Очень хочу познакомиться со скромным МЧ, т.к. я сама такая же. Мне 21 год и я хочу найти свою вторую половинку. Я из Питера.
Валя, а как же тот мальчик? )) не впечатлил?
Блин, а я из Москвы.
И что вы будете делать, оба такие скромные? Притягиваются противоположности.
3, это бред.
4, обоснуйте
На женском сайте, я думаю, мало шансов у вас, автор. В других местах не пробовали - театр, каток, институт, библиотека, культурный центр по изучению иностранного языка, ассоциации помощи больным детям, брошенным животным и т.д., спортивные секции?
а мы то тебе чем поможем??? У нас мальчили либо мужья, либо себе сами нужны, либо дети, которым рано еще с 21-лентними тетями встречаться
Бедная Валя, заполонила своим поиском все ветки :(
Автор, я очень скромный, без запросов. Лишь бы бухать было чего и женщины рядом не было, которая бухать мешает. Поэтому я с тобой не познакомлюсь.
Вась, а са мной познакомишься, я тебе пиво куплю... две бутылки по литру)
Хех, а я уже женат... и дети йопст есть, правда - скромность - мое главное качество...))))
Летняя, тот мальчик мне не подашел, т.к он не скромный( Катька, а я считаю, что если мы оба будем скромными, мы найдем чем заняться. Если парень будет общительный, то ему и девушка такая же нужна. Кто же тогда с ним будет по тусовкам ходить, не скромница же?Курица, в других местах не удаеться познакомиться, да я и хожу куда то редко.
Сообщение было удалено
Здравствуй,Валя!Я сам из Архангельска.Мне 34 года,разведен.Жена изменяла.Что ты думаешь по этому поводу?Ответь пожалуйста!
[quote="Курица"]На женском сайте, я думаю, мало шансов у вас, автор. В других местах не пробовали - театр, каток, институт, библиотека, культурный центр по изучению иностранного языка, ассоциации помощи больным детям, брошенным животным и т.д., спортивные секции?[Пробовал,ну не могу сразу завести разговор.
[quote="alexey"][quote="Курица"]На женском сайте, я думаю, мало шансов у вас, автор. В других местах не пробовали - театр, каток, институт, библиотека, культурный центр по изучению иностранного языка, ассоциации помощи больным детям, брошенным животным и т.д., спортивные секции?[Пробовал,ну не могу сразу завести разговор.[А стебаться по этому поводу-свинство
ищите и обрящщите. в питере буду летом
Сообщение было удалено
мне 30 k.b0b@mail.ru
Сообщение было удалено
ваше обьявления еще актуально?
Я из Питера. shura.piton727@mail.ru Пиши.Пообщаемся.А там видно будет.