Приветик всем! Тут так много людей, просто комментарии, иногда оскорбления на реплики других людей чтоб сбросить негатив за день, советы, хотя мы знаем что всё равно сделаем по своему............ И большинство на форумах проводят время, чтоб убить его, заменить какие-то обычные ежедневные занятия, найти друзей или единомышленников, пообщаться хоть с кем-то, в общем-ЧТОБ не чувствовать себя одними, одиноко. А по сути все мы в разные периоды жизни бываем одни, бывают минуты когда не с кем пообщаться, выйти погулять в парк, сходить в кино. У меня тоже произошло ьакое недавно. и я задумлась о том, что очень хочу общаться. узнавать других людей, гулять, - В общем жить. А что если и попробовать так общаться, не скучать и время от времени собраться пойти куда-нибудь в кино, или театр, или парк..........В общем подумайте, какие у кого будут идеи-нужно ли это или нет? или мы и так все самодостаточны и это глупая идея? пообщаемся?
Была такая идейка пару лет назад здесь же...Ну да, встретились, погуляли, посидели в кафе, даже телефонами обменялись и...с облегчением забыли об этом) Ибо всё равно было сложно избавиться от ощущения, что люди-то совершенно чужие и делиться своими проблемами-мыслями-чувствами в реале (а не на форуме, когда можно прикрыться любым ником и спрятаться по ту сторону монитора)не было никакого желания....ИМХО.
Автор, мне кажется, что подруг надо выбирать не по принципу общей одинокости, а по общим интересам - например, ролики, пляжный отдых, какое-то хобби. Потому что говорить все время о мужчинах надоест. Подумайте, что вам интересно, начните этим заниматься и там найдете друзей (и может, не только женского пола:)
я - одинокый любитель-велосипедист. живу близ метро орехово. пишите мне, люди. а то майские праздники, пора сезон начинать, а покататься не с кем )) Стучитесь в ICQ: 275-749-693
гулять и узнавать других людей требует гораздо больше времени чем чиркануть пару фраз на форуме! и оно надо?
Привет ВСЕМ!!! Я Асема, я из Питера и хочу с кем-нибуть познакомиться. Я люблю кататься на велосипеде и ни один день не могу провести без него! Я один раз познакомилась с одним молодым человеком, мы с ним катались весь день. Он мне очень понравился,но потом я узнала , что у него есть семья.........,но вскоре я его забыла и продолжала обычную велосипедную жизнь!!!
Асема очень забавная история
маленький Блох, нам есть о чем поговорить и чем вместе заняться. Ты давно на "колёсах"!?
"Клуб одиноких сердец сержанта Пеппера"(с)
Приветик всем!!!! я ожидала что будут в основном такие реакции - ктото из моих знакомых, человек очень одинокий сказал "в этом поганом мире никто никому не нужен". немножко грубо и депрессивна-согласна, но переиначив можна сказать что все мы просто сами по себе и у каждого свои проблемы. "гулять и узнавать других людей требует гораздо больше времени чем чиркануть пару фраз на форуме"-next, это твое право. Кому-то действительно это не нужно, и достаточно чиркнуть пару слов тут. А кто-то считает по другому. И все мы правы, т.к. выбираем каждый для себя. Мне например интересно общаться. Был в жизни момент, когда мне даже не с кем было просто погулять-и как не глупая была эта идея-я предложила в чате желающим. И мы с девченкой просто пошли на классное кино (т.к. у нее была та же проблема-все заняты друзь). Не скажу что это плохо. Было прикольно. Потом общались долго. Потом бл напряг с работой-с глловой в нее ушла. И обе пропали из виду. Но это не главное-ведь цель не стать друзьями-прям мы братья по крови. а просто общаться. как ни банально звучит :)
Сорри за ошибки-просто спешла.
Автор, мне кажется, что подруг надо выбирать не по принципу общей одинокости, а по общим интересам - например, ролики, пляжный отдых, какое-то хобби. Потому что говорить все время о мужчинах надоест. Подумайте, что вам интересно, начните этим заниматься и там найдете друзей (и может, не только женского пола:)
🕺ДИСКО- КЛУБ ЗНАКОМСТВ "РОМАНТИК -ПЛЮС"👫💋💘 от 18 до 80 лет, проводит 3 раза в неделю культурные мероприятия по возрастам Танцуем, поем, влюбляемся под песни 80х-90х с ВЕРОНИКОЙ ГОРЬКОВЧАНОЧКОЙ!!! 🔥🔥 С нами весело,🤣🤣 интересно, душевно, с изюминкой!!! 💞💕 Приглашаем всех, кому скучно сидеть дома, и кто не теряет надежды встретить свою вторую половинку💔💋💘. 💥 23апреля (воскресенье) с 20.00-24.00 ул. Слободской переулок д6 стр13 лофт "Вестерн "💥м. Чкаловская, м. Бауманская, м. Площадь Ильича ост.Красно-Казарменная площадь!💋💋💋, Встречаем по одежке:👞👢👠👗👚🧥👖👔 Вход в день посещения 500р, если онлайн - 400р по номеру ( сберб ) 89527614940. По всем вопросам 📞89017359437, Чтобы понять в какую возрастную группу вас определить предварительный звонок обязателен !!!🔥🔥🔥💥💃🕺