Гость
Статьи
Самые необычные имена …

Самые необычные имена и фамилии)))

Какие вы слышали самые необычные, а может и смешные фамилии и имена?

КляксО
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Могила - фамилия медсестры в гинекологическом кабинете...заходить жутко)

ЙА

Изаура Мышкова, Розалинда Русакова, Мария-Изабелла Великанова (мамы детей явно насмотрелись сериалов),из той же оперы Хуан и Хосе Ранько в Украине)))Еще помню из форума:девочка Евздодокла, мальчики Евпатий и Евпсихий, а также близняшки Пульхерея и Психея)))Что касается фамилий-гинеколог Лобков, девушка,которая вышла замуж за парня по фамилии Вагин и стала-Вагина.Помню еще книгу фантастики в книжном, автора звали Игорь Пидоренко.Я в шоке,честно говоря,он не думал фамилию менять? Или это псевдоним?

Jacky

Училсиa сo mнoи вшкoлe Maшoнкин, всe дружнo гoвoрили учиteлиam чto oн Maшeнкин.Другaиa дeвoчкa Гaвскнeхt-никto никoгдa выгoвoриt нe moг.Училкa-Tatиaнa Aвинeриeвнa.

vedmedyk

Крывекорыто

Любопытная

Поносовы.

Любопытная

А еще есть такое имя Ляля. Интересно, когда женщина пятидесяти лет в теле такая, а ей Ляля Мухаметовна...

no comments

фамилия Гробокопатель, Кукуруза, Калитка.....вот ***...

Alinea

Мкртч - нормальное армянское имя

Alinea

Нужняк и Нищета - фамилии 2х моих косметологов

Моська

Головач Лена-лучше прочитать вслух))

дикси

В Таганроге есть такие тетки: Папуня Дрилловна и Клавдия Крокодил.

Anonymous

У моей знакомой фамилия - Деловая.С парнем в школе училась,фамилия - Синяк.

дикси

Алексей Петрович Шмаровоз. В узких кругах, человек уважаемый...

Татьяна

Пузик, Нищета, Обрезан, Добрый вечер

Гадя Хренова

А у меня знакомая Оля Шмаль,а в группе были -Шалун,Толстопятка,Свинарь,Попандопуло.А самая смешная история произошла у гинеколога.Стоим в очереди ,выходит медсестра и говорит:Влажная пройдемте.Вся очередь рухнула со смеху ,кроме девушки с фамилией Влажная!

Кэт

Надежда Небесная;Сыскин; Сисочкин; Траур; Ну про ненашенские, типа армянских и иже с ними - вообще молчу... хотя нет, читайте: Ферзаули Мовли Абдулкеримович; Дегерманчян Вагаршак Крикорович; Шелиа Созали Гизоевич; Мартиросян Светлана Мартиросовна... на русской женился, небось... своих Мадонн, Венер да Медей мало...

коврижка

медсестра Екатерина Ивановна Кошмар

Anonymous

52, а у нас декан Гагик Мкртичевич Мкртчан(надеюсь,правильно написала).Студенты дооооолго запоминают!=)

Anonymous

Ой, это к Alinea

Anonymous

Бздюлёва. У нас в школе учились сёстры Бздюлёвы, это ппц был..

Кактус

Азовсталь Электроновна (реальное имя -отчество!)

Anonymous

у нас сотрудница отличилась 8-) .дочь у нее -Элисон Мирошкина.русская транскрипция Алиса ей не понравилась 8-)

БАБКА С УШАМИ

Андрей Хпритонович ЧЁЗАН. Инициалы: ЧёЗАН А.Х.

Сонечко

Череззаборногузадерищенко. Не вру

Anonymous

недавно по работе сотрудница звонила мужику с фамилией Фунтиктиков

Ленчик

36, у одного знакомого имя такое - Серик, а его ребенок почему-то по отчеству Серикбаевич (я например думала что Серикович)

Anonymous

В нашей компании работает индус по имени Говнир Срирама. Все воспринимают как должное (в США мы), но я содрогаюсь каждый раз.

Ленчик

У нас на предприятии работник есть по фамилии Пинчер. Все хотела взглянуть на него как он выглядит - так и не видела

Anonymous

Соседка у бабушки была Муза Апполоновна. Умерла еще в конце 80х, хорошая была старушка.

Anonymous

А с отцом в старших классах учился юноша по фамилии Немнихер, за глазха его завали "Вынь руку из кармана".

Anonymous

Зусь-Зять,Сукач,Борщ

Anonymous

А у тети ремонт делала команда под началом (как потом выяснилось) пьяницы и вообще нехорошего парня по фамилии Пидурец.

багира ру

Я лично знаю парня по фамилии Черепаха

Лю

У нас заказчик был - Педоряченко. А еще Роза Чу-фа. По телеку видела чудную девочку лет 8-9-ти, художественной гимнастикой занимается - Патриция Беззубенко, что за родители?!..

Припевочка

Имя - Дотина, расшифровывается дочь труда и науки. Фамилии реальных знакомых - Пузикова, Жопочкин, Вагина(естественно, все ставят ударение на второй слог),Запорожец, Лось, Кобеленко, Федотко, Поносов, Ширинкин,Дятел

Anonymous

у меня были оноклассники .. Шкода, Школа, Крупа, Папина Элла)))))а еще есть знакомая до замужества была Ткаченко , а потом стала Крученко), а есть еще Лена Ломинога)ударение на ..а

Anonymous

А у нас клиент-армянин, имя -отчество-Сос Ваняевич.

Anonymous

У меня мама быза Ноздрачева, вышла замуж стала Носова

LINA

Сивoкobыльский Toля

LINA

Прeпoдoвateль bылa-Вaрaксa

Елена

у меня тоже девичья фамилия ноздрачева. нелегко пришлось...

1000

Кривоклякина тут попалась, прикольная фамилия)))

Люлёк

В институте был профессор по фамилии Бут, звали Евгений. Как-то на двери аудитории вывесил объявление:" Е.Бут в ауд. 56", студенты ползали по коридору...

Люлёк

Только что по работе столкнулась - Говядинова!

Anonymous

Педдер

Anonymous

Бамбиза

Anonymous

93)))))))))))))) ползала я. только по офису))))))

Чертовка

Я тоже знаю фамилию Вагина. Еще Попа, ударение на о. Пукас есть фамилия. Фамилия Подъяблонский мне кажется обычной, но в нашем коллективе она всех смешила.

Anonymous

Моя свекровь врач, наслышалась разных фамилий. Из последних - Пердищев и Недрищев, прошу заметить пришли вместе. Подруга медик рассказывала, пациентка пришла - Обосрушкина. Я ни в коем случае не смеюсь, на самом деле, бедные люди, что пришлось им пережить в детстве, только они знают. А как интересно получились такие фамилии, неужели в принудительном порядке батюшки (церковные) раздавали?

Сакура

А у меня знакомая училась в классе с мальчиком - Дрищенко (это фамилия)