Гость
Статьи
Клуб одиноких сердец

Клуб одиноких сердец

Приветик всем! Тут так много людей, просто комментарии, иногда оскорбления на реплики других людей чтоб сбросить негатив за день, советы, хотя мы знаем что всё равно сделаем по своему............ И большинство на форумах проводят время, чтоб убить его, заменить какие-то обычные ежедневные занятия, найти друзей или единомышленников, пообщаться хоть с кем-то, в общем-ЧТОБ не чувствовать себя одними, одиноко. А по сути все мы в разные периоды жизни бываем одни, бывают минуты когда не с кем пообщаться, выйти погулять в парк, сходить в кино. У меня тоже произошло ьакое недавно. и я задумлась о том, что очень хочу общаться. узнавать других людей, гулять, - В общем жить. А что если и попробовать так общаться, не скучать и время от времени собраться пойти куда-нибудь в кино, или театр, или парк..........В общем подумайте, какие у кого будут идеи-нужно ли это или нет? или мы и так все самодостаточны и это глупая идея? пообщаемся?

Карин
11 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Была такая идейка пару лет назад здесь же...Ну да, встретились, погуляли, посидели в кафе, даже телефонами обменялись и...с облегчением забыли об этом) Ибо всё равно было сложно избавиться от ощущения, что люди-то совершенно чужие и делиться своими проблемами-мыслями-чувствами в реале (а не на форуме, когда можно прикрыться любым ником и спрятаться по ту сторону монитора)не было никакого желания....ИМХО.

Нати

Автор, мне кажется, что подруг надо выбирать не по принципу общей одинокости, а по общим интересам - например, ролики, пляжный отдых, какое-то хобби. Потому что говорить все время о мужчинах надоест. Подумайте, что вам интересно, начните этим заниматься и там найдете друзей (и может, не только женского пола:)

маленький Блох

я - одинокый любитель-велосипедист. живу близ метро орехово. пишите мне, люди. а то майские праздники, пора сезон начинать, а покататься не с кем )) Стучитесь в ICQ: 275-749-693

next

гулять и узнавать других людей требует гораздо больше времени чем чиркануть пару фраз на форуме! и оно надо?

Асемочка

Привет ВСЕМ!!! Я Асема, я из Питера и хочу с кем-нибуть познакомиться. Я люблю кататься на велосипеде и ни один день не могу провести без него! Я один раз познакомилась с одним молодым человеком, мы с ним катались весь день. Он мне очень понравился,но потом я узнала , что у него есть семья.........,но вскоре я его забыла и продолжала обычную велосипедную жизнь!!!

Жанна

Асема очень забавная история

Асемочка

маленький Блох, нам есть о чем поговорить и чем вместе заняться. Ты давно на "колёсах"!?

ЙА

"Клуб одиноких сердец сержанта Пеппера"(с)

Anonymous

Приветик всем!!!! я ожидала что будут в основном такие реакции - ктото из моих знакомых, человек очень одинокий сказал "в этом поганом мире никто никому не нужен". немножко грубо и депрессивна-согласна, но переиначив можна сказать что все мы просто сами по себе и у каждого свои проблемы. "гулять и узнавать других людей требует гораздо больше времени чем чиркануть пару фраз на форуме"-next, это твое право. Кому-то действительно это не нужно, и достаточно чиркнуть пару слов тут. А кто-то считает по другому. И все мы правы, т.к. выбираем каждый для себя. Мне например интересно общаться. Был в жизни момент, когда мне даже не с кем было просто погулять-и как не глупая была эта идея-я предложила в чате желающим. И мы с девченкой просто пошли на классное кино (т.к. у нее была та же проблема-все заняты друзь). Не скажу что это плохо. Было прикольно. Потом общались долго. Потом бл напряг с работой-с глловой в нее ушла. И обе пропали из виду. Но это не главное-ведь цель не стать друзьями-прям мы братья по крови. а просто общаться. как ни банально звучит :)

Карин

Сорри за ошибки-просто спешла.

Гость
Нати

Автор, мне кажется, что подруг надо выбирать не по принципу общей одинокости, а по общим интересам - например, ролики, пляжный отдых, какое-то хобби. Потому что говорить все время о мужчинах надоест. Подумайте, что вам интересно, начните этим заниматься и там найдете друзей (и может, не только женского пола:)

🕺ДИСКО- КЛУБ ЗНАКОМСТВ "РОМАНТИК -ПЛЮС"👫💋💘 от 18 до 80 лет, проводит 3 раза в неделю культурные мероприятия по возрастам Танцуем, поем, влюбляемся под песни 80х-90х с ВЕРОНИКОЙ ГОРЬКОВЧАНОЧКОЙ!!! 🔥🔥 С нами весело,🤣🤣 интересно, душевно, с изюминкой!!! 💞💕 Приглашаем всех, кому скучно сидеть дома, и кто не теряет надежды встретить свою вторую половинку💔💋💘. 💥 23апреля (воскресенье) с 20.00-24.00 ул. Слободской переулок д6 стр13 лофт "Вестерн "💥м. Чкаловская, м. Бауманская, м. Площадь Ильича ост.Красно-Казарменная площадь!💋💋💋, Встречаем по одежке:👞👢👠👗👚🧥👖👔 Вход в день посещения 500р, если онлайн - 400р по номеру ( сберб ) 89527614940. По всем вопросам 📞89017359437, Чтобы понять в какую возрастную группу вас определить предварительный звонок обязателен !!!🔥🔥🔥💥💃🕺

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: