клубы, кафе!!!! 370371964
Сообщение было удалено
Приветик!)Я из Москвы, мне 20, симпатичная и легкая на подъем, ищу таких же для походов в ночные клубы. Пишите de-vonk@mail.ru
Может, не в тему, но все же про клубы. Хочу в московский клуб, но живу в подмосковье, добираться неудобно. Не знаю, права водительские некогда получить да и неизвестно, когда смогу в москву ездить. Короче, проблема. Может, у кого-то похожая ситуация. Но в принципе, я очень непротив сходить, подруги по клубам не ходят, то пишите mirta88@bk.ru. Мне 21, опять же симпатичная, общительная, обожаю музыку))))
Привет!Девушки,кто хочет пойти в клуб,ресторан,кафе(СОХО,калина,пушкин и тд)и кто соответсвует--давйте тусить вместе)))Буду рада знакомству
пишите alena-orlova86@mail.ru
Приветки))) Сегодня Хэллуин!!!!!! Костюм есть, настроение есть)))) а вот подруга с которой собирались вместе идти в последний момент передумала =( Так что ОЧЕНЬ нужна компания!!!! Ктонить возьмите с собой!!! Я хорошоая, но немножко злобненькая ;) *только сегодня* 20 лет. В клубы редко хожу.... но метко)))
контакты 372476695 или почта lenok-yra@rambler.ru
Привет! Ищу подругу для совместных походов в клубы,кафешки,рестораны... Мне 23 года,симпатичная,люблю потусоваться и повеселиться)))
Всем привет! Мне 25 лет. Если есть желание сходить в клуб в ближайшее время, пишите olesya024@gmail.com.
Привет!
Ты еще ищешь компанию для похода по клубам?
если да, пишите мне ksagit@mail.ru)
Привет!!!! Ищу подругу или компанию для походов в ночные клубы,кафешки (Фабрик и тд. Мне 24 года,люблю потусоваться и повеселиться))))
Пишите на miss_ko@mail.ru
Сообщение было удалено
Привет,Аня!С удовольствием тебе составлю компанию.Пиши на мейл xtnia_rg@mail.ru. Тоже ищу подругу для похода в ночные клубы.
И мне пишите ICQ 576530820
Девушки, добрый день, я тоже ищу "подруг по несчастью" - кто любит клубиться и активно проводить время. Но я постарше вас - мне 30, поэтому ищу девушек в своей возрастной категории. Моих лет никто мне не дает - выгляжу на 26.
Пишите на steady-lady@yandex.ru
я тоже ищу соответствующую, красивую, небедную подругу для тусовок, поездок заграницу..мне 23...пишите на xox06@bk.ru
Привет, ходить в клубы не с кем, пишите cmargo@rambler.ru
Мне 29 лет, ищу эффектную подругу 27-33 года для походов в ночные клубы (Сохо, Рай, Фабрик), кафе, рестораны, пляжи. Пишите
zolotka80@bk.ru
Привет, мне 24, ищу подругу для совместного похода по клубам, тусовкам и т.д. и т.п. Пишите fox_cubic@rambler.ru