Гость
Статьи
Самые необычные имена …

Самые необычные имена и фамилии)))

Какие вы слышали самые необычные, а может и смешные фамилии и имена?

КляксО
268 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Иван иваныч иванов

да уж

Имя - Даздраперма (ДА ЗДРАвствует ПЕРвое МАя))). Фамилия не смешная, но знаю, что человеку очень нелегко с ней - Бесфамильный.

да уж

Еще есть анекдот. "Вас как зовут?"- "Авас". - "Меня Петя. А вас?"- "Авас" -"Я же сказал - Петя. А вас?"))))

sava

Настоящая

Anonymous

Адольф Ильич Трупогрызов

Anonymous

Про Авас это не анекдот, а у Аркадия Райкина была такая сценка, про парня который в институт пришел поступать (так кажется, если мне память не изменяет)-))))

Anonymous

Веселая.

Anonymous

у нас одного клиента зовут Нусрат... менеджеры даж по телефону краснеют))

Anonymous

Деньдоброго (не знаю, как пишится правильно) - фамилия.

тучка

Незовибатько,Голобородько,Хуйседман(реальные фамилии)

Anonymous

Куку - фамилия

Anonymous

беспечная ольга

тучка

РОМЕО Осипенко

Anonymous

музыка и музычка

тучка

Паук

тучка

Педорич))))

Anonymous

имя Нидал

Anonymous

Петремвгдлишвили.

Anonymous

гнилорыбов

Anonymous

У нас есть клиент с фамилией - Карлсон ))

Anonymous

Есть у моей подруги знакомая по фамилии Дорогая, понятное дело по имени её никто не называет. Еще у подруги моей мамы есть сотрудница, которую зовут Цыпа Шлемовна.

Лепесток

Смешные фамилии на мой взгляд: Божья-Воля, Бородастов )))Моя мама училась в группе с девушкой по фамилии *** ))) Из имён необычное Хуртумер (ударение на Е), можно ведь прочитать Хурт умер ... ужас.

Реалистка

Венера Джоновна Иванова

Эля

Пердоносова (у моей мамы такая знакомая)

Anonymous

а у нас в классе был Глистин. И мы его дразнили. А потом его семья сменила фамилию на Николаевых, дразнить перестали со временем :))

september

У нас сосед был по фамилии Распопа

Крыса

Моя знакомая вышла замуж за мужчину по фамилии Тупица, взяла его фамилию. До замужества была Соловьева!!!

тучка

у меня была одноклассница с фамилией Курочка...потом она сменила её на Ене!

тучка

Попа...очень часто встречается в наших краях...

тучка

Малышка.

Anonymous

фамилия Яичко

Anonymous

Артур Пирожков

Supernova

Фамилии Гусьнах, Жвирбля, Чернокал ггг

АЛЕКСА

Фамилии: Яцик и Цуприк:)

Лиса

В детстве в Одессе у нас во дворе был мальчик по фамилии Кулибаба.А моя подруга в Ростове по батюшке Евстафиевна.Еще в детстве знала девочку с именем Сталина.

Anonymous

Серук, Серик,Безрук,Подопригора,Редкокаша, Суббота - реальные фамилии!

Anonymous

Фамилия Желепенис

Anonymous

фамилия Король

Anonymous

у знакомой фамилия Еблонская.

Anonymous

a у meня bылa oднoклaссницa Oля Шaлaвинa, в сtaрших клaссaх пomeнялa фamилию.

Цветок

Реальные фамилии: Байда, Добрыйдень, Корчма, Мудьюгин, Не-пей-пиво (честное слово, так и пишется!), Маломуж

ага

...всё перечисленное выше так-себе ----- у нас в Армии был один дурбецало с фамилией ПИДОРВАН __________ когда прочитали первый раз -- вся рота около часа на полу валялась вместе с сержантами

Anonymous

Это реальные фамилии из телефонного справочника одного города! АБЕЗЯЕВ, АБЫСОВ, АКУЛА, АНОП, АУНАП, АПЕТ, БАБИЙ, БАЙ, БАЛАМУТ, БАЛКО, БАРАК, БАРАН, БАРСУК, БАСИК, БАРОН, БЕДИЛО, БЕГУН, БАЧА, БЕЗЗУБ, БЕЗБАБНЫЙ, БЕЗГУБОВ, БЕЗБОЖНЫЙ, БЕЗДЕНЕЖНАЯ, БЕЙ, БЕНЬ, БЕСПУТЧИЛО, БЗЫК, БИСЮК, БЛЕЯН, БЛЯХЕР, БОБР, БОБРИК, БОДЯН, БОЗИК, БОЛТИК, БОРОДАВКО, БОУФАЛ, БОХОН, БУБЕЛА, БУНАТА, БУНЬ, БЫХ, БЫР, ВОЛК, ГЕЛЕМЕНТ, ГИНЬ, ГИРЯ, СКОВОРОДА , МЕЛЬНИЦА, ***, ДОН, ДРАЧУН, ДУБИК, ЖЕРЕЛО, ЖАК, ЖИГАЛО, ЗАЙЧУК, ХЧЕРА, ЗОСИК, КАЛОША, КАРП, КАЧАН, КЦУБА, КИМ, КИСЕЛЬ, КИТЕЛЬ, КЛЮКА, КОЗЕЛ, КОЗЮК, КОЛОТ, КОРЖ, КОРЖИК, КРОТ, КУЛИК, КУЗЬМИЧ, ЛИС, ЛОСЬ, МУНЖУК, МАНИЛО, МАСАЙЛО, МАТАЛЫГО, МЕТЛА, МОЗОЛЬ, МУРЗА, НАПЕРАЛЬСКИЙ :)), НИЩЕТА, ОГЛОБЛИНА, ПАНАСЮК, ПАПУС, ПЕНКРАТ, ПЕРЕДРИЙ, ПЕГАСИК, *** :), ПЕДАН, ПЕДО, ПИПКО, ПИСАРЧУК, ПЛАКСА, ПОЛУЛЕХ, ПОДЫБАЙЛО, ПОЖАР, ПОЛОВИНКО, ПОЛОВОЙ, ПОХИЛ, ПУЗИК, ПУЧИК, РАК, СИНЯК, ЩУКА, ЮРАСИК, ЭПОВ, ШУТ, ШМАТ, ШОПИК, ШКОДЮК, ШНЫП, ШНЕЙДЕРАЙТИС, ЧИЖ, ЧЕХ, ХУЦИСТОВ, ХУДИК, ХУДИЦКАЯ, ХУДЯКОВ, ХУДОНОГОВ, ХУДОСОВЦЕВА, ХОВАВКО, ФУНТ, ХАНБАБАЕВ, ХВАЛЬ, УЛАСИК, УЛИТКА, ТЮТЯХ, ТОЛКАНИЦА, СЫСА, СЫМАН, СОН, СОИК, ПУЧИК, ПУЧЕНЯ.

Anonymous

мне больше всего нравится Наперальский)))))

Добрюка

Жовтонижко. Мяконьких. Кокоть.

Мыша

Сергеева Жужуна Шотаевна - нотариус.

Ш.З. Френникова

20, швед небось? У них там каждый второй Карлсон.

Anonymous

Князь, Рашит. вообще все армянские имена мне кажутся интересными, зря армяне называют детей своих на русский лад.

Anonymous

Да нет, вроде русская. Светлана зовут ))

Пава

Сика-реальная фамилия мужчины. Был в трех браках-в каждом сыновья-и все они СИКИ.