На woman появился товарищ Владимир П, который всех зовёт в свою группу (вуман.ру) на одноклассниках.... не видитесь! Он сменил уже три ника, то он Владимир, то Александр, теперь оказывается это вообще тётка!!! В группу она к себе принимает только с фото (хотя у него/её фотки нет) если уж вступать в его/её группу, то с чужой фоткой!!!!!
вот адресс его группы - http://w7.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=47399437402116&tkn=136
И тут же пригласила...
А чем он-она опасен?
она потом фотки выкладывает где ни поподя
А вы не выкидывайте фотку, где вы голая, вот и все.
Ну с Однокласников фотки может взять любой у любого и выложить где угодно, если постите свои фотки в инете, уже надо быть к этому готовым.
5, да, но на одноклассниках ведь не знают под каким ником вы здесь пишите , а так запросто узнают)
и вообще оно какое то странное, за день три ника сменило, возраст и пол!
а меня он выкинул из своей группы только потому, что ему не понравился мой внешний вид!!)
Зараза))
Сначала у него была фотка, где он в подтяжках на голое тело - без слез не взглянешь - а к себе принимает только красавиц!!
автор, вы хотите сказать, что я не красавица???!!)
Зараза, извини))) я не так написала - красавиц по своему вкусу - ну вкусы у него я прям скажу не ахти...
А потом оно призналось, что хотело поржать над нами, над нашим внешним видом... доказательства имеются, оно это писало здесь же на вумане, кто не верит могу показать!
хуже! намного хуже! и откуда такие людишки берутся, а я ему так поверила, так поверила, я ему фотку в голом виде показала, а оно мою фотку уже на вумане выложило!!!
11 - а давайте поговорим предметно? - выкладывайте фоту))
16, ага! ещё чего, Зараза и так в шоке, а вы прелдагаете ещё и сюда фотку выложить!
Да ладно вам,девочки!Ну этого авечкенда!Забудьте!
!9-и меня!вовка ушёл,а мы остались:)))
Ах, ну как такое забыть!!!!
Надо ж всех предостеречь, ты шо!!!
21, вовка не ушел, он ник поменял
Ах! Врагу не сдается наш гордый Варяг))
Да!Ура,товарищи!
Вовку на мыло!!!!!
Зараза, и что - в поиск так ваш ник и забить?
ага, в яндексе)
16, http://www.odnoklassniki.ru/user/184940218969
Гы)))))))жжоте,девки)))))
вовка выходи! твой час настал!
Он струсит!
Зараза, я Вас обожаю :))) Вы шикарна на одноклассниках, хотя, конечно, жаль, что это не Вы. :)) Ой - в том смысле, что жаль, что снова не увидеть, как Вы выглядите по-настоящему :)
Ах, верно, вовка трус, недаром он подтяжки носит!
34-вы б в контакте видели!!!!!
Azzedine, ой, а мне ваша фотка нравится (красотка)... и подписть))
34, спасибо за комплимент) Ваш аватар тоже дорогого стоит))
36 - не, в контакте я, к сожалению, не видела :)
38-ДА!!!!!Впечатлили вы меня!Красоту ничем не испортишь!
28))) Зараза29 - прыятно познакомиться)
нифига себе..гостей набежало) Азедин, а кто вы там?)
43 - там - это где? На одноклассниках я свой профайл удалила уже, сейчас там без имени, без фото, без данных, так что увы. :)
Зараза, сколько их там?))
44 - в розовом купальнике)
45, совсем без имени не может быть и без данных не может быть)