Кто родился 7 мая? Интересно,есть ли что-то в нас общее?
13 мая ))е))
И я родилась 7 мая! Одним словом УЖАС какой я сложный человек. Хоть и сама понимаю что себе хуже делаю, но увы принципы...никак не могу переступить через них, не везёт в личной жизни... хоть говорят что красивая, милая, стиснительная, обижаюсь по пустякам...короче чет не нравлюсь себе этим.... но ничего не могу поделать...
Родилась 7 мая. К жизни отношусь с иронией. Люблю быть наедине с собой. Привлекает всё красивое, изящное, гармоничное, особенно такие люди. Но и душевное, это также проглядывается в музыке, которую предпочитаю легковесной попсе. У меня глубокие чувства, я никогда не стану встречаться с несколькими мужчинами одновременно. Долго могу пребывать в поиске любви. Считаю, что смысл жизни заключается в борьбе с собой, со своими слабостями.
я род 7 мая давно вредный упрямый язык враг мой --телец одним словом друзей мало но зато друзьзья случись ночью прийдут ну приятели есть но блиско их не подпускаю о я еще зануда не просто а щепетильная
Поздравляю всех, кто родился 7 мая!!!http://abaza2011.ru/den-rozhdeniya-vesnoy-7-maya-pozdravleniya
Я горжусь что родилась 7 мая.я люблю животных, люблю петь, рисую,людям отнашусь очень хорошо, но если меня разозлить , порву как тигр.
Сообщение было удалено
Я тоже родилась 7 мая в 4 утра, все что написано про родившихся 7 мая, все правда. Читая с каждым разом подтверждаю что все про меня
Я родилась 7 мая 1990 года в 5.30 утра)
Я тоже родилась 7-го мая
ищу девушку для общения, которая родилась 7 мая как и я! В радиусе 1992 года ;)