Гость
Статьи
подскажите сайты …

подскажите сайты знакомств

Мне 37 лет,на свой возраст не выгляжу, ухожена, хотела бы разместить свою анкету на сайте знакомств, подскажите на каких сайтах лучше, интересуют серьезные отношения со взрослым, состоятельным …

Светлана
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Мимими

хттп://явагала.ру/?реф=12186517

AVENGERR
Светлана

Сообщение было удалено

Анна

datinger.ru - вот отличный сайт знакомств с иностранцами с переводчиком, встроенным в систему

Светлана

Сообщение было удалено

Хочу жениться на самодостаточной, состоятельной леди, которая не будет сидеть у меня на шее, так как я также материально независим.

Антон
Хочу жениться!

Сообщение было удалено

+100500!!!!!!!! а ещё, чтобы ей было 20-25 лет. Ибо т.к. я уже состоятелен, то старухи мне не нужны. :)))))))))))))))
Светлана, Вам мозг отшибло в детстве, или Вы выросли такой?

анна
Антон

Сообщение было удалено

слышь ты "самодостаточный" таких девочек из России содержать надо поскольку сами еще не окрепли, а вот "старухе" ты и сам такой на хрен не уперся ,мало вам молоденькие рога наставляют вот и не ной ,что стакан воды в старости подать некому будет))

анна
Хочу жениться!

Сообщение было удалено

о ееее уморили хахахахахахахахах

анна
Хочу жениться!

Сообщение было удалено

о ееее уморили хахахахахахахахах
выйду замуж за настоящего мужчину ! раньше были которые только в России,
граждане за бугром ищут себе в нашей России девочек для их утех не более того,там нет мужиков за бугром на каких таких сайтах вы ищите себе мужей а?!
все сайты на один лад и база у них общая русских девушек унизили да некуда вешая лапшу на уши о жизни за бугром там делать НЕЧЕГО! кроме своей мамы вы некому НЕНУЖНЫ а там и пОдавнО!
вон он он дедок до 25 лет хочет себе а сам вечный не стареющей с кучей бабла ищет себе развлекуху в интете столько бола что залез на женский форум в поисках легкой наживы пора бы уже следственным органам заняться всем этим дерьмом.

анна
Хочу жениться!

Сообщение было удалено

Светлана ты разве себе мужа уже не нашла в Испании?! или еще одного захотела )))))))))))))))))))

maria81666

вот крутой сайт! нашла там себе парня, сейчас по дружбе у нас)) очень довольна, ведь на случай расставания с нынешним там всегда можно найти кого нибудь) девочки там простые. В основном те, кому трепня лишняя не нужна, сразу договариваются о встречах) одним словом - довольна, и мужиков там мало, так как еще мало кто из них знают, что есть такой приватный сервис remontpro.ucraft.net

Рита

Попробуйте познакомиться с мужчиной на сайте После-30.ру, вероятность успешного знакомства с серьезно настроенным человеком там гораздо выше. Сайт реально работает, дает возможность найти достойную пару.

Ольга

Мне понравился сайт знакомств После-30.ру, удобно пользоваться и просто знакомиться, особенно приятно общаться с пользователями. Все настроены на отношения и ищут взаимности.

Гость
прпр

а мне 38 и муж мне осточертел...

Здравствуйте. Лучше приложения мобильные, там сразу можно пообщаться с мужчиной и если он не самый адекватный, то заблокировать его и не тратить сове время. А то можно переписываться вечно и строить илюзии
fancymeofficial.com

Оно бесплатное со всего мира и можно заработать даже, при желании